Тема: Срочно нужна помощь котятам

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 794
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Тоня- сколько времени?
    может быть разделить детенышей и искать две передержки?
    Вряд ли это пойдет им на пользу... в том смысле, что они с детства вместе и очень привязаны друг к другу...

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Тоня- сколько времени?
    может быть разделить детенышей и искать две передержки?
    Русланочка, времени сколько точно сказать не могу, т.к. Аня сама не знает, когда уедет ( у нее там свои обстоятельства). Поэтому как только что-то найдется, сразу переезжаем (думаю, максимум до середины декабря, но не факт). Насчет разделения согласна с Таней - думаю, что это только в крайнем случае, но ребятам будет очень плохо((( Текст объявок сейчас скину тебе в ЛС.

3. Вверх #643
    Новость из серии "добей меня танцем"
    вчера были с Пушей у кардиолога на обследовании, сделали нам рентген и допплерографию - у Пушки гипертрофия стенки левого желудочка сердца (толщина стенки в норме (если я правильно поняла) до 6мм, а у Пушки аж 6,7мм). На стерилизацию с таким диагнозом нам идти, мягко говоря, не советуют((((
    Назначили таблетки Хартил, который желательно принимать пожизненно.
    Врач посоветовала попринимать таблетки месяца три, потом опять обследоваться и, если будут какие-то улучшения, можно будет стерилизовать.
    На данный момент последствия общего наркоза могут быть непредсказуемы
    Мы с мужем вчера после клиники пришли домой в состоянии ступора(((
    Сколько ж это напастей на одну Пушку?
    В воскресенье поговорю еще со Светланой Юрьевной (нашим лечащим врачом).
    А пока, девчонки, кто-то с такой болячкой сталкивался уже (не дай Бог)? Что посоветуете?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    бедная Пушенька,но ,полагаю,это ведь не опасно для ее жизни?или как?

5. Вверх #645
    хорошо ,что вы сделали обследование ,а то могли не зная,отдать ее на стерилизацию и последствия могли быть ужасные.

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Тонечка, а не может быть это возрастное? А после полового созревания может еще стабилизируется?

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    бедная Пушенька,но ,полагаю,это ведь не опасно для ее жизни?или как?
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Тонечка, а не может быть это возрастное? А после полового созревания может еще стабилизируется?
    Вчера была у Светланы Юрьевны - насколько я поняла, это не возрастное, к сожалению С таким заболеванием, как у Пушки, можно жить долго и счастливо, но необходимо пожизненно принимать таблетки((( И неизвестно, что может спровоцировать критическую ситуацию. Посоветовала нам Светлана Юрьевна найти таблетки Вазотоп (вет.препарат), но его проще купить в России. Может кто знает вет.аптеку, в которой можно заказать этот препарат?

Стерилизацию, как я и предполагала, откладываем месяца на 3-4 - нам бы таблетки найти поскорее. Нам нужен будет специальный наркоз и как минимум 3 дня в стационаре после операции (чтобы не прошлёпать, не дай Бог, возможный отек легких).
    В общем, я пока стараюсь не драматизировать, но все равно, конечно, очень переживаю

8. Вверх #648
    может не стерилизовать ее вообще тогда,а уколы поколоть противозачаточные или это еще хуже?

9. Вверх #649
    Уколы, Ирочка, это вообще КАПЕЦ!!!! Я видела фотки с последствиями противозачаточных уколов - это УЖАС((((
    Посмотрим, как она будет себя вести в "эти" дни, Светлана Юрьевна говорит, что может годам к полутора все стабилизируется и, если не будет она во время течек так мучаться, то можно и не стерилизовать. Хотя, сдается мне, что это тоже не совсем полезно.
    В общем, пока есть время подумать, но сейчас у нее это состояние "гуляния" продолжается уже месяца 1,5 с перерывами 4-5 дней и смотреть на нее жалко в эти денечки

10. Вверх #650
    у моей соседки кошка всю жизнь на уколах прожила и ничего ,но может я просто не знаю о последствиях. Моя кошка вообще похудела что-то так сильно ,какие я уже ей корма не предлагала ,натуралку она вообще не ест. Водила ее к врачу ,так говорит ,что все нормально ,шерстка блестящая и активная она ,предположил,что это может быть из-за ревности к ребенку,но я ее совершенно ни в чем не ограничиваю,все по-прежнему: внимания уделяю много ,беру на ручки ,спим вместе ,к малой подпускаю,а она вместо того .чтобы шерстку на зиму наростить и быть красавицей,наоборот похудела. Чувствую ,надо везти ее на обследование ,ведь это может быть внутренний процесс,нам еще стерилизация предстоит на весну,лучше это сделать как можно быстрее ,а то мне пришлось ее пару раз колоть уже.

11. Вверх #651
    До среды я должна забрать у Ани Мишу и Боню - пока их согласилась взять к себе девочка с моей работы грн. за 200 в месяц, ну и само собой корм и наполнитель. Просилась я к ней до конца января, но на самом деле не знаю, сколько они смогут там находиться. Так что продолжаю искать передержку (бесплатную или за символическую оплату).
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 14.12.2012 в 21:48.

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Крис
    Блин, появилась возможность зайти на форум и тут такая новость. Тут даже ничего не посоветуешь, я думаю надо еще во Французской клинике спросить, что они могут сказать по этому поводу. На сколько я понимаю: чем меньше кошка под наркозом, тем отрицательного влияния меньше, должен быть хороший анестезиолог. Мне очень очень жаль . Держись

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Блин, появилась возможность зайти на форум и тут такая новость. Тут даже ничего не посоветуешь, я думаю надо еще во Французской клинике спросить, что они могут сказать по этому поводу. На сколько я понимаю: чем меньше кошка под наркозом, тем отрицательного влияния меньше, должен быть хороший анестезиолог. Мне очень очень жаль . Держись
    Кристина, большое спасибо за поддержку Я всё-таки надеюсь на хорошее - пропьем таблеточки, обследуемся еще раз, а там будет видно. Если будет состояние получше, будем думать о стерилизации. Французскую клинику мне тоже советовали - уже после НГ займусь.
    Так что всех, кто переживает за Пушку, прошу пока не расстраиваться сильно

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    До среды я должна забрать у Ани Мишу и Боню - пока их согласилась взять к себе девочка с моей работы грн. за 200 в месяц, ну и само собой корм и наполнитель. Просилась я к ней до конца января, но на самом деле не знаю, сколько они смогут там находиться. Так что продолжаю искать передержку (бесплатную или за символическую оплату).
    Извините, что долго ничего не писала - очень устаю на работе. Вот хорошие новости:
    в среду мальчишки переехали на новую передержку (на Таирова). Просто огромное спасибище Майе Марлен за то, что отложила свои дела и без моего участия перевезла пацанов с пос.Котовского на Таирова. Спасибо
    Хочу сразу себя поправить - за передержку с нас пока денежки не берут (УРА!!!). Договорились, что на время передержки беру прокорм хозяйской коши на себя. Пока с этим справляюсь - помощь не требуется
    Мальчишки уже успели подружиться с кошей хозяйской (тем более, что они одного возраста), дела ходят делать только в лоток, кушают хорошо - не стрессуют в общем Передержка пока до середины-конца января, что дальше - пока не знаю.

15. Вверх #655
    И еще хочу сказать огромное спасибо Анечке Хранитель_Свеч (у которой гаврики мои были на передержке последние пару месяцев) за то, что уже не в первый раз выручает меня с передержкой Миши и Бони (БЕСПЛАТНОЙ!!!!), когда деваться нам совсем некуда. Аня, СПАСИБО

16. Вверх #656
    Частый гость
    Очень рада за Вас Всё будет хорошо

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Очень рада за Вас Всё будет хорошо
    Спасибо, Леночка

18. Вверх #658
    Вот это здорово ! Хорошие новости ! До конца января еще целый месяц .Пуше привет

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Вот это здорово ! Хорошие новости ! До конца января еще целый месяц .Пуше привет
    Спасибо, Ирочка Пушка привет получила

20. Вверх #660
    Девчонки, только что Боня наш отправился к настоящим хозяевам!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Будет теперь жить возле Оперного театра. Очень надеюсь, что будет вести себя хорошо и его, НЕ ДАЙ БОГ, не вернут обратно. Хотя хотели-то как раз хулиганчика))) И люди показались мне хорошими. Сказали, что и Миша им нравится, только он слишком интеллигентный
    Так что пока кулачки не разжимаем, и я замерла...
    Извиняюсь, что не написала об этой перспективе раньше - боялась, что что-то не получится.
    Спасибо всем, кто помогал Боне, и всем, кто продолжает помогать и Мише, и Пушке Огромное спасибо, девочки

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права