Парни, кто в курсе где делают асферические зеркала? нужны сами стекляшки вырезать и установить.
|
Парни, кто в курсе где делают асферические зеркала? нужны сами стекляшки вырезать и установить.
YAHOO с наших дорог)
Вы мне можете сколько угодно втирать про свое понимание словосочетания "качество бензина",но когда машина с завода настроена под американский аналог нашего 95 (ихний 91),а у нас этот бензин дороже и на нем машина вообще ехать не хочет,то о каком качестве идет речь?
Я так понимаю,что если я плачу 1.5 доллара за литр,то как минимум он не должен быть хуже американского аналога и я не должен плеваться,что машина не тянет и надо "выпал движок" лампу тушить....
Не помню, на нашем ли форуме, или нет, недавно выкладывали статью на тему полемики о "плохом и хорошем" бензине...
ВОТ
я недавно делал, если ехать из города по скоростной, проезжаешь парк и начинаются всякие СТОшки, вот там есть бокс "установка стекол и чего то там еще", туда заходишь и показываешь. я оставил разбитое зеркало и на след. день забрал готовое, 230 грн.
еще раз говорю - не нужно проблемы своей машины перекладывать на ситуацию с бензином. То, что у тебя детонирует на любом бензине говорит лишь о том, что твоя машина неисправна.
я выкладывал в старой теме эту статью, очень правильная.
не мучьте меня, я уже извелся... КТО ТАКАЯ ДЕТОНАЦИЯЯ? у меня тоже лансер все класс!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Это смотря как в машине ездить)
А многие про детонацию не заморачиваются потому, что при хорошей звукоизоляции ее не слышно.
Вариант для Chet -
"Современный двигатель имеет "датчик детонации" - ему все равно, какой бензин - двигатель подстроится.
Датчик детонации срабатывает уже по факту произошедшей детонации - несколько взрывов УЖЕ произошло. По аварийной программе, угол опережения зажигания несколько сдвигается - насколько сильно - зависит от программы. В обычном случае, бензин будет догорать уже в выпускном коллекторе, даже в катализаторе(он за это спасибо не скажет, не сомневайтесь). Если детонация все равно происходит - включается аварийная программа "мощность снижена, двигайтесь к месту ремонта". Говоря простыми словами - работа датчика детонации включает аварийный режим. Двигатель никуда "не подстраивается"."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Номер я не помню-дофига цифр,а было превышение допустимой коррекции УОЗ на новой!! машине....И это у всех почти,у кого такие машины,со временем комп немного подстраивается,но по факту бензин его абсолютно не устраивает..Исходя из статьи из ссылки то ему нужен не меньше 95,а в лучшем случае 98...
в любом номере ошибки 4 цифры всего, больше не бывает. Если эта проблема связана с конкретной моделью, то причем тут бензин вообще? Если ты льешь 92 в машину, которой нужен 95, то кто тебе доктор?
Блин, любой современный мотор работает на грани детонации. все борются за расход и экологию, поэтому обедняют смесь максимально и сдвигают углы
Социальные закладки