|
прошлый год - прошлый век ???
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
кодграбер - был сегодня в действии в 19.00 на Ольгиевской, вскрыли машину, но догнать умника не удалось (((
Добрый вечер. Подскажите. Те у кого вскрывали машину кодграбером, при открытии вашего авто,сигнализация показывала, что двери открыты? Вчера был в Фоззи и потом обнаружил пропажу ключей. Сигнализация не показывала никаких действий открытия,все в обычном режиме. В машине все на месте кроме ключей. Могли меня открыть и закрыть,чтобы я не заметил на пульте сигнализации?
Спасибо за понимание.
Закрывайте на ключ и никто не будет сканировать. А все эти пикалки только от хулиганов или мальчишек играющих в футбол возле вашей машины.
А можно подробней?
У меня замок только на одной двери. При повороте ключа происходит то же самое, что и при нажатии кнопки на ручке двери и при нажатии кнопки на брелке: закрывается ЦЗ и машина ставится на сигналку. Машину, закрытую ключом, можно открыть с кнопки на ручке или с брелка. Почему при закрытии ключом нельзя просканировать?
На других машинах по-другому?
ГАЗ-24 в качестве примера не предлагать![]()
при нажатии на кнопочку , происходит радиообмен, ключ говорит - машинка закройся, машинка закрывается и отвечает - ок , закрылась
вот это и перехватывает кодграбер, информация копируется , повторяется и ваша машинка открыта. Современные сигнализации пытаются менять данные при каждом следующем обращении , по какому-то своему алгоритму.
Очень часто машину открывают , чистят и закрывают , а подошедший хозяин не может открыть , получается со второго третьего раза, как раз по причине того что изменился "радиоключ" т.е. ключ шлет следующую согласно своего алгоритма измененную команду , а блок сигнализации не воспринимает сигнал, потому что этим воспользовались злоумышленники.
А когда вы закрываете ключом , это происходит механическим способом, и тут только отмычки помогут.
... было время...
Так и есть. Пробили камеры Фоззи,есть вскрытие, причем один цинкует на улице, второй ходит за мной, третий подходит к машине и не останавливаясь что-то пикает и машина открыта. 1 секунда. Брелок не заметил, что машина открытая. Второго видел, что ходит за.мной, но подумал ходит гражданский охранник Фоззи + посмотрел на брелок, стоял в охране , пикнул еще раз на закрытие, когда увидел,что за мной крутится второй. Ничего не украли кроме ключей. Бардачок закрыт был, взлома нет,очки на месте. Спасибо, что машину не угнали и стекло не разбили. Вроде как после этого, еще не зная пропажи, ехал за мной Ниссан Максима серого цвета. Буду бдительнее,хотя контроль держу всегда.
Последний раз редактировалось Dorf; 10.12.2015 в 14:51.
Ключи от чего забрали?
Социальные закладки