Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 33 из 830 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16600
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    Утро доброе!!! Вопрос: а что за пиво Жигулевское от Люстдорфа, кто знает(после водки, просто вкуса не почувствовал)???
    Я тоже пробовал, и тоже не понял. Хоть расхваливали его, как могли. Другое дело Жигулевское Уманское.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Снова вброс)))))))
    omnia mutantur, nihil interit

3. Вверх #643
    Чёрти что и чёрти как

Кто-то помнит вообще такой напиток "Понт"?))
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Эвксинский?
    С такой частотой вбросов теме ближе становится Аксинский.

P.S. ничего себе.... это о пиве... а я думала о том, что дороже денег ((
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 20.06.2012 в 12:57.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Vedros
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я помню.В студенческом 2000 году,когда в Одессе было непомерно бутылочного эксклюзива,продавалось пиво "Понт".От оболоньки.В альбомчике только этикеточка будоражит шлейф воспоминаний.

6. Вверх #646
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Я помню.В студенческом 2000 году,когда в Одессе было непомерно бутылочного эксклюзива,продавалось пиво "Понт".От оболоньки.В альбомчике только этикеточка будоражит шлейф воспоминаний.
    ну я тогда студентом ещё не был, но воспминания приятные остались
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #647
    Да, в 2001 году было такое пиво:
    13.04.2001
    "Оболонь" берет покупателей на "Понт"
    Лидер в производстве пива завод "Оболонь" (Киев) начал выпускать новую марку пива "Понт" с содержанием сухих веществ на уровне 10,5%.Об этом сообщил вчера вечером на пресс-конференции почетный президент "Оболонь" Александр Слободян.

"Пиво "Понт". Такое название, возможно, найдутся критики, но по качеству напитка — отличное пиво", - сказал А.Слободян. Как информирует "Форум" со ссылкой на Ukrnews, по словам А.Слободяна, предприятие рассчитывает, что новый продукт будет иметь спрос среди молодежи. А.Слободян отметил, что "Понт" будет разливаться в бутылки 0,33 л, а также в ПЕТ-упаковку 1 и 2 литра.
    Но вообще не помню. А апрель 2001 помню хорошо. Моя первая поездка на Ганновер Мессе. Тогда я впервые попробовала Кромбахер и немецкую пшеницу - Берлинер Вайсе. Первый понравился очень, и долго был в любимых, а вот пшеничное не пила после этого лет 10, настолько сильно не понравилось.

8. Вверх #648
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да, в 2001 году было такое пиво:

Но вообще не помню. А апрель 2001 помню хорошо. Моя первая поездка на Ганновер Мессе. Тогда я впервые попробовала Кромбахер и немецкую пшеницу - Берлинер Вайсе. Первый понравился очень, и долго был в любимых, а вот пшеничное не пила после этого лет 10, настолько сильно не понравилось.
    И, оно таки, пользовалось кое-каким спросом среди молодежи, потом пропало, а потом и вся Оболонь пропала. Жду субботы))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вчера в Копейке обнаружил 6 батлов Пшеничного ППБ. Посмотрел на дату- 15.06.12. Так что таки варят время от времени на Радомышле, но по чуть-чуть.
    Выгреб все

И, к сожалению, за вчерашний вечер это была последняя радость, несмотря на отличную компанию при просмотре матча и замечательные Хм и Пш Холдинги...

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Да, помнятся ещё школные года, когда в каждом магазинчике своя пивная линейка. Жаль, я тогда мало что понимал в пиве и больше баловался разными ром-колами.
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Да, помнятся ещё школные года, когда в каждом магазинчике своя пивная линейка. Жаль, я тогда мало что понимал в пиве и больше баловался разными ром-колами.
    Это ты молодца!!!
    The Great One.

12. Вверх #652
    Пекельні борошна

А я ещё с грустью вспоминаю как возле старой автостанции возле Привоза стояли грузовики в которых кроме всего прочего можно было купить настоящий словацкий Шариш и Золотой Фазан эээх,пропади пропадом долбаные технологии ЧОСа
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Попил вчера пивка и всякого шмурдяка в Донецке )))
    Так как приехали на футбол туда еще днем, то было время прогуляться, осмотреться что там с пивом творится.
    Из нормального пива была только Юзовская пивоварня, но цены там недешевые совсем.
    Был и Карлсберг возле стадиона по 20 грн, был и Сармат в непонятном генделике, но по 6 грн )))
    На стадионе тока безалклгольный Карлсберг по 16 грн, 3 глотка сделал и выкинул.
    По пути назад на остановке непонятно какого базарчика между Херсоном и Николаевом взял таких вот пару бутылочек Крымского

А вообще несмотря на проблемы с нормальным пивом оно того стоило!
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

14. Вверх #654
    Пекельні борошна

Не добрались ишшо гиганты пивоваренные до Симферопольского завода
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Скорее отпустили, этот завод когда-то входил в группу Сармат

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В рамках своего исследования импорта попробовал Кромбахер тёмное. Дважды попробовал. Больно не бейте, но, имхо - фигня неживая Позавчера, после этого кромбахера, выпил Мотиного оксамита - получил, реально, бОльшее удовольствие.

Сегодня вспомнил, что давно не брал в руки открывашку. Она у меня эксклюзивная, готов спорить: ни у кого такой нет...
    Прикупил на пробу ППБ Тёмное и Пшеничное. Лёф в стекле и ж/б и Хугарден в стекле и ж/б. Буду наслаждаться. Бельгию люблю.

Обе бутылки ППБ уже употребил. Не знаю как будет утром, но сейчас - очень достойные ощущения. Пена приличная была, не похожа на химическую. Вкус пристойный. Состав, вроде, кошерный заявлен на этикетке... Посмотрим. Если утром обычные 2км осилю - можно считать пивом
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не добрались ишшо гиганты пивоваренные до Симферопольского завода
    А там и добираться не нужно. То ГМО в бутылкаж, которое варят в Крыму, и так можно пить только если почки из нержавейки.
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Скорее отпустили, этот завод когда-то входил в группу Сармат
    Дело Сармата живет и процветает.
    В пятницу вечером первый футбол в Алуште смотрели в заведении под девизом "у нас есть любое пиво, и все по 25". (правда, как оказалось,любое в их понимании - это Туборг, Балтика, Стелла и еще несколько из этого разряда. Причем Балтику они гордо различают по номерам и "разливное" и "в бутылках". Под донецкий дождь ребята попробовали найти что-то получше - вернулись со словами "здесь экран лучше всего")
    На второй футбол собрались у друзей в номере и закупились в магазине. Кроме большого ассортимента стандартного ЧОСа там было крымское пиво: Светлое, Жигулевское, Двенадцаточка и еще одно - название забыла. Его и купила. За вторую половину матча и последующие посиделки еле одолела бутылку Светлого - даже на фоне Туборга это было полное недоразумение. На следующий день попробовала 12-ку - после пары глотков решила посмотреть состав, т.к. этот напиток пиво напоминал еще меньше, чем Светлое. Там был гордо заявлен сахар. На этом мои эксперименты над организмом были завершены.
    Тем более, что на второй день в маленьком магазинчике был обнаружен приличный ассортимент бутылочного, включающий в себя Пауланер, Хуги, Леф, крушовице и т.д. Каждый нашел себе по вкусу.

18. Вверх #658
    Пекельні борошна

Шож такоя,года три назад это ещё было приличное пиво
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #659
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    "Регионалы" уже хотят обложить налогом пиво в зависимости от содержания в нем алкоголя.

Народный депутат (ПР) Павел Климец предлагает ввести акцизный налог на пиво в зависимости от содержания в нем алкоголя, в частности, вместо существующей ставки 0,81 грн за литр установить 46 грн за литр 100% спирта.

Соответствующий проект закона № 10331 парламентарий зарегистрировал в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Согласно пояснительной записке к законопроекту, действующая ставка акциза на пиво является заниженной по сравнению со ставками на другие алкогольные напитки.

По мнению автора законопроекта, выравнивание налогообложения может привести к подорожанию пива в среднем на 10%.

Помимо этого, в документе предлагается повысить ставки акцизного сбора на другие виды алкогольной продукции. В частности, на крепленые вина - с 2,33 до 2,59 грн/литр, игристые вина - с 3,38 до 3,76 грн/литр, вермуты - с 2,33 до 2,59 грн/литр, сидр и перри (с добавлением спирта) - с 45,87 до 46 грн/литр, сидр и перри (без добавления спирта) - с 0,46 до 0,51 грн/литр, этиловый спирт - с 45,87 до 46 грн за литр 100%-го спирта.

Автор законопроекта также предлагает в 2012 году перенаправить средства от 1,5% сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства в общий фонд госбюджета для выполнения социальных инициатив.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    "Регионалы" уже хотят обложить налогом пиво в зависимости от содержания в нем алкоголя.
    БА! Какие люди.)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 33 из 830 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права