Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #641
    Новичок
    можно и мне телефончик гадалки?)

3. Вверх #642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    уже вспоминали..не внушает доверия-берет много и вкладывает в рекламу,а реклама в ее случае двигатель торговли.вот нашла в архиве список гадалок:
    1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
    2. Галина с ул.Кузнечной,
    3. Галина с ул.Генерала Петрова,
    4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
    5. Галина Сильвестровна,
    6. Мимоза,
    7. Клавдия – «Палладиум»
    8. Мария с ул.Дмитрия Донского
    9. Зоя - ул.Средняя
    10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
    11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
    12. Вика с ул.Успенской
    13. Наталья с Черемушек
    14. Надя с пос.Большевик
    15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
    16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
    17. Алла – ул.Жуковского
    18. Людмила Петровна
    19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
    20. Юлианна – ул.Бочарова
    21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
    22. Милослава – ул.Заболотного
    23. Карина-армянка
    24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
    25. Ливия - Таирово
    26. Ливия – Базарная
    27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
    28. Анлит (гадает на кофе)
    29. Наташа – ул.Тираспольская
    30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
    31. Маргарита – ул.Прохоровская
    32. Вера Николаевна – ул.Приморская
    33. Виола на Фонтане
    34. Вера Владимировна – ул.Обильная
    35. Аня – ул.Филатова
    36. Людмила Александровна – ул.Тираспольская
    37. Ольга – Лунина/Шклярука
    38. Елена Рожковская – ул.Южная
    39. Татьяна – пос.Котовского
    40. Наташа – ул.Пушкинская
    41. Марина – 8-ая ст.Б.Фонтана
    42. т.Галя – ул.Танкистов
    43. Таня – ул.Армейская
    44. Таня – ул.Преображенская
    45. Карина – ул.Малиновского
    46. Светлана Яковлевна – ул.Садиковская 6
    47. Инга – ул.Генерала Петрова
    48. Полина с ул.Каманина
    49. Таня – и только номер моб. 097 92 709…
    50. Ира – Слободка
    51. Люда – пос.Котоского
    52. Диана – ул.Варненская
    53. Римма – ул.Бунина
    54. Лена – Французский Бульвар
    55. Таня – ул.Левитана
    56. Лида с Котовки
    57. Полина – ул.Якира, потом ул.Каманина
    58. Елена Ивановна – пер.Правды
    59. Елизавета – ул.Екатериненская (ориентир «Оружейный дом»)
    60. Валентина – ул.Малиновского
    61. Галина – ул.Космонавтов
    62. Галина – ул.Малая Арнаутская
    63. Марина возле Еврейской больницы
    64. Лаура – Молдованка
    65. б.Оля – ул.Агрономическая
    66. Нина – ул.4-я Заводская
    67. Виктория – ул.Дерибасовская
    68. Людмила Алексеевна – ул.Ришельевская, «Дели»
    69. Людмила – «Медиум»
    70. б.Катя –Ленпоселок
    71. Гая – ДК им.Леси Украинки
    72. Арина – с.Сербка
    73. Елена – с.Большая Долина
    74. Анна – г.Ильичевск
    75. Людмила – г.Ильичевск
    76. Лола – г.Вознесенск
    77. Люда – г.Овидиополь
    78. Лена – с.Кошары
    79. Сильва – с.Холодная Балка
    80. Люба – с.Новые Беляры
    81. Света – с.Усатово
    82. София Шуганова с «Битвы экстрасенсов»
    Без имени:
    83. Гадалка – Генерала Петрова/Якира
    84. «Терра Инкогнита», кто-то гадает при магазине
    85. Бурлачья Балка – женщина гадает на кофе
    86. 2 армянки
    87. Гадалка – с.Дачное
    88. Армянка – ул.Богдана Хмельницкого
    89. Гадалка – Слободка, возле базарчика
    90. Гадалка – Ленпоселок, ул.Ак.Гаркавого
    91. Гадалка – с.Маяки
    92. Гадалка возле Староконного рынка
    93. Гадалка – ул.Бочарова
    94. Гадалка на Фонтане, переехала с Успенской
    Отдельно отмечу мужчин, кстати очень удивилась, что они этим тоже занимаются.))))
    95. Виктор с ул.Осипова
    96. Герман Анатольевич с ул.Успенской
    97. Владимир – с.Шабо
    98. Владимир – Таирово, р-н «клюшки»
    99. Сережа – ул.Цветаева
    100. Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская
    101. Андрей Алексеевич – ул.Осипова
    102. Владимир Владимирович – без указания района
    Без внимания не остались и служители церкви:
    103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета
    104. Старец Иона
    105. Отец Петр из Свято-Иверского монастыря – вычитка.
    А кто что может сказать про Елену Ивановну из пер. Правды? Что говорит, сбывается ли?

4. Вверх #643
    Новичок Аватар для MalvinA911
    девушки кто посещал "35. Аня – ул.Филатова"
    как впечатления?есть ли координаты и номер тлф?
    слышала неплохие отзывы..прошлое рассказывает,а будущие как то неполностью что ли....может порекомендуете хорошую гадалку из личного опыта??

5. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от MalvinA911 Посмотреть сообщение
    девушки кто посещал "35. Аня – ул.Филатова"
    как впечатления?есть ли координаты и номер тлф?
    слышала неплохие отзывы..прошлое рассказывает,а будущие как то неполностью что ли....может порекомендуете хорошую гадалку из личного опыта??
    Я была у Любы с ул. Долгой. Она не гадает на картах и не пользуется другими атрибутами, просто рассказывает, что видит. Информацию дает она очень точно, называет даты, имена. Но, то ли не хочет рассказывать всего, то ли информации получает мало... в общем, надо ей задавать много вопросов, потому что сама она не очень многословна. На приеме кроме предсказаний проводит еще "чистку". Конкретной "таксы" у нее нет. На днях была у Ларисы с форума (ник Лариса_). Она гадает на Таро. Я так же осталась довольна. Девушка она очень приятная и информация достаточно правдивая.
    Когда-то была у Татьяны с Преображенской/Б. Арнаутской. Честно говоря, не впечатлила она меня. Было ощущение, что говорит она то, что ты хочешь слышать.

6. Вверх #645
    сама посещала анну,прошлое рассказывает с завидной точностью,больше по знакам зодиака говорит..но очень точно...а вот с будущим...как то не понятно..и если видит плохое,то умалчивает((а хочется ведь знать все,где опасности подстерегают или еще что..
    подскажите пожалуйста координаты Любы,к ней по записи?сколько длится "прием"?и как с информацией на будущее?

7. Вверх #646
    сама посещала анну,прошлое рассказывает с завидной точностью,больше по знакам зодиака говорит..но очень точно...а вот с будущим...как то не понятно..и если видит плохое,то умалчивает((а хочется ведь знать все,где опасности подстерегают или еще что..
    подскажите пожалуйста координаты Любы,к ней по записи?сколько длится "прием"?и как с информацией на будущее?
    066 728 20 77 ул Долгая, 8. Ей примерно 50-55 лет
    К ней можно попасть по записи. Прием длится около 30 минут. Лично мне Люба говорила очень не много, но точно. Это и касательно прошлого, и касательно будущего. С Любой меня поразил один момент... У меня была одна знакомая, которая делала мне гадости периодически. Когда я была у Любы первый раз она спросила: "Кто такая Нина?" Эту девушку звали именно так... Заметьте, имя очень редкое... А потом рассказывала некоторые детали, которые не только она знать не могла, а которые и придумать сложно. И это только один из примеров, а таких моментов, которые меня поразили было несколько. В Любе смущает только то, что говорит она очень мало. Хотя, если задавать вопросы, она отвечает на них.
    Но, так же, обратите внимание на такой момент: я давала номер телефона Любы нескольким моим знакомым. Одна из этих знакомых осталась не очень довольна. Говорит, что ничего толком не сказала. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом... среди 4 человек не считая меня троим понравилось, а одному нет.
    Могу сказать только обо мне - и ее информация и информация Ларисы правдивые, поэтому могу их рекомендовать без сомнений. От обоих у меня только положительные впечатления.

8. Вверх #647
    Люба очень заинтересовала)обязательно запишусь к ней)
    еще один вопросик...сколько она берет...знаю что у них нет определенной таксы,но хотя бы примерная сумма интересует..)
    и как можно добраться к ней если знаете...ато совсем этого района не знаю)
    Последний раз редактировалось MalvinA911; 12.07.2012 в 20:24.

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для катруся*
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Зачем Вы за такое гадание заплатили такие деньги?
    Я вообще была тогда в каком-то странном для себя состоянии. Мне её рекомендовали как ясновидящую,на форуме я тоже видела её телефон в списке гадалок в этой теме. Я потом раскаялась что отдала такие деньги за то,что рассказала сама.Но после драки кулаками не машут.

10. Вверх #649
    Я тоже была у Ларисы не раз,полностью согласна с Pushistaya,говорит точно,и по моей проблеме всё сказала как есть,причём я была у неё ещё год назад,так она об этом меня предупреждала,но так как то, что произошло зависело не от меня,то и предотвратить я ничего не смогла. А недавно опять к ней попала,а потом решила посетить Клавдию,так вот точно говорят"чёрт дёрнул".

11. Вверх #650
    Люба очень заинтересовала)обязательно запишусь к ней)
    еще один вопросик...сколько она берет...знаю что у них нет определенной таксы,но хотя бы примерная сумма интересует..)
    и как можно добраться к ней если знаете...ато совсем этого района не знаю)
    Таксы у нее нет. Я давала, когда как 70-100 грн. Но она не говорила никогда сколько дать ни мне, ни знакомым, которые были у нее. У одной девушки (моей знакомой) она вообще деньги не хотела брать, потому что у той, на то время, были проблемы с деньгами.
    Доехать туда можно 191 маршруткой (и 127, вроде). едете в сторону Таирова. После того, как проедете Панораму, повернете на Долгую. Выйти надо на ул. Колхозной (на углу будет магазинчик), вернуться назад на метров 20. Увидите зеленые ворота и табличку с номером 8. Вам сюда...

Мальвина, только мой Вам совет - идите, если у Вас есть реальная проблема, с которой сами не можете справиться и это не из спортивного интереса.

12. Вверх #651
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от катруся* Посмотреть сообщение
    Я тоже была у Ларисы не раз,полностью согласна с Pushistaya,говорит точно,и по моей проблеме всё сказала как есть,причём я была у неё ещё год назад,так она об этом меня предупреждала,но так как то, что произошло зависело не от меня,то и предотвратить я ничего не смогла.
    Я была у Ларисы прошлым летом, к сожалению, ничего не сбылось хотя говорила она много и описывала конкретные события....(((

13. Вверх #652
    Несколько лет назад ходила к гадалке Тамаре( возле Водного института), пошла после того как моя сестра получила от нее столько достоверной информации, которая полностью совпала с тем что произошло. Так она предсказала ей развод, работу, переезд вплоть до месяца, болезнь и смерть отца ( вплоть до мельчайших подробностей) новые отношения, второй брак, короче произошло все. Тогда и я собралась, и у меня не произошло ничего, более того произошло все с точностью до наоборот. Я решила, что это я такая непредсказуемая, но я направила к ней человек 10, и произошло так как она сказала только у 1 человека. Думаю все таки связано это с тем, что каждому нужно подобрать своего человека, тогда и будет все сбываться.

14. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    а может кто-то что-то рассказать про Лидию Васильевну с поскота?возле якитории живет?

15. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Я была у Ларисы прошлым летом, к сожалению, ничего не сбылось хотя говорила она много и описывала конкретные события....(((
    Тоже была давно, подруга посоветовала. Не сбылось ничего абсолютно, человек она и в правду хороший и приятный, но всеже хочется чтобы говорили как есть, а не то что хочется услышать.Она даже по настоящему ошиблась, это я уже потом узнала.

16. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Всем доброй ночи! У моей подруги семейные проблемы,ей рекомендавали обратиться к Диане /ул. Варненская . Может ли кто поделится информацией о ней?

17. Вверх #656
    Новичок Аватар для Красная Жара
    Девочки, я тут новичок. Сориентируйте меня и посоветуйте плиз к кому из гадалок, оказывающих услуги он-лайн стоит обратиться. Попробую и самостоятельно пробежаться по темам раздела, но вдруг кто-то из вас подскажет толковую гадалку которая гадает удаленно и не называет цену. Мерси

18. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Уважаемый народ,собираю справки о Лали Владимировны,дорога дальняя,деньги не малые,(вопросы разного характера,финансы,карьера и не мало важное личное) помогите, сориентируете стоит ли это поездка таких денег,кто хвалит,а кто то поговаривают,что она теряет "квалификацию",говорят что местные считают ее шарлатанкой,пожалуйста ни останьтесь к этой просьбе равнодушным,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верующих просьба не беспокоить,вопрос не в этом.будет нужно сходить в церковь,вашего совета ждать не буду!

19. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Цитата Сообщение от катруся* Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад ходила к гадалке Тамаре( возле Водного института), пошла после того как моя сестра получила от нее столько достоверной информации, которая полностью совпала с тем что произошло. Так она предсказала ей развод, работу, переезд вплоть до месяца, болезнь и смерть отца ( вплоть до мельчайших подробностей) новые отношения, второй брак, короче произошло все. Тогда и я собралась, и у меня не произошло ничего, более того произошло все с точностью до наоборот. Я решила, что это я такая непредсказуемая, но я направила к ней человек 10, и произошло так как она сказала только у 1 человека. Думаю все таки связано это с тем, что каждому нужно подобрать своего человека, тогда и будет все сбываться.
    Если эта та Тамара,которая работает и принимает в общежитие на первом этаже в районе водного,то были мои подруги у нею и остались крайне не довольны,настолько, что от того бреда, которого она несла,пробивал смех,стоимость 50 грн,но и этого она не стоит.

20. Вверх #659
    Новичок Аватар для dgeni
    Напишите пожалуйста в личку координаты.И стоит ли к ней идти.Заранее спасибо

21. Вверх #660
    Новичок Аватар для Kari-Kari
    Цитата Сообщение от Irin_a Посмотреть сообщение
    А у Доры живая очередь? Сколько примерно людей бывает если в 11,00 попасть? Сколько времени примерно на одного человека идет?

Ирина вы же были у Маргариты,зачем вам эта Дора-Помидора?))У меня подружка ходила к ней на прошлой недели,таких вещей наговорила что та 2 дня в слезах билась(( я б не пошла грубая она и не тактичная ,да и не факт что сбудется

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права