Написала письмо Вике о том, что не получила еще товар, а они не отвечают-они ответят или звонить надо?
|
Написала письмо Вике о том, что не получила еще товар, а они не отвечают-они ответят или звонить надо?
The busy bee has no time for sorrow
Девочки, а у меня вот такой вопрос, только что звонила подруга, она никак не может сделать заказ, какие-то проблемы с карточкой. Вика пишет что не может снять деньги, а сегодня пришло 2 смс сообщения с одинаковым текстом что была снята сума в 241.99. С чем это может быть связано? Это глюк оператора моб. связи или же Вика действительно сняла (заблокировала) деньги дважды? Надо ли что-то делать или просто подождать? В статусе заказа по прежнему стоит статус: ожидание оплаты
Это не Вика сняла. Просто операционная система Вики (при попытке оплаты) автоматически слала запрос в банк, и хотя операция оплаты не удается по каким-то причинам, банк (наш укр.) автоматически резервирует данную сумму для дальнейшей оплаты ВС. Но так как ВС все же не сможет снять деньги (наверняка карта не подходит), то банк через какое-то кол-во суток это сумму снимет с резерва и опять вернет на карту.
Наши банки любят тянуть время и долго пользоваться деньгами клиента, поэтому лучше позвонить в свой банк и попросить скорее расрезервировать сумму. Вот и все! )) У меня так с Мэйсисом было.
А по каким причинам не удается снять деньги? Сначала она пробовала оплатить mastercard, не получалось, так что написала Вике чтоб заказ отменили, так как неделю никаких продвижений не было. Создала новый аккаунт оплатила визой и снова тоже самое, уже 2 дня висит статус ожидание оплаты, а сегодня пришли сообщения
Если Виза Электрон, то магазины не принимают, а если просто Виза Классик, то возможно укр. банк в целях безопасности клиентов не дает снять денежку. Нужно написать заявление в банк с просьбой разрешить снятие. И еще вроде бы иногда нужно отключать код CVW (или как он там называется)
Девочки, спасибо всем кто отписывается в темке, сэкономила!(теперь осталось дождаться заказа, надеюсь не потеряют его опять)
Правда не влезла по сумме в плавки от купальника на 18 долл, если кто-то будет делать заказ и не сильно будет напряжно, свините мне
И хочу добавить по поводу карты-перед тем как оплачивать обязательно снимаете CV код и запрет на снятие сумм с карты (все в банке)
Последний раз редактировалось Камила; 12.04.2011 в 22:58.
Подскажите на счет размера.Взяла себе купальник 34B в объеме нормальный, даже туговат, а вот чашки большеваты, это на какой теперь мона поменять 34а? или он будет в объеме маленький?
Последний раз редактировалось Камила; 15.04.2011 в 13:09.
девочки , кто заказывал обувь на VS.
какаой размер соответствует 24,5 см. по стельке
Подскажите что такое ZIP/Postal Code и как вводить тел. +38067 и тд?
Красивые люди-красивые вещи!
Девочки, если у меня объём 80С по нашим стандартам в купальниках такого плана какой размер лучше взять?
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
могло не хватить денег, некоторые банки блокируют сумму+5% для страховки. Если у вас не сумма+5% то не хватит.
Или не были разрешены интернет платежи через ваш банк, или через ваш бен не разрешены платежи без проверки секьюрити кода или вс не понравился ваш ip.
Двойную блокировку можно узнать-проверив через банк, если нет интернет банкинка, можно позвонить в техподдержку.
Банки снимают с резерва обычно через месяц.
муза
Девченки подскажите мне какой доставкой дешевле выходит? Я хочу заказать два сарафана один 29, второй 19 у.е(в клирансе) и почему мне сказали , что в клирансе очень дорого за доставку нужно платить, спасибо!
Социальные закладки