|
если на поскот и обратно кататься без пробок, то вполне верю)
К вопросу о невозможности продать подержанного китайца
Я продала за неделю на авто.рио .
Купила в 2008 году за 54 тыс.+ на 6 тыс. допов - продала в 2013 с пробегом 44 тыс. за 44 тысячи гривенПокупатель за ней из Крыма приехал
Отлично продаются пятилетние китайские машины - не отходя от компьютера![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я свою QQ-шку купил 12 ноября 2007 г. Пробег за 5,5 лет - 16,3 тыс. км. Стоит на открытом воздухе в 8 метрах от дверей.
Продавать - не собираюсь - ездит и выглядит, что снаружи, что внутри - как новая. Не ломалась ни разу. 3 мая масло поменял за 538 грн. 2-й раз за 5 лет ...
Нашел вот такую программу: http://www.ex.ua/view/66403697?r=1987,23775
Советую посмотреть. Тут и о КАП и о отечественном и о немецком и о японском...вобщем обо всем, что на 4 колесах продается, ломается, обслуживается или не обслуживается по гарантии...
Посмотрите, не пожалеете.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Посмотрел, и что там в основном про недобросовестных продавцов и диллеров, которые жмут три шкуры с покупателей, и делать ничего не хотят за деньги своих же покупателей.
В автосалонах чаще всего работают люди с большой буквы "Г" такое чуство что они гарантиыный ремонт оплачивают со своей зарплаты.
Вань, ну да, там больше про наш "сервис" и поддержку гарантии, ты прав, НО, если бы производители (ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ) выпускали бы качественный товар, то и обращений по гарантии или не было бы вообще или было бы минимум, согласен?А в нашей стране (имею ввиду не только украину, а и все страны бывшего СССР) Дилеры выживать привыкли не на качестве обслуживания а на обдираловке в 3 шкуры "лошков". При этом явные гарантийные случаи утаиваются, переходят в суды многолетние и т.д. Это ужасно и грустно. Человек поехал мерседес по гарантии ремонировать в Германию!?...наверно так и нужно поступать, потому что там дилер для людей, а у нас - против...
Ну фиг с ним с качеством, там понятно, неломающийся товар не выгоден производителю, но почему официальный сервис динамит гарантийные случаи, ведь их оплачивает завод-производитель, а не хузяин сервиса.
В цену обслуживание в гарантийный период все заложено.
Последний раз редактировалось vanja; 26.06.2013 в 09:39.
Вань, я тебе шепну по секрету почему...Импортер берет на себя 100% расходов по гарантии только на 1 год эксплуатации (берет потому, что это гарантия завода, 100% оплачивается заводом), весь остальной срок Импортер покрывает только 50% гарантийного случая, а остальные 50% ложатся на плечи Дилера, продавшего авто...А наши Дилеры страх как не хотят отдавать эти денежки, просто до дрожи в коленках не хотят, вот и табанят. Авось выскочит из гарантийного срока, и это правда, документы о начале гарантийных работ не выдают, ссылаясь, что выдадут по факту готовности, а потом, если видят, что грядет ж**па как бы "случайно" забывают всем сервисом, что машина стала год назад и глядя в глаза твердят, что 14 дней как поступила, ссылаясь на свежие акты приема-передачи. А старые как то пропали сами собой. Такое не редкость, это норма для наших СТО.
При покупке авто до 20-25 тыс.уе меня бы и нормальная годовая гарантия устроила бы.
не знаю , я не продаю постоянно машины и не знаю конъюнктуры , но мне кажется падение цены на 23% за пять лет эксплуатации - это неплохо . Даже если сравнивать с сегодняшней ценой такой же , но новой машины ( 45% удешевления ) - тоже считаю , что неплохо. Для меня : я не жадная )))
Пять лет с китайской машиной прошли в мире и согласииМне всё понравилось - и я опять купила китайскую ))))))
Вот такую : http://geely.ua/geely-mk-cross.html
К максимальной комплектации поставила ещё допов , которые мне были нужны для полного счастья - и получила именно то , что мне нужно.
Думала , правда , что машина будет аналогом Чери Кимо , только на 20 см длиннее , на 10см шире и на 5 сантиметров больше клиренс - но машина получилась немножко другого класса![]()
Пока езжу и получаю много радости и удовольствия от машины , а дальше - будет видно . Гарантия 5 лет . Мне за пять лет на гарантийное СТО Чери ни разу не пришло в голову жаловаться..
ПыСы смотрела в салонах новые хюндай i10 , шкоду фабию, маленькие французов ( ситроен и пежо ) , шевроле спарк ; с маленьким пробегом смотрела ниссан микру и жучка ( не нового ) ; на некоторых даже покаталась (где были машины на тест-драйве ) - никто из них мне не понравился больше той , которую я в конце концов и купила
Так что от китайской темы я пока не отпишусь - вдруг (!) кто-нибудь скажет что-нить умное и полезное![]()
Татьяна, лепили это авто с Кросс Поло ))).
нет , с тойоты will (?) - точно не помню модель...
а кроссы есть в линейках почти у всех марок и все приблизительно похожи ( по экстерьеру))
---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 10:12 ----------
фольцваген кросс - около 20 тыс. долларов новый ( чуть больше, если доукомплектовать нормально ) , 1,4 литра , 2 двери к сожалению ( продают в одесских автосалонах) ..
![]()
Тойота will - перестали выпускать в 2004г.
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.06.2013 в 09:14.
это официальная и озвучиваемая точка зрения дилеров![]()
мотор и коробка тоже по лицензии тойоты .. больше ничего не запомнила ))
Социальные закладки