Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 33 из 166 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3316
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы пишете о невнимательности к детям и равнодушии. Но ведь это не норма...Или вы хлтите сказать, что при 35-ти детях никто никому ничего не должен?
    При 35-ти детях это не невнимательность и равнодушие это просто издевательство со стороны заведующей и вышестоящих органов, потому что уследить реально за таким количеством детей невозможно. Детский сад не школа, деток не посадишь за парты на 45 мин. И если ребенок, не признался, что штаны грязные, могут и не заметить, отсюда и раздражение. А вот насчет укакался, такое не заметить трудно, во-первых запах, а во-вторых дети сами радостно сообщают, что-то кто-то сходил мимо горшка.

2. Вверх #642
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не будьте столь наивны! При 35 малышах в группе, которые толком ни одеться, ни ложку в руках держать не умеют, говорить о таких вещах вообще не стоит. Никто за этим следить не будет!!! У моей кресницы в яслях кума доплачивала няне, чтобы та хоть глазом окинула малую в течении дня. И что? Забрали ребенка с жутким раздражением на попе и в грязных штанах! Ребенок еще утром обкакался и так проходил весь день!!
    Больше никаких доплат не было... Хотя, няня извинялась...
    Как это ребенок проходил весь день в закаканых штанах? Деток же на дневной сон укладывают спать и даже при 35 в группе волей-не волей заметить можно, было бы желание.

Я говорю о том, что есть в реальности! По нормативам (которые никто не отменял) в яслях должно быть 15-18 детей. Где, кроме частных садов эти нормы соблюдают?
    В нашем саду соблюдают и мы точно не частные, все зависит от заведующей.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Я говорю о том, что есть в реальности! По нормативам (которые никто не отменял) в яслях должно быть 15-18 детей.
    у нас в садике 45 человек в яслях, конечно все сразу не ходят, то тот заболеет, то другой
    мы даже спать не остаемся, потому что не хватает кроваток) вожу до обеда, потом домой) я не работаю - мне подходит
    ребенок поспит дома сколько захочет и никто на него не будет ругаться за то, что он не заснул вовремя или проснулся рано(поздно)
    делаю девушек прекраснее...

4. Вверх #644
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я говорю о том, что есть в реальности! По нормативам (которые никто не отменял) в яслях должно быть 15-18 детей. Где, кроме частных садов эти нормы соблюдают? Главный аргумент у всех - это маленькая зарплата. Когда я начинаю оспаривать это, мне пишут кучи упреков типа:"Пойди сама поработай!" Я о работе воспитателя знаю не по наслышке, поэтому и пишу то, что есть на самом деле.
    ну дык вы сами начали писать о том, чего должен воспитатель и чего не должен согласно инструкции. А закончилось тем, что ничего не должен при таком количестве детей. ну и ну

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Как это ребенок проходил весь день в закаканых штанах? Деток же на дневной сон укладывают спать и даже при 35 в группе волей-не волей заметить можно, было бы желание.
    Ребенок был маленький и ходил в памперсах + давали еще на замену.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #646
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ребенок был маленький и ходил в памперсах + давали еще на замену.
    Все равно считаю что перед сном или после нужно проверять наполняемость, это уже вопрос гигиены.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Все равно считаю что перед сном или после нужно проверять наполняемость, это уже вопрос гигиены.
    Девочки, я с вами абсолютно со всеми согласна! И человечность должна быть, и нормы гигиены, и гуманность, и любовь... Но, в нашем случае было так.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #648
    User banned
    Я говорю о том, что есть в реальности! По нормативам (которые никто не отменял) в яслях должно быть 15-18 детей. Где, кроме частных садов эти нормы соблюдают? Главный аргумент у всех - это маленькая зарплата. Когда я начинаю оспаривать это, мне пишут кучи упреков типа:"Пойди сама поработай!" Я о работе воспитателя знаю не по наслышке, поэтому и пишу то, что есть на самом деле.
    у нас в яслях 20 но все не ходят. насчет з.п согласна. решила воспитателям от себя хоть немного доплачивать. т.к действительно за такой труд это копейки и труд надо уважать, а не претензии предъявлять. няни смотря одного больше хотят.
    отношение хорошее. внимательные. за ним смотрят. принесли свои игрухи в группу.. пока я в восторге.
    сделала вывод-не надо читать всякие ужасы.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас в яслях 20 но все не ходят. насчет з.п согласна. решила воспитателям от себя хоть немного доплачивать. т.к действительно за такой труд это копейки и труд надо уважать, а не претензии предъявлять. няни смотря одного больше хотят.
    отношение хорошее. внимательные. за ним смотрят. принесли свои игрухи в группу.. пока я в восторге.
    сделала вывод-не надо читать всякие ужасы.
    Или "фильтровать" информацию

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Или "фильтровать" информацию
    ой знаете я очень мнительная! у меня видно насчет детей не получаеться фильтровать. я вот подписку удалила чтоб себя не накручивать. а пошли в сад-познакомились, пообщались. пока очень нравиться. но по возрасту осенью уже в другую идем. и я опять переживаю

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    ой знаете я очень мнительная! у меня видно насчет детей не получаеться фильтровать. я вот подписку удалила чтоб себя не накручивать. а пошли в сад-познакомились, пообщались. пока очень нравиться. но по возрасту осенью уже в другую идем. и я опять переживаю
    а разве будут другие воспитатели? По-моему, те же....

12. Вверх #652
    User banned
    нет. эти передают нас в другую группу к другим воспитателям а у них остануться те что по младше пока. и еще доберут.

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение

А при чём тут зарплата к окнам?? В яслях попы подтирать не нужно, потому что маленькая зарплата, гулять зимой не нужно, смотреть, чтоб ветер в группе не свистел не нужно?? Потому что, какие могут быть претензии к людям у которых такая маленькая зарплата??
    Вот если у вас есть возможность - помогите, а кто сам на такой зарплате? Чем может помочь? Только из-за маленькой зарплаты халатность в работе - не оправдана!! Нормальным людям совесть не позволит сознательно вредить, так таких воспитателей родители и отблагодарят за добро, а остальные пусть увольняются, за такое г ещё держаться?
    Вот когда пойдёте в садик, то перестанете поражаться, а из дома легко быть над суетой. ИМХО
    вот с этим согласна на 200% хорошего человека отблагодарить я просто обязана. ведь они проводят с ребенком много времени. и от них зависит отношение ребенка к садику и его приятные воспоминания.и если им хорошо занимаються то я считаю что НАДО благодарить.
    а если воспитатель или няня г..(ттт чтоб такие не попадались) то тут просто надо переходить в другую группу т.к на мой взгляд если человек детей не любит, то никакие деньги это не исправят

14. Вверх #654
    Ну не переживайте, раз первые воспитательницы были хорошие, они передадут вас к таким же хорошим. Как правило, именно так и бывает. Вы можете уже спросить Ваших воспитателей о предполагаемых воспитательницах. Думаю, что Вам все в красках опишут Не будете зато волноваться! Можете даже пойти посмотреть на них, познакомиться. Все будет хорошо! Мой старший тоже переходил с младшей группы в среднюю к другим воспитателям, тоже очень переживала, а оказалось, все даже лучше, чем я думала

15. Вверх #655
    User banned
    Ну не переживайте, раз первые воспитательницы были хорошие, они передадут вас к таким же хорошим. Как правило, именно так и бывает. Вы можете уже спросить Ваших воспитателей о предполагаемых воспитательницах. Думаю, что Вам все в красках опишут Не будете зато волноваться! Можете даже пойти посмотреть на них, познакомиться. Все будет хорошо! Мой старший тоже переходил с младшей группы в среднюю к другим воспитателям, тоже очень переживала, а оказалось, все даже лучше, чем я думала
    а они сами не знают кого кому отдадут.их по 3 группы-ясли,младшие и т.д и мне сказали что не знают сами к кому эта группа пойдет. ну будем надеяться на лучшее
    вообщем я полна оптимизма!

16. Вверх #656
    а они сами не знают кого кому отдадут.их по 3 группы-ясли,младшие и т.д и мне сказали что не знают сами к кому эта группа пойдет. ну будем надеяться на лучшее
    Зато заведующая знает... И приличная группа попадет к приличным ответственным воспитателям

17. Вверх #657
    User banned
    Зато заведующая знает... И приличная группа попадет к приличным ответственным воспитателям
    так и что делать? топать к заведующей? и что она может сказать? не скажет же что где то воспитатель лучше?

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    так и что делать? топать к заведующей? и что она может сказать? не скажет же что где то воспитатель лучше?
    А какой сад? 239?

19. Вверх #659
    User banned
    да.

20. Вверх #660
    да почитала я это все ...(жалко ругаться нельзя).и вот что хочу сказать:
    1) я вообще не понимаю что в этой темке делают те кто еще в "коляске ездит", и тем более все это ... мешает большой ложкой.
    2) воспитатель - это вам не прислуга которую вы наняли. не нравится - до свидания , частные сады никто не отменял . там вам и поклонятся, и улыбнуться ,и попрыгают,чтоб вам на работу пошлость веселей; а вось кому и повезет так и одно место поцелуют, а самым счастливым так и вообще вылижут(может быть) вы же все этого хотите. только и соответственную денежку выложить надо за это удовольствие.
    3) вот скажите вы меня любите или хотя бы любите моего ребенка???- почему воспитатель должен любить вашего, а тем более вас если некоторые из вас даже не здороваються. у него своя семья ,своя жизнь ,так вот пусть он любит своих близких и родных. а вы -что вы, через 3-4 года уйдете, а после ч/з год не вспомните как воспитателя звали, а ч/з 2 даже не поздороваетесь (и не надо ля-ля, ПРОВЕРЕНО ). А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ.

ну пока все,а то надо ложиться спать, на работу все таки завтра МУЧИТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВАШИМИ ДЕТКАМИ -ВЕДЬ ВОСПИТАТЕЛЬ ПО ВАШЕМУ ЭТО САДИСТ.

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Caps lock. Читаем правила.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.04.2010 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 33 из 166 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права