Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 33 из 199 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3977
  1. Вверх #641
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    не, не действует, действовать он будет в понедельник

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Сегодня пятница, но день праздничный. Знак с табличкой время действия действует?
    От музкомедии до Гагарина по Французскому два раза обматерили, обморгали и обфафакали еще раз пять)))
    То такой праздник... ))

3. Вверх #643
    User banned
    Не знаю, туда пишу или нет, но если что подскажите.
    Адресуется это тем "умникам", которые на ЖД вокзале со стороны водопроводной, опять нарисовали и поставили 2 знака пешеходного перехода. Один на против остановки маршруток на бугаз, другой вообще по дебильному возле светофора, где он когда-то был. Помню его убрали, чтоб люди переходили через светофор, и пробок тогда не было. А теперь какой-то баран, опять его там нарисовал, и проехать нереально. Мозги его не понимают, что базар и вокзал, это нескончаемый поток людей! Ну неужели не понятно, что эти 3 перехода с расстоянием в 50 метров тормозят машины до огромных пробок?!
    Ну как можно перед светофором, впаять зебру?? Покажите того гения!
    Пускай люди переходят через светофор! Как это положено! Уберите вы эту зебру ХАОСА и вечной ругани (водители-пешеходы).

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Покажите того гения!
    Включи канал "Моя Одесса" и сразу его увидишь

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Включи канал "Моя Одесса" и сразу его увидишь
    Кто это баран (животное) ??
    Чёрный что-ли ? Но вроде как раз когда ОНО в городе рисовалО разметку, именно эту зебру убрали!

6. Вверх #646
    Кто это баран (животное) ??
    Чёрный что-ли ? Но вроде как раз когда ОНО в городе рисовалО разметку, именно эту зебру убрали!
    А кто Мельника отрекомендовал меру ?

7. Вверх #647
    User banned
    А кто Мельника отрекомендовал меру ?
    Так это дело рук какогото там Мельника ? По рекомендации дешёвки Чёрного ?

8. Вверх #648
    Так это дело рук какогото там Мельника ?
    Пардон, глянул тут, так Мельника давно и след уже простыл... Его зовут Лысоконь

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Пардон, глянул тут, так Мельника давно и след уже простыл... Его зовут Лысоконь
    Не, это не Лысоконь, а Лысобаран!!!! Он 2 слова связать не может без бумажной подсказки, интервью страшно было смотреть. Что такой человек умного придумать может? Очередная марионетка, китайский болванчик.

10. Вверх #650
    User banned
    Обращаюсь к Лысобарану и тому Лысобезмозгов кто его поставил на это место!
    На 16 станции, Костусь построил совершенно бесплатный туалет, типа цивильный. Так вот заходите туда, заплатив 2 гривны за бесплатный туалет, опускаете голову свою лысую и безмозглую в очко, и начинаете руководить!! Вот там, вас поймут и порядок будет реально к месту!!
    Помогите Украине и нашему городу, пожалуйста, избавьте нас от вас!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Не знаю, туда пишу или нет, но если что подскажите.
    Адресуется это тем "умникам", которые на ЖД вокзале со стороны водопроводной, опять нарисовали и поставили 2 знака пешеходного перехода. Один на против остановки маршруток на бугаз, другой вообще по дебильному возле светофора, где он когда-то был. Помню его убрали, чтоб люди переходили через светофор, и пробок тогда не было. А теперь какой-то баран, опять его там нарисовал, и проехать нереально. Мозги его не понимают, что базар и вокзал, это нескончаемый поток людей! Ну неужели не понятно, что эти 3 перехода с расстоянием в 50 метров тормозят машины до огромных пробок?!
    Ну как можно перед светофором, впаять зебру?? Покажите того гения!
    Пускай люди переходят через светофор! Как это положено! Уберите вы эту зебру ХАОСА и вечной ругани (водители-пешеходы).
    Там надо давно повесить светофор, как сделали с другой стороны парка, тоже был просто нескончаемый пешеходный переход,поставили светофор, отрегулировали со светофором возле привоза и полегчало, прутся конечно и на красный, но большинство культурно ждет своего сигнала.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для none
    Стесняюсь спросить: а куда делся светофор на Артиллерийской-Краснова? Вернее даже два светофора. Ну те, что около мойки висели... нет теперь ни для движущихся от ЛД, ни от ФД. А если, не дай Бог, со стороны ЛД опять перегорит стрелка, то как проезжать перекрёсток? Интуитивно?! Сначала изуродовали перекрёсток, а теперь ещё и светофоры снимают.

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а куда делся светофор на Артиллерийской-Краснова? Вернее даже два светофора. Ну те, что около мойки висели... нет теперь ни для движущихся от ЛД, ни от ФД. А если, не дай Бог, со стороны ЛД опять перегорит стрелка, то как проезжать перекрёсток? Интуитивно?! Сначала изуродовали перекрёсток, а теперь ещё и светофоры снимают.
    Как выключили этот светофор я впервые за многие месяцы проехал несколько раз этот п-к без длительного и бессмысленного ожидания.
    Хотя наверно в час пик там будет ЖЖЖЖ.

14. Вверх #654
    Признавайтесь, кто ездит соблюдая знак по ул. балковской, когда проезжаете под мостом Грушевского (автовокзал). Знак перед светофором гласит, что крайняя левая переходит в среднюю полосу, но по факту, даже слепой увидит, что переход в среднюю полосу нужно было рисовать с крайней правой ибо она уходит точно в насыпь моста уложенную плиточкой

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, кто ездит соблюдая знак по ул. балковской
    я езжу
    знака, "гласящего, что крайняя левая переходит в среднюю полосу" не видел ни разу
    Знак "конец дополнительной полосы движения слева" - обычно все игнорируют.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    я езжу
    знака, "гласящего, что крайняя левая переходит в среднюю полосу" не видел ни разу
    Знак "конец дополнительной полосы движения слева" - обычно все игнорируют.
    значит тогда где то сзади должен быть знак начало дополнительной полосы... он есть там где то?

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для multik
    значит тогда где то сзади должен быть знак начало дополнительной полосы... он есть там где то?
    Название знака такое - "конец дополнительной полосы движения".
    Если на знаке конец полосы справа , это означает (цитата): конец дополнительной полосы или полосы разгона.
    Если же знаке конец полосы слева , это означает (цитата): конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении.

UPD: добавил на всяк случай картинок ))))
    Последний раз редактировалось multik; 27.08.2012 в 10:36.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #658
    ну в общем все его игнорят как я вижу по факту.

Вопрос другой как проезжать данный перекресток если:

При повороте с гагарина на Фон.дорогу стоит треугольник, а прои повороте с краснова на фон дорогу перед светофором стоит главная дорога, а сразу за поворотом так же стоит треугольник?

со стороны среднефонтанской при проезде на фондорогу - не знаю, не езжу тем маршрутом, выходит что все должны друг другу уступить и по факту это подтверждается, потому что практически все в замешательстве после этих треугольников

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Как выключили этот светофор я впервые за многие месяцы проехал несколько раз этот п-к без длительного и бессмысленного ожидания.
    Хотя наверно в час пик там будет ЖЖЖЖ.
    Это он на выходных не работал, я проезжал, когда там люди ковырялись. Один раз проехал без проблем с второстепенной, а вот с Краснова, на главной, пришлось наглым побибикать.
    И одно дело выключили и перекрёсток стал нерегулируемым, другое дело убрали светофор...

20. Вверх #660
    ну в общем все его игнорят как я вижу по факту.

Вопрос другой как проезжать данный перекресток если:

При повороте с гагарина на Фон.дорогу стоит треугольник, а прои повороте с краснова на фон дорогу перед светофором стоит главная дорога, а сразу за поворотом так же стоит треугольник?

со стороны среднефонтанской при проезде на фондорогу - не знаю, не езжу тем маршрутом, выходит что все должны друг другу уступить и по факту это подтверждается, потому что практически все в замешательстве после этих треугольников
    Что там может быть не понятного?! Со СФУ на ФД имеют преимущество, их пропускают поворачивающие и с Гагарина, и с Краснова. С Гагарина и Краснова отлично поместятся на ФД вместе. Другое делао, что конфигурация таки дурацкая: не очень удобно смотреть назад при проезде с Гагарина.

Ответить в теме
Страница 33 из 199 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права