сейчас стало модным ездить на красный, не говоря уже о том, что примерно половина стартует и выкатывается на перекресток на последних секундах красного. И это безумно паршиво. Не далее как позавчера ехал в районе 20.00-20.30 по Мясоедовской в сторону Разумовской. Перекресток с Б.Хмельницкого, мне красный, подкатился и стал ровно по стоп линии, исключительно законопослушно трогаюсь только когда мне зажигается зелений и тут по Хмельницкого со стороны Комсомольской, мне в морду летит белый спорт-байк с наездником вообще в одних трусах и майке, т.е. никакой экипировки вообще. Он с Хмельницкого на совсем красный для себя залетал левым поворотом на Мясоедовскую. Кандидат на премию Дарвина, без вариантов. Конечно обошлось, я успел затормозить, правда все, кто находился на перекрестке обратили внимание на визг моей резины. Потом я подумал, а что было бы, если бы на моем месте оказался любитель трогаться на последних секундах красного, или даже если бы я сам подкатывался к светофору чтоб пройти перекресток в нон-стоп режиме....
В ролике горят четко 3 светофора, поэтому один неработающий на Комсомольской возле остановки трамвика при работающем пешеходном и 2-х по Перекопской гнилая отмазка
Последний раз редактировалось file; 23.06.2012 в 12:56.
Нет, там светофор работал, я в этот момент стоял на красный за жигулятором. А если бы он и не работал, там все равно нету знаков главной и второстепенной дороги и соответственно он должен был бы пропустить помеху справа, + пешехода.
Знаки есть.
Сообщение от K_McKormik
Потом я подумал, а что было бы, если бы на моем месте оказался любитель трогаться на последних секундах красного, или даже если бы я сам подкатывался к светофору чтоб пройти перекресток в нон-стоп режиме....
Наезднику не повезло бы.
Сообщение от file
В ролике горят четко 3 светофора, поэтому один неработающий на Комсомольской возле остановки трамвика при работающем пешеходном и 2-х по Перекопской гнилая отмазка
Светофоры горят со стороны Перекопской Победы. А откуда ты знаешь, горит ли красный тем, кто едет по Комсомольской? Я, на сегодняшний день, сталкиваюсь с таким маразмом регулярно.
Нет, там светофор работал, я в этот момент стоял на красный за жигулятором. А если бы он и не работал, там все равно нету знаков главной и второстепенной дороги и соответственно он должен был бы пропустить помеху справа, + пешехода. Однозначная сука, которому видимо очень жмут права. В любом случае горит пешикам ЗЕЛЕНЫЙ свет, но такое тупорыло создание не удосужится взглянуть на пешеходный светофор.
Смотри видео от динамо внимательней, там под светофором висит знак уступи дорогу, на комсомольской знаков нет, как обычно знаков главная дорога у нас по всей видимости в большом дефиците и лепять только знаки уступи дорогу. Я кстати тоже на этом же перекрестке в такую же ситуацию как динамо попал, тоже был в правом ряду, только мне надо было прямо на Граданачальницкую, я как чуствовал, хотя и спешил что ненадо быстро стартовать и прямо перед носом пронеслась на красный иномарка не помню уже какая модель была.
Смотри видео от динамо внимательней, там под светофором висит знак уступи дорогу, на комсомольской знаков нет, как обычно знаков главная дорога у нас по всей видимости в большом дефиците
Когда я изучал ПДД, тоьв них было сказано, ШО знак "Главная дорога" не дублируется.
... но в то самое время, когда Динамо стояла?
И как это вы так сошлись!
Ну ей горел зеленый, мне красный. Самого происшествия не видел, передо мной машина стояла, просто увидел как этот "красавчик", в момент когда все начали останавливаться на свой красный, обошел справа и как мы видим на видео чуть не спровоцировал дтп. Я тогда не знал, что это динамо, но догадывался что видео мы тут увидим.
Ну ей горел зеленый, мне красный. Самого происшествия не видел, передо мной машина стояла, просто увидел как этот "красавчик", в момент когда все начали останавливаться на свой красный, обошел справа и как мы видим на видео чуть не спровоцировал дтп. Я тогда не знал, что это динамо, но догадывался что видео мы тут увидим.
двойка тебе! я всегда стоя на перекрестках наблюдаю за красивыми девушками в соседних авто
а второй откуда взялся не видел? они гонялись что ли?
Блин, около 9 вечера два Ровера в гонялки играли по фонтану. Еду с Фонтана на Сегедскую по левой полосе, и один из них, обгоняя меня левее, с сигналом " кря- кря" летит мне в бок. Еле увернулась. Привет, тебе, недоношенный водитель, с номерами ВН 5977 СО
«Смертельный таран» многотонного грузовика с отказавшими тормозами на трассе «Урал» в Челябинской области запечатлел видеорегистратор встречной машины. На записи с камеры видно, как фура несется с горы и врезается в легковые автомобили, превращая их в огромные огненные снаряды, а потом выбрасывает на обочину микроавтобус и опрокидывает «КамАЗ» с грузом фруктов. Сообщается, что скорость машины достигала 120 километров в час.
Из первых кадров можно понять, что водитель грузовика марки Volvo еще на вершине спуска заметил неисправность и по радио призывал всех очистить дорогу. Как отмечают свидетели происшествия, мужчина просил кого-то из коллег-дальнобойщиков помочь ему затормозить, а также требовал ни в коем случае не дать легковым машинам встать на пути у грузовика.
Ехавшая по встречной полосе Kia Jessа, чей водитель не мог слышать радиопереговоры и не подозревал об опасности, решила обогнать колонну тяжеловозов. Легковая машина вылетела прямо под колеса неуправляемого Volvo. Вслед за иномаркой та же участь постигла и ВАЗ-2106.
Микроавтобус «Газель» попытался уйти от столкновения, задел грузовик по касательной и вылетел на обочину. Сам Volvo смог остановиться лишь после того, как въехал сзади в попутный «КамАЗ», опрокинув его и рассыпав тысячи яблок по дороге.
Жертвами аварии, произошедшей 20 июня, стали водитель Kia и пассажир, сидевший в задней части салона «Газели». Еще три человека попали в больницы с тяжелыми травмами. Сам водитель Volvo не пострадал и сразу после аварии выскочил из горящего грузовика. По некоторым данным, мужчина убежал в лес и пытался спрятаться, но сотрудники ГИБДД не дали ему уйти.
Социальные закладки