Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 33 из 410 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8188
  1. Вверх #641
    Новичок
    А на счёт того что у кого-то плохо от недоедания мяса скажу вот что-всю свою жизнь мы накапливаем благочестие которое в следующей жизни используем на благие или не очень дела,так вот если кому-то не хавате катострофически мяса значит он в прошлой жизни не накопил столько благочестия чтобы в этой жизни смог бороть с страстью и невежеством.у каждого своя дорога и судьба,кто-то можит по судьбе заслуживать жизнь в гуне страсти,но не смотря на это собственными усилиями и развитием разума выйти из под влияния плохой кармы,а кто-то просто с этим смириться и вследующей жизни будит наступать на оди и теже грабли.
    ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ за отступление от темы!!!!

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    просто веганство как питание ущербно
    не сильно меньше чем классическое цивильное питание
    go raw veg

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    ЗЫ: слова не мои, но отражают мои взгляды. Я за мясо. Чувствую себя плохо, если долго не ем мясо. Особенно говядину. Наверно, в прошлой жизни я была тигром каким-нибудь
    Главное не совершать насилие над собой. Если тебе так нравится мясо - ешь на здоровье

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Эх, моя недостижимая мечта - веганство! Искренний респект вам, ребята! Железобетонную волю надо иметь и безграничное терпение, хотя бы чтобы постоянно отбиваться от агрессивных мясоедов (да, да, мы такие). Хочу к вам. Мясоедов уже начинаю недолюбливать ))))))))))))

Знаете, как по мне, для меня не потребовалось по этому поводу больших усилий. Просто к этому, наверное надо прийти. В этом автор темы прав, что к вегетарианству нужно относиться не к как диете, а философски.
    Меня как бы осенило, когда читала Ошо, Тантру. Причем там ни слова об этом не было, но в этот период просто поняла, что не хочу есть мяса, совсем. Потом через пару недель, когда организм требовал по привычке, несколько раз ела, ела еще где-то годик рыбу, а потом как-то совсем перестает хотеться, организм как бы сам отвергает, не можешь смотреть на это, как на пищу.
    Если хотите, просто попробуйте почитать Тантру, может Вы меня поймете

з.ы. предвидя очередные комменты:
    Господа, употребляющие мясо, я уважаю Ваш выбор, Вы мне так же симпатичны, как и не употребляющие

чувствую себя хорошо, выгляжу великолепно

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Еще лет 10 пройдет, и появится секта, которая будет есть только майонез.
    Помяните мои слова!
    Любимый форум может спать спокойно.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Еще лет 10 пройдет, и появится секта, которая будет есть только майонез.
    Помяните мои слова!

главное, чтобы качество соответствовало

Manny, кстати, спасибо, что напомнили о нем. он у меня не всегда получается. Как раз схожу в другой раздел, спрошу о секретах приготовления
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 04.03.2009 в 19:29.

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    веганка из тебя подозрительная, Водолейчик
    в майонезе - животный жир

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    веганка из тебя подозрительная, Водолейчик
    в майонезе - животный жир
    признаюсь eleYos, здесь абсолютно грешна, поскольку ем творог, сыр и яйца.

Но на звание веганки в строгом понятии и не претендую, просто, объяснила, почему не ем мясо

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Так ты это, как их! Во! Лакто-ово-вегетарианка тут вобще ничего сложного нету, от мяса и рыбы отказаться не так уж и страшно, если блюдомания ака наркоманская зависимость от вкуса не выше всяких разумных пределов

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Говорите, что животные существуют не для того, чтобы мы их ели?! Тогда почему они сделаны из мяса?!!!
    Поражаюсь человеческому безразличию .
    Изображения

11. Вверх #651
    Умница
    Познакомилась с веганами чуть-чуть поближе. Ну что сказать... люди как люди, что мне не нравится - их образ жизни вызывает у них чувство превосходства над окружающими, а окружающие почему-то не хотят признавать это превосходство, чем вызывают уже раздражение, переходящее в агрессию. Да-да, что меня поразило - веганы весьма агрессивны. И те, чьи посты мне встретились на форуме - не исключение. Удивительное дело как для меня, я думала что агрессия - это удел "трупоедов", у них это хоть объясняется как-то, ан нет. Так что очередная иллюзия развеяна, увы - для самосовершенствования диета не столь уж и важна.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Познакомилась с веганами чуть-чуть поближе. Ну что сказать... люди как люди, что мне не нравится - их образ жизни вызывает у них чувство превосходства над окружающими, а окружающие почему-то не хотят признавать это превосходство, чем вызывают уже раздражение, переходящее в агрессию.
    напомнило:
    ...Нет, он не был нравственным
    человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все
    свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но
    общество не хотело, чтобы он жил за его счет.
    А вынести этого
    противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что
    имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Злоба у них, от того, что они хотят мяса, а делают вид, что не хотят. Это как зашитые алкаши. Смотрят волком, а сами хотят внутри...
    Я не знаю, в нормальной психике человека, что должно стать, чтобы не есть мясо-молочные продукты (по здоровью - не в счёт)

13. Вверх #653
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Бендер так мало ли чего не снилось нашим мудрецам..
    ..а вот я знаю нормального вегана ,не думаю что все веганы тю-тю..не логично..

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    sever-sv, таких в красную книгу заносить надо...
    Я вот знал одного приверженца здоровой пищи, так тот раков не ел, а за столом рассказывал, как они едят трупы утонувших людей, потом по ковру валялся (нервничал из-за Сталинграда), ну а потом - нервный срыв...

15. Вверх #655
    Всем привет читаю посты форумчан, которые кушают мясо и узнаю себя четыре года назад, дело в том, что я тогда не могла себе представить еду без мяса или рыбы, а шо жешь тада есть но получилось так что я решила похудеть и случайно набрела в сети на сайт www.krasotulya.ru и как-то само собой отказалась от мяса рыбы и яиц. Есть или не есть мясо, носить или не носить меха это личное дело человека, и осуждать, или переубеждать кого-либо это не правильно и по-моему глупо. Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=324 есть куча вкуснейших рецептов для вегетарианцев, может быть стоит попробовать, особенно сейчас в пост
    И еще, я для себя решила, в самом начале что если я ем мясо, то я молчаливо соглашаюсь с убийством, слабонервным и беременным картинки не смотреть

16. Вверх #656
    И еще, я одинаково хорошо отношусь и к мясоедам и к вегетарианцам, но просто в ответ на шюточки по поводу того что вегетарианцы страдают от того, что не едят мяса)) если бы мясо было действительно так полезно и жизненно необходимо, как нам с детства внушают, разве были бы эти люди вегетарианцами, ведь для них внешность и здоровье это одна из главных составляющих успеха. За сим всех люблю целую и вегов и мясоедов, всем удачи и хорошего вечера.

17. Вверх #657
    Умница
    Между прочим, Николай Дроздов как-то в интервью сказал, что мяса он не ест очень давно, и считает себя в общем-то вегетарианцем, но если вдруг ему очень захочется, а такое редко, но бывает, то он себе не отказывает. Насчет Стинга и прочих не скажу - не знаю. Но вот если Стинга брать в пример, то он например заявил, что людям до 40 лет надо запретить заниматься сексом, так как они еще ничего в этом неспособны понять. Я бы не стала его слепой последовательницей.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    признаюсь eleYos, здесь абсолютно грешна, поскольку ем творог, сыр и яйца.

Но на звание веганки в строгом понятии и не претендую, просто, объяснила, почему не ем мясо

Главное помнить, что вегетарианство - это принцип здорового питания...так что майонез лучше и не учиться делать

19. Вверх #659
    я так по-одесски, прощаюсь но не ухожу... специально для Мистера Бендера, шо мы будем делать тогда с индусами, их там точно не помню сколько человек но у них как-то не принято есть мясо, карма и все такое...при чем с детства не принято, народный обычай такой)) мы их в какую книгу занесем?))
    И еще не могу себе отказать в удовольствии, очередная порция красивых и знаменитых вегетарианцев.
    Все терь точно ухожу
    Последний раз редактировалось Lilit; 10.03.2009 в 19:47.

20. Вверх #660
    Умница
    Про индусов не надо. У меня приятельница встречалась с состоятельным индусом - далеко не вегетарианцем. Там это более распространено, но только у очень верующих, у нас же тоже далеко не все соблюдают посты и религиозные предписания. Бедные там питаются чем попало, в том числе и куриными головами и лапами. А еще индусы, даже религиозные, вовсе не веганы, они употребляют молоко и яйца. А тема вообще-то о веганах.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.03.2009 в 20:29.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 33 из 410 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права