Сообщение от
babby_2007
Карантинка, так у нас разногласий то и нет, вот только, я не знаю как это точно объяснить, но папа очень добрый и мягкий, а мой львенок это ой как чувствует и очень меняется в поведение. Когда мы с ним на едине, мне иногда хватает подойти или просто повернутся в сторону его и он перестает шкодничать, но если есть папа, то тут нужно проявлять больше жесткости. И папа никогда его не защищает, если я его ругаю, но так жалобно на это смотрит, или просит не издеваться над ребенком, или не так жестоко наказывать - это по-поводу, вывести в другую комнату и дать подумать пару минут. Папа его тоже иногда воспитывает, но у него нет последовательности в действиях и словах, и как я не разговаривала с ним, что так нельзя - это пока не исправляется. Я думаю, что это связано с его характером и с тем, что он мало его видит и проводит с ним времени, поэтому многое ему кажется (это он так говорит) обычной детской шалостью, но мне, как маме, чаще виднее, что где шалость, а где нет. Нам 1,5 годика и вывод в другую комнату мы тоже понимаем.
Социальные закладки