как вам Гриценко
он харизматичный дядечка
|
- Смотря кто у нас реально "играет" политику и двигает фигуры. Гриценко - сегодня далеко не худший вариант.., завтра, - достанет ли ему харизмы оставаться собой, несмотря на ("чьи-то") деньги для дороги к Креслу...... Легче мне кажицца составить портрет эдакого "виртуального лидера", придав ему способности (характерные черты) "человека способного что-то сделать". Но даже эта "модель" будет крайне противоречивой по понятным причинам... Господа, признайте, мы все крайне (политически) аморфны и пасивны. Потому - не нам выбирать. Выбирать будут пассионарии. Пусть они не так уж умны и образованы, они немногочисленны, но их обьеденяют идеи и готовность делать Поступки. И, думаю, это большая опасность для государства Украина.
Последний раз редактировалось Авось; 20.04.2009 в 18:22. Причина: ...
А я всё кручусь вокруг одной мысли - что если новый президент после выборов точно также, как и Ющенко, беспардонно и бессовестно забудет о своих обещаниях? Тропа ведь накатана... Опять ждать 5 лет?
В идеале нужен отчёт за каждый пункт своей программы каждый год.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Янукович заявил, что тоже хочет.
Совсем не его сторонник, также как и ПР, но сказать по правде, наш теперешний, в качестве мерила "образованности" видно судил по ненависти ко всему русскому, таких "профи" как Огрызко, Вакарчук, Вовкун - давно пора к уголовной ответственности привлекать. А ведь беда что лидера НЕТ и похоже не предвидеться![]()
О! В том - то и дело шо "сладко и красиво" нести чушь большого ума не
надо. Ходи с деЦтва в драм кружок и быть тебе президентом???
Не зря ведь в народе говорят "Чушь нести - не мешки ворочать"...
Украинскому президенту надо уметь ОРГАНИЗОВАТЬ на созидательный труд
всех этих умников, которые пересобачились, ЗАСТАВИТЬ их работать,
прежде всего, не на собственный карман, а на закрома народные.
Так что, как бы Вы не хотели пропихнуть очередного умника, в данном
контексте, недоумник завсегда лучЧе.
Народу надоели сказки. В конце прошлого столетия, да было интересно,
а сейчас.... если ты такой грамотный и образованный, иди в школу, учи
детей. Умеешь красиво говорить, иди в театр, развлекай публику.
Стране нужен МЕНЕДЖЕР, способный заставить работать тех, кто забыл,
как это делается...![]()
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 21.04.2009 в 10:12.
Помаранчевых нельзя пускать к власти. Вычистить от этого цвета все правительство, сколько можно ставить опыты над людьми.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки