|
Лучше уж , если надо для пробы и подешевле, посмотреть Clatronic. Хоть и китаец, но довольно надежный, в Европе часто встречается. А, вообще, лучше Мулик!
Лично у нас хлебопечка LG.Пользуемся уже больше года.И цена приемлемая и хлеб отличный а тесто на пирожки,беляши,пельмени и пиццу-просто супер.Единственное не "подружились"с кексами.
Смотря что понимать под кексами
В хлебопечке хорошо получаются так называемые куличи, бриоши и подобное, именно они и называются иногда кексами. В настоящем кексе нет дрожжей, тесто тяжёлое, требует увеличенного времени выпечки (больше 60 минут при той температуре, что в ХП), и в хлебопечке ему не место.
А я себе купил хлебопечку Orion OBM-204, по цене она мне обошелся в 480 грн.
Доволен как слонПо рецептам пока мало что готовил, но хлебушек который пек получается очень вкусный!!!! Главное чтоб ингредиенты теплые были, а не из холодильника.
Божий Одуванчик,скажите у вас кексы получаются "высокие".Я тоже несколько раз пробовала печь золотой-получалась "забитая"лепешка высотой не более 5 см.Может у вас какое-то свое Ноу-хау?
люди добрые кто-то что-то слышал о хлебопечкеLuxeon?Маме подарили на работе-На тебе Боже что мне не гоже.Не понятно чьих она будет-толи турецкая толи молдавская.Ни слова на русском.Кнопки тоже подписана на арабском.
зуб даю - китайская!
у нас тут один человек уже мучился с китаем - вылечилось покупкой нормальной печи.
Чем , в двух словах, отличается Panasonic SD-255 WTS от Panasonic SD-254 WTS , кроме цены ?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Понял , спасибо.
Вобще , если я правильно понял, процесс приготовл. продукта в х/п полностью автоматический ( ну в 255 панасонике ,в частности), т.е. после загрузки всех необходим. ингридиентов- включ. - и можно оставлять её на несколько часов до полного приготовления, не дежуря рядом. Или нет ?..![]()
да.загрузили,и если нужно поставили отсрочку старта.в нужное время оеа включится и к вашему приходу хлеб будет готов.после приготовления он еще час стоит с подогревом(т е если вы опоздали чуть домой)хлеб все равно будет горячим к вашему приходу
Социальные закладки