|
дя уж.. и блин..... крышуют же таких казлов ............"НЕлюди" в погонах
может я что пропустила, но если "капюшон" под подозрением, то возможно камеры клуба зафиксировали его лицо за весь вечер хотя бы раз, тогда надо этот скрин опубликовать и вероятность узнать больше инфы возрастет в разы...
Странные эти парни на видео. На дискотеке в спортивных костюмах...
если Ирина звонила подруге через час после ухода с дискотеки - возможно хотела предложить покататься с новыми знакомыми на катере (если существует некое судно на рейде)??? Целый час она где-то с ними провела и не возникало никаких подозрений, а если бы с целью спасения был этот звонок, то набирала бы лихорадочно все знакомые номера
Написала в соседней теме, повторюсь и здесь - не забрасывайте камнями.
Если было нападение, то девушка может лежать в больнице без сознания, либо без памяти. Я прекрасно понимаю, что родные в первую очередь обзвонили все больницы, но может стоит это делать на протяжении всего времени поиска с какой-то определенной периодичностью, возможно она (если предположить, что было похищение и как в случае с молдавской девушкой. ей удалось сбежать) лежит в больнице и не может сообщить кто она, как ее зовут, контакты родных.
P.S. дай Бог, чтоб все пропавшие девушки поскорее нашлись, это просто в голове не укладывается, что такое у нас в городе происходит
Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!
Последний раз редактировалось Skodnik; 19.06.2012 в 14:32.
Льва не интересует мнение овец.
что-то я сильно сомневаюсь, что вывозят куда-то за границу... сильно должна быть крутая "схема" для этого процесса, тем более что все девочки без документов. если их похищают именно для "определенной работы", то все это на территории Украины
надюсь, что все девочки скоро найдутся
родным и близким желаю терпения и сил
Социальные закладки