Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1474
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение

У самого есть друг, с девушкой уже встречается больше года. Я был в шоке когда он про постинор спрашивал. Я ему говорю, женится тебе уже пора, детей заводить. А он мне, да только тогда когда будет отдельная хата. А я ему, а что ты делаешь для того, чтобы была отдельная хата, ты ведь не выкладываешься на полную, ты как-будто ждешь, что на тебя мешок денег свалится. Сидит молчит, при этом умудряется ревновать ее без повода, на ответ чего ревнуешь, отвечает, а у меня нет ни машины ни квартиры, может ведь лучшего найти.
    Я его девушку не понимаю, давно бы прижал его, ведь не зашевелиться, наверное его устраивает такая вот жизнь.
    Этот человек не готов, этот человек просто ленив и не знает чего хочет, верней наверное знает чего хочет, но не поставил конкретную цель и методы ее достижения.
    Так что девушки иногда "берите быка за яйца" и в загс. Научится в экстремальных условиях быстро, если не может в нормальных
    Ну прижму я его, ну женится....а потом всю жизнь мне будет говорить что я его силой на себе женила...что-бы таких разговоров не было нужно что-бы он сам к этому пришёл...но блин пока дождёшься...и поседеть можно...

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    девушка такими словами вы просто себя успокаивайте, не переживайте все классно будет
    аяяяяй....а что такое? не понравилась моя иллюстрация к вашему лозунгу " девушка ДОЛЖНА родить с 23 до 25" ???
    очень жаль...я старалась ))))))))
    хотя может вы как заслуженный гинеколог Одесской области и всия Руси, знаете досконально физические и психологические потребности женского организма, настаиваете на ограничениях в вашем сельсовете, вам всё-таки виднее ! боюсь с вами не согласиться

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Ну прижму я его, ну женится....а потом всю жизнь мне будет говорить что я его силой на себе женила...что-бы таких разговоров не было нужно что-бы он сам к этому пришёл...но блин пока дождёшься...и поседеть можно...
    Ты уже ждала
    Теперь пора что-то делать
    Даже если это "что-то" - напряжно-неприятное.

4. Вверх #644
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от insmile Посмотреть сообщение
    Я считаю, нужно созвадать семью когда есть финансовая основа, в смыле нормальная работа у двоих, ну квартира это вообще замечательно, все остальное по желанию и личным требованиям. главное чтоб финансы были стабильными и способными обеспечить жизнь семьи. Иначе будут ссоры и как следствие развод. На моих глазах меньше чем за год распалась красивейшая пара именно из-за недостатка денег в семейном бюджете. Оба студенты, он подрабатывал, жили в пединовской общаге,ну а вдруг ребенок появится? вот и расстались они...а жаль, поспешили они со свадьбой, еще и меня обругали что я им не желаю добра( вот такие пироги, так что не надо спешить...сначала надо подготовить базу...
    таких семей-как грибов после дождя. Прежде чем жить в надежде (читай тешить себя иллюзиями) о том, что может все наладится и в последствие у камина в частном доме мы будем вспоминать нищету как преодоление препятствий на пути к благосостоянию и любовь победила все- надо понять, что вы пока еще живете в общаге или съемной коммуне, где бюджет формируется на продукты и ЖКХ и если родится ребенок- кому-то его нести дальше и только большое желание иметь детей вообще решает судьбу их рождения, а не розовые очки. Классно тем, кто все прошел с горбушкой хлеба и на выходе получил поездки на школьные каникулы в Тай или Париж, где любимой жене дарят охапки роз через день. Но такие случае чаще показывают в "Историях кохання" (поскольку они единичны) на СТБ как панацею тем, кто мучаются от бедности или развода после снятия розовых очков.
    Брак-это дело сознательное где есть почва для развития здоровых детей и отношений. Без жилья и денег -это авантюра молодости до 22 лет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    таких семей-как грибов после дождя. Прежде чем жить в надежде (читай тешить себя иллюзиями) о том, что может все наладится и в последствие у камина в частном доме мы будем вспоминать нищету как преодоление препятствий на пути к благосостоянию и любовь победила все- надо понять, что вы пока еще живете в общаге или съемной коммуне, где бюджет формируется на продукты и ЖКХ и если родится ребенок- кому-то его нести дальше и только большое желание иметь детей вообще решает судьбу их рождения, а не розовые очки. Классно тем, кто все прошел с горбушкой хлеба и на выходе получил поездки на школьные каникулы в Тай или Париж, где любимой жене дарят охапки роз через день. Но такие случае чаще показывают в "Историях кохання" (поскольку они единичны) на СТБ как панацею тем, кто мучаются от бедности или развода после снятия розовых очков.
    Брак-это дело сознательное где есть почва для развития здоровых детей и отношений. Без жилья и денег -это авантюра молодости до 22 лет.
    Во всем соглашусь, кроме выделенного. Потому, как если так думать - то такой семье не долго осталось.

6. Вверх #646
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Во всем соглашусь, кроме выделенного. Потому, как если так думать - то такой семье не долго осталось.
    я имела ввиду не "до" т.е. когда семья есть (муж+ жена) и зачатый ребенок приветствуется или любимую жену хотя бы не ведут на забой в абортарий в силу безденежья или трусости. Я говорила о том что "после"- когда семья распалась не выдержав бремя 300 долл. на всех ежемесячно. А тогда ребенок ложится на кого-то в любом случае. Не обязательно на маму или папу. есть еще бабушки, дедушки, тети и т.д.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    аяяяяй....а что такое? не понравилась моя иллюстрация к вашему лозунгу " девушка ДОЛЖНА родить с 23 до 25" ???
    очень жаль...я старалась ))))))))
    хотя может вы как заслуженный гинеколог Одесской области и всия Руси, знаете досконально физические и психологические потребности женского организма, настаиваете на ограничениях в вашем сельсовете, вам всё-таки виднее ! боюсь с вами не согласиться
    я же и говорил кто в 19 замуж выходит кто в 28 ну 28 лет это поздновато
    Toyota Corolla

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду не "до" т.е. когда семья есть (муж+ жена) и зачатый ребенок приветствуется или любимую жену хотя бы не ведут на забой в абортарий в силу безденежья или трусости. Я говорила о том что "после"- когда семья распалась не выдержав бремя 300 долл. на всех ежемесячно. А тогда ребенок ложится на кого-то в любом случае. Не обязательно на маму или папу. есть еще бабушки, дедушки, тети и т.д.
    Я понял. На самом деле это одна из самых "гнусных" причин, хуже может быть только лишь болезнь одного из них, или не дай бог ребенка. Как только подобные вопросы начинают возникать - недолго ждать осталось.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Я считаю, нужно созвадать семью когда есть финансовая основа, в смыле нормальная работа у двоих, ну квартира это вообще замечательно, все остальное по желанию и личным требованиям. главное чтоб финансы были стабильными и способными обеспечить жизнь семьи. Иначе будут ссоры и как следствие развод. На моих глазах меньше чем за год распалась красивейшая пара именно из-за недостатка денег в семейном бюджете. Оба студенты, он подрабатывал, жили в пединовской общаге,ну а вдруг ребенок появится? вот и расстались они...а жаль, поспешили они со свадьбой, еще и меня обругали что я им не желаю добра( вот такие пироги, так что не надо спешить...сначала надо подготовить базу...
    И сколько нужно ждать?? Как вы не понимаете, нужно не ждать, а решать проблемы сейчас!! В прошлом сообщении приводил пример одного друга, сейчас приведу пример другого. Зарабатывает 500 уе, для живущего с родителями думаю нормально. Встречается с девушкой 2 месяца, видя, что все серьезно, начинает задумываться. Вспомнил мои слова годичной давности, что перспективы на его работе нет, задумался. Вот уже сейчас начинает что-то подучивать, чтобы перейти, может быть на менее оплачиваемую ЗП, но с перспективой. Может быть в данном случае помогу ему я, так как вижу, что человек хочет!!! Главное хотеть, если бы тот друг захотел, то сейчас бы сидел на хорошей ЗП и спокойно мог и женится и снимать квартиру.
    В нашем городе не могут зарабатывать деньги только глупые и ленивые.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты уже ждала
    Теперь пора что-то делать
    Даже если это "что-то" - напряжно-неприятное.
    Пени все правильно ответила.
    Да и при чем тут сила, просто поставить перед выбором или заводим семью или расходимся, пусть выбирает.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    я же и говорил кто в 19 замуж выходит кто в 28 ну 28 лет это поздновато

Т.е. в 28 лет уже старая дева и замуж никто не возьмет???
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Пени все правильно ответила.
    Да и при чем тут сила, просто поставить перед выбором или заводим семью или расходимся, пусть выбирает.
    Блин...не хочется так грубо...вот ты как-бы отреагировал, если-бы тебе так заявила твоя девушка после 4-х лет совместной жизни?

12. Вверх #652
    Блин...не хочется так грубо...вот ты как-бы отреагировал, если-бы тебе так заявила твоя девушка после 4-х лет совместной жизни?
    Я никак, так как уже, минимум как 3 года, были бы женаты и уже точно был бы ребенок А если предположить, то если люблю, то был бы не против.
    Сам пол года назад думал, какая разница есть штамп в паспорте или нет, главное же любовь. Но недавно пересмотрел свои взгляды, да штамп ничего не решает, но сам процесс бракосочетания закладывает в мозг кирпичик, что ты уже ответственный за семью. Ты уже смотришь на любимого человека, как-то по другому.
    Есть знакомые, которые прожили 3 года вместе и разошлись. И мне например не понятно почему?? А знаю я их хорошо и подходят они друг-другу хорошо. Считаю, что брак сохранил бы их семью.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я считаю, нужно созвадать семью когда есть финансовая основа, в смыле нормальная работа у двоих, ну квартира это вообще замечательно, ...
    Интересно, а если этим молодоженом в ближайшие 10 лет..а то и больше не светит отдельная жилплощадь?так что не женится...
    сегодня у всех средняя офисная зарплата 3000грн может чуть больше...и ничего люди женяться...и прекрасно живут
    так что дело не в финансовой основе.....как говорят:"Бог парует" ...так вот надо и найти ту свою пару

14. Вверх #654
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если этим молодоженом в ближайшие 10 лет..а то и больше не светит отдельная жилплощадь?так что не женится...
    сегодня у всех средняя офисная зарплата 3000грн может чуть больше...и ничего люди женяться...и прекрасно живут
    так что дело не в финансовой основе.....как говорят:"Бог парует" ...так вот надо и найти ту свою пару
    Сложно и практически не реализуемая задача.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Сложно и практически не реализуемая задача.
    Да ладно...тот кто ищет всегда находит..

16. Вверх #656
    Да ладно...тот кто ищет всегда находит..
    Такое
    Конечно под лежачий камень вода не течет.. но...

17. Вверх #657
    А почему обязательно иметь собственную жил площадь. Можно спокойно снимать квартиру

18. Вверх #658
    А почему обязательно иметь собственную жил площадь. Можно спокойно снимать квартиру
    Можно все .............НО в любом случае каждый из нас хочет...иметь свое авто и хорошее при этом...иметь квартиру или дом....хорошую зп у мужа...и т.д.....

Поэтому и получается что с милым рай и в шалаше если Lexus в гараже.....а по другому разводятся потому что нет финансовой основы.....

19. Вверх #659
    Просто привожу факты.
    Квартира в Одессе, в нормальном состоянии, без изысков но с необходимым, 2-х комнатная стоит в месяц порядка 2.5 - 3 К гривен.

Т.е. при средней зп 3000 грн, одна зп из бюджета пары будет уходить на сьем жилья. а на оставшиеся 3К не особо разгуляешся.

20. Вверх #660
    Можно все .............НО в любом случае каждый из нас хочет...иметь свое авто и хорошее при этом...иметь квартиру или дом....хорошую зп у мужа...и т.д.....

Поэтому и получается что с милым рай и в шалаше если Lexus в гараже.....а по другому разводятся потому что нет финансовой основы.....
    Я авто не хочу
    Я мотоциклу хочу

Уже присмотрел даже.
    Закончу с погашениями кредитов - куплю

Ответить в теме
Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права