Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1981
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Есть у нас один ген под названием AZGP1, который контролирует сжигание жиров и т.н. "быстрых" углеводов. Никотин, вырабатываемый организмом или получаемый извне, как раз и управляет его активностью. Отказ от курения угнетает деятельность этого гена, что способствует быстрому накоплению жировых отложений.
    как просто - надо курить чтобы не толстеть.
    как странно, я не курю и не толстею, может просто меньше жрать и заниматься собой (физическая активность)

2. Вверх #642
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Не надо делать за меня выводы. Вопрос был чисто технический - почему бросившие курить набирают вес. Я ответил.

как странно, я не курю и не толстею
    Молодец.

может просто меньше жрать и заниматься собой (физическая активность)
    Можно и так.

3. Вверх #643
    Дитя супермаркетов

как странно, я не курю и не толстею, может просто меньше жрать и заниматься собой (физическая активность)
    так надо было раньше курить, а потом бросить, и тогда посмотреть - что будет с весом

minor а есть какой-то способ как бросить курить и обмануть ген и не поправится?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Бросил курить в прошлом году в мае, до этого курил 8 лет... Не тянет. Чувствую себя намного лучше.

Те кто говорит что если бросить курит - потолстеешь. Не нужно путать никотиновый голод с голодом обычным. И все будет хорошо.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #645
    [QUOTE=Чука;5846635]так надо было раньше курить, а потом бросить, и тогда посмотреть - что будет с весом

я раньше курил, но когда бросил, то сделал это в комплексе... не употребляю пиво, (другие алкогольные умеренно как и раньше), опять начал бегать (последним временем только на тренажерах занимался, и то не регулярно), и конечно питание (очень умеренно, почти без жареного, побольше зелени), и постоянный контроль веса.
    такого комплекса хватило 2 месяца, за которые я даже похудел.
    а вообще классно замечено - не надо путать голод обычный с никотиновым

6. Вверх #646
    Sønn av Odin

вообще ни разу не курил. Говорили, что в армии закурю - ан нет.
    кстати, тут тема голода проскользнула... Мне вот надо набрать кг 10 веса, а вот как сделать - не знаю. Вроде бы и питаться начал правильно, а все равно за своих 75 не вылажу... А с армии пришел 86 чистой мышцы...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

7. Вверх #647
    Дитя супермаркетов

[QUOTE=balanced;5848025]
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так надо было раньше курить, а потом бросить, и тогда посмотреть - что будет с весом

а вообще классно замечено - не надо путать голод обычный с никотиновым
    ну я никогда не курила, мне тяжело об этом говорить.. но курящему наверно просто некуда деть руки, после того как кинул курить.. там ведь всегда была сигарета.. а чем руки занять? едой..
    это надо быть уж очень сильным человеком, чтоб и курить кинуть, и на диету сесть, и начать бегать..
    как по мне - то лучше уж больше кушать, чем травить себя дымом
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #648
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    [QUOTE=Чука;5848105]
    но курящему наверно просто некуда деть руки, после того как кинул курить.. там ведь всегда была сигарета.. а чем руки занять? едой..
    Не только руки, но в первую очередь рот Руки можно занять четками, у меня так знакомая курить бросала. В руки четки, в рот - чупа-чупс.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #649
    [QUOTE=Чука;5848105][QUOTE=
    как по мне - то лучше уж больше кушать, чем травить себя дымом [/QUOTE]

как сказать, кум 4 месяца больше кушал чтобы дымом не травиться, конкретно пузо выросло, увы закурил...
    а вообще если хватит силы воли бросить курить, то на такие мелочи как меньше жрать и хотябы раз по 30 присесть и отжаться утром и вечером, волюшки должно хватить, это должно быть комплексно
    Последний раз редактировалось balanced; 28.06.2009 в 20:47.

10. Вверх #650
    Дитя супермаркетов

хы-хы так и будут дядьки взрослые в костюмах ходить с чупа-чупсами
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #651
    User banned
    руки, рот, ноги, уши, яйца...........

Забыли только про мозги. А на самом то деле, именно они во всем и виновны, это самая главная вещь в вашем бренном теле, которую нужно в действительности занять другим делом, а не отравлять его томными думами о невозможности взять очередную соску в рот или в руки или в уши. В зависимости что вам там надо занять. Может и сфинктер.

Терра кота ты позиционируешь себя на этом форуме как очень умная и мудрая женщина. И этио действительно так, я читал много твоих постов. Но вот в этой теме твои пальцы срываются на написание просто каких-то умопомрачительных архиэпических несуразностей и глупостей. Я подозреваю, что в момент нахождения в этой теме, вы пребываете под действием какого-либо гнилого наркотика, вроде кофеина или никотина. Отсюда и немыслимые воображению посты с вашей стороны.

Кстати там где есть курево, частенько присутствует в большом количестве и его братья - кофиен, алкоголь.

12. Вверх #652
    Tosver, я еще и водку пью, и сексом тоже, сутками за компом сижу (ах, это так вредно для зрения и мозга)... и вообще, не берегу себя, любимую

Но согласись, примитивные рефлексы (а именно таким является курение с точки зрения рефлекса) очень сложно контролировать. Попробуйте контролировать, ну, скажем, правильное дыхание или нервное подергивание глаза. На первых порах это не так просто, да? Понятно, что этим управляет мозг, но голову включать удается далеко не всем и не всегда.

Поэтому методы замены раздражителя часто помогают бросить курить на чисто физическом уровне. Потому что рефлекс "посасывание"="спокойствие и удовольствие", я уже писала об этом, развивается в очень раннем, грудном возрасте. Когда человек берет сигарету, эти детские "воспоминания" и некоторое чувство защищенности у него всплывают непроизвольно.

Это гораздо лучший (чисто механический) способ для желающих бросить курить, чем постоянно напоминать себе о том, что курение это яд, а потом зарабатывать кучу комплексов и минусов в карму от чувства вины, за то,что не можешь от этого отказаться. Это я не про себя, не подумайте. Это - достаточно распространенная психологическая проблема у желающих избавиться от... курения, лишнего веса и прочих "дурных" привычек.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.06.2009 в 21:13.

13. Вверх #653
    Дитя супермаркетов

ну сравнивать дыхание или нервный тик и курение по-моему неправильно. дыхание - инстинкт курение - приобритенная вредная привычка. совсем разные уровни в моем понимании..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #654
    кстати, сегодня отдыхали на море большой компанией, из 12 человек (М и Ж было поровн) курила только одна девушка.

15. Вверх #655
    ну сравнивать дыхание или нервный тик и курение по-моему неправильно. дыхание - инстинкт курение - приобритенная вредная привычка. совсем разные уровни в моем понимании..
    Чука, я не говорю о вдыхании дыма и о действии никотина на организм. Я говорю о рефлексах, заставляющих держать что-то в руках или во рту, доставляющих неосознанное удовольствие. Это несколько разные вещи.
    Никотинозависимость - никотинозависимостью, от нее избавиться гораздо легче, чем от такого, казалось бы простого, но в то же время плохо осознаваемого и плохо поддающегося "лечению" рефлекса. Именно это находится на уровне мозга, а не потребность организма в никотине.

И, кстати, я говорила не о дыхании вообще, а о правильном дыхании. Это тоже несколько разные вещи. Большинство из людей дышат неправильно, без пользы для организма, а иногда даже во вред Но на эту тему скорее ответят профессионалы от йоги и прочих техник, чем я.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.06.2009 в 21:25.

16. Вверх #656
    User banned
    Terra_cotta
    Такое чувство, что книгу вы вообще не читали. Там же очень подробно раскрывается природа всех этих рук, ног, ушей. Всё объясняется и деромантизируется. При правильном прочтении книги бросание курение будет равно для вас освобождением. Без напряг, ламоты и прочей неприятной эмоциоанльной срани, которая сильно затрахтивает мозг курцу, бросившему обычным методом. Вселенское горе превращается в завораживющее ожидание последнего дня , когда вы выкурите вашу последнюю соску и будете впреть свободны от подобного сосания всякого ядовитого гомна.

Усвоение принципов бросание курево дает ключ к пониманиюю струкутуры и природы любой зависимости.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Никотинозависимость - никотинозависимостью, от нее избавиться гораздо легче, чем от такого, казалось бы простого, но в то же время плохо осознаваемого и плохо поддающегося "лечению" рефлекса. Именно это находится на уровне мозга, а не потребность организма в никотине.
    Права), от потому я бросая с месяц таскал с собой чётки))) таки единсвенный неконфорт что почуствовал это нехвата чегот в руках в момнеты когда дет хоть слегка перенервничал и закурил бы.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Terra_cotta
    Такое чувство, что книгу вы вообще не читали.
    Читала, почему же. Но, как видите, у меня есть своя теория относительно любой зависимости. Вот только найду свободное время и напишу свою на эту тему Лет через 5.
    Мне не подходят методы и стиль, которыми Карр преподносит информацию. Мне, лично мне, понимаете. У меня нет желания бросить курить, а посредством плохо скомпилированного текста, написанного ужасным исковерканным языком - тем паче. Ну, давайте не вдаваться в литературные достоинства книги Карра, и уже остановимся на том, что для каждого существуют свои методы борьбы, а так же приятия и неприятия различных факторов человеческой жизни.

И, кстати, мне не нужно освобождаться. Я и так настолько свободна, насколько позволяет уголовный кодекс страны, в которой я живу и мои собственные моральные ценности

19. Вверх #659
    User banned Аватар для minor
    minor а есть какой-то способ как бросить курить и обмануть ген и не поправится?
    Есть. Балансед уже о нем рассказал. Хотя женщинам в таком случае приходится гораздо тяжелее - появляется ненормальный аппетит.

20. Вверх #660
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Чука, я не говорю о вдыхании дыма и о действии никотина на организм. Я говорю о рефлексах, заставляющих держать что-то в руках или во рту, доставляющих неосознанное удовольствие. Это несколько разные вещи.
    я имею ввиду, что если потребность дышать-пить-есть или даже иметь какие-то нервные проблемы - это все врожденное, то ни один ребенок не рождается с рефлексом держать в руке дымящуюся скрученную бумажку с травкой и тянуть ее в рот. это уже все приобритенное. осознанно приобритенное!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя