аяяяяй....а что такое? не понравилась моя иллюстрация к вашему лозунгу " девушка ДОЛЖНА родить с 23 до 25" ???
очень жаль...я старалась ))))))))
хотя может вы как заслуженный гинеколог Одесской области и всия Руси, знаете досконально физические и психологические потребности женского организма, настаиваете на ограничениях в вашем сельсовете, вам всё-таки виднее ! боюсь с вами не согласиться![]()
таких семей-как грибов после дождя. Прежде чем жить в надежде (читай тешить себя иллюзиями) о том, что может все наладится и в последствие у камина в частном доме мы будем вспоминать нищету как преодоление препятствий на пути к благосостоянию и любовь победила все- надо понять, что вы пока еще живете в общаге или съемной коммуне, где бюджет формируется на продукты и ЖКХ и если родится ребенок- кому-то его нести дальше и только большое желание иметь детей вообще решает судьбу их рождения, а не розовые очки. Классно тем, кто все прошел с горбушкой хлеба и на выходе получил поездки на школьные каникулы в Тай или Париж, где любимой жене дарят охапки роз через день. Но такие случае чаще показывают в "Историях кохання" (поскольку они единичны) на СТБ как панацею тем, кто мучаются от бедности или развода после снятия розовых очков.
Брак-это дело сознательное где есть почва для развития здоровых детей и отношений. Без жилья и денег -это авантюра молодости до 22 лет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я имела ввиду не "до" т.е. когда семья есть (муж+ жена) и зачатый ребенок приветствуется или любимую жену хотя бы не ведут на забой в абортарий в силу безденежья или трусости. Я говорила о том что "после"- когда семья распалась не выдержав бремя 300 долл. на всех ежемесячно. А тогда ребенок ложится на кого-то в любом случае. Не обязательно на маму или папу. есть еще бабушки, дедушки, тети и т.д.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
И сколько нужно ждать?? Как вы не понимаете, нужно не ждать, а решать проблемы сейчас!! В прошлом сообщении приводил пример одного друга, сейчас приведу пример другого. Зарабатывает 500 уе, для живущего с родителями думаю нормально. Встречается с девушкой 2 месяца, видя, что все серьезно, начинает задумываться. Вспомнил мои слова годичной давности, что перспективы на его работе нет, задумался. Вот уже сейчас начинает что-то подучивать, чтобы перейти, может быть на менее оплачиваемую ЗП, но с перспективой. Может быть в данном случае помогу ему я, так как вижу, что человек хочет!!! Главное хотеть, если бы тот друг захотел, то сейчас бы сидел на хорошей ЗП и спокойно мог и женится и снимать квартиру.
В нашем городе не могут зарабатывать деньги только глупые и ленивые.
Пени все правильно ответила.
Да и при чем тут сила, просто поставить перед выбором или заводим семью или расходимся, пусть выбирает.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я никак, так как уже, минимум как 3 года, были бы женаты и уже точно был бы ребенокА если предположить, то если люблю, то был бы не против.
Сам пол года назад думал, какая разница есть штамп в паспорте или нет, главное же любовь. Но недавно пересмотрел свои взгляды, да штамп ничего не решает, но сам процесс бракосочетания закладывает в мозг кирпичик, что ты уже ответственный за семью. Ты уже смотришь на любимого человека, как-то по другому.
Есть знакомые, которые прожили 3 года вместе и разошлись. И мне например не понятно почему?? А знаю я их хорошо и подходят они друг-другу хорошо. Считаю, что брак сохранил бы их семью.
Интересно, а если этим молодоженом в ближайшие 10 лет..а то и больше не светит отдельная жилплощадь?так что не женится...
сегодня у всех средняя офисная зарплата 3000грн может чуть больше...и ничего люди женяться...и прекрасно живут
так что дело не в финансовой основе.....как говорят:"Бог парует" ...так вот надо и найти ту свою пару
А почему обязательно иметь собственную жил площадь. Можно спокойно снимать квартиру![]()
Можно все .............НО в любом случае каждый из нас хочет...иметь свое авто и хорошее при этом...иметь квартиру или дом....хорошую зп у мужа...и т.д.....
Поэтому и получается что с милым рай и в шалаше если Lexus в гараже.....а по другому разводятся потому что нет финансовой основы.....
Социальные закладки