Тема: Романтическая Одесса

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 684
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Викусятина
    О! Спасибо, процесс пошел

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    411 батарея!
    батарея это круто)) особенно осенью когда там орешки пособирать можно, пока бабки с дедками тебя не опередили

Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    От железнодорожного вокзала идёт маршрутка в Белгород -Днестровский. Всего 100 км. от Одессы, прекрасная крепость, море, лиман.
    Примерно тот же километраж и - г.Николаев.
    270 км - Умань, Софиевский парк.
    Вот до Белгорода никак ноги не дотянут. Говорят там турниры проводят, кто-то знает по каким дням?

А я вот еще нашла на квадроциклах мужичек за 150грн/час дает кататься где-то на Куяльнике. Кто-то был? знает?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Один из многих
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Говорят там турниры проводят, кто-то знает по каким дням?
    1-2 июля будет, а потом ещё 15-16 июля тут на форуме где-то темка есть, стальная лига вроде называется

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для амфора
    А я вот еще нашла на квадроциклах мужичек за 150грн/час дает кататься где-то на Куяльнике. Кто-то был? знает?[/QUOTE]

Были друзья,в полном восторге, сказали что будут еще кататься,вот их ссылка Вконтакте http://vkontakte.ru/club27488036.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Вот до Белгорода никак ноги не дотянут. Говорят там турниры проводят, кто-то знает по каким дням?
    Белгород-Днестровский краеведческий музей (04849) 22596; 24936. Звоните, узнавайте.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    1-2 июля будет, а потом ещё 15-16 июля тут на форуме где-то темка есть, стальная лига вроде называется
    о, спасибо огромное. А это вообще увлекательное действо или так... прийти посмотреть 5 минут и уйти?

Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Были друзья,в полном восторге, сказали что будут еще кататься,вот их ссылка Вконтакте http://vkontakte.ru/club27488036.
    Вот к ним и думали ехать Спасибо за отзыв

6. Вверх #646
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    ...Пригород свежий воздух это хорошо, а прогулки по старой Одессе забывать не стоит. Одесса город контрастов!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    А я вот еще нашла на квадроциклах мужичек за 150грн/час дает кататься где-то на Куяльнике. Кто-то был? знает?
    я конечно дико извиняюсь, но что романтичного в катании на квадроциклах
    или я отстала от жизни?
    ...Пригород свежий воздух это хорошо, а прогулки по старой Одессе забывать не стоит. Одесса город контрастов!
    полностью согласна ,
    ведь романтика- полное противопоставление чему-то рациональному и прагматичному...

8. Вверх #648
    ...скоро я собираюсь на этюды с фотоаппаратом, прогуляться пешком по очень интересным улочкам-переулочкам, выпить пивка, отдохнуть душой - присоединяйтесь!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но что романтичного в катании на квадроциклах или я отстала от жизни?
    А что в вашем понимании романтика? Каждый день ходить по центру Одессы, смотреть на одни и те же огни, лазить по крышам... Это когда-нибудь надоедает. Это девушки по своей натуре более романтичны, но думаю ваш молодой человек будет совсем не против сменить среду обитания и покататься на тех же квадроциклах или еще внести какой либо, как тут говорили - контраст. Так почему бы не считать это романтикой?

ведь романтика- полное противопоставление чему-то рациональному и прагматичному...
    почему вы не написали так же и то, что романтика это мироощущение, в котором ведущую роль играют эмоции, мечты и душевный подъем?

Ведь мироощущение это то, как ты относишся ко всему вокруг тебя. И если те же квадроциклы для тебя есть приятным восприятием, то почему их не внести в вашу романтическую прогулку? Если ты знаешь что эта прогулка даст тебе только положительные ЭМОЦИИ, то почему ее не назвать романтической? Если эта прогулка дает тебе душевный подъем, то почему ее не назвать романтической?

Ведь что такое душевный подъем? это то состояние когда ты горы свернуть можешь, когда ты радуешься жизни, когда ты любишь, когда ты видишь что твои близкие счастливы или когда просто смотришь с любимым хороший фильм и т.д. И если я увижу что мой муж будет испытывать счастье от квадроциклов, у меня будет тот самый душевный подъем и я ни капельки не пожалею о том, что наша романтическая прогулка была именно такой.

10. Вверх #650
    ...скоро я собираюсь на этюды с фотоаппаратом, прогуляться пешком по очень интересным улочкам-переулочкам, выпить пивка, отдохнуть душой - присоединяйтесь!
    а когда произойдет сие мероприятие?) Хочу увидеть чего-то нового и интересного

11. Вверх #651
    а когда произойдет сие мероприятие?) Хочу увидеть чего-то нового и интересного
    ... на будущей неделе.

12. Вверх #652
    А что в вашем понимании романтика? Каждый день ходить по центру Одессы, смотреть на одни и те же огни, лазить по крышам... Это когда-нибудь надоедает. Это девушки по своей натуре более романтичны, но думаю ваш молодой человек будет совсем не против сменить среду обитания и покататься на тех же квадроциклах или еще внести какой либо, как тут говорили - контраст. Так почему бы не считать это романтикой?

почему вы не написали так же и то, что романтика это мироощущение, в котором ведущую роль играют эмоции, мечты и душевный подъем?

Ведь мироощущение это то, как ты относишся ко всему вокруг тебя. И если те же квадроциклы для тебя есть приятным восприятием, то почему их не внести в вашу романтическую прогулку? Если ты знаешь что эта прогулка даст тебе только положительные ЭМОЦИИ, то почему ее не назвать романтической? Если эта прогулка дает тебе душевный подъем, то почему ее не назвать романтической?

Ведь что такое душевный подъем? это то состояние когда ты горы свернуть можешь, когда ты радуешься жизни, когда ты любишь, когда ты видишь что твои близкие счастливы или когда просто смотришь с любимым хороший фильм и т.д. И если я увижу что мой муж будет испытывать счастье от квадроциклов, у меня будет тот самый душевный подъем и я ни капельки не пожалею о том, что наша романтическая прогулка была именно такой.
    Я уважаю ваше мнение, но
    на мой взгляд соединение с природой - это очень романтично, но в виде пикника, пешего туризма и даже альпинизма
    а дырчание на квадроцикле -это экстрим пусть даже на волне душевного подъма

мы как-то в Турции гоняли по горкам на квадроциклах- так там сильно не "помечтаешь" -можно кубарем оказаться в каком-то живописном ущелье с этим самым -циклом на голове

13. Вверх #653
    о, спасибо огромное. А это вообще увлекательное действо или так... прийти посмотреть 5 минут и уйти?
    не знаю никогда не был, собирамся 2 числа поехать, ну а если не получится, то 16, всё-равно крепость собирались посмотреть, а тут заодно и на турнир попасть можно. ещё в Белгороде где-то есть дигустация вина.
    темка про стальную лигу: https://forumodua.com/showthread.php?t=32164&page=7
    Последний раз редактировалось Один из многих; 29.06.2011 в 18:57.

14. Вверх #654
    не знаю никогда не был, собирамся 2 числа поехать, ну а если не получится, то 16, всё-равно крепость собирались посмотреть, а тут заодно и на турнир попасть можно. ещё в Белгороде где-то есть дигустация вина
    я была кстати в это воскресенье
    в Шабо - центр культуры вина
    очень все цивилизовано и по-европейски, начиная от вешалки(туалета с фотоэлементами) и заканчивая альпийскими горками и фонтанами на территории

сам центр состоит из действующего про-ва вина, музея(очень романтичного) быта швейцарских поселенцев семьями в полном составе, приехавших на восьми повозках для лучшей жизни и разведения виноградных лоз на берега моря и лимана, дальнейшей истории шабского вина в до- военного и совеЦкого времени
    сама дегустация, где я для себя открыла некоторые марки вина такие как херес по традиционной технологии

погода была доложу я вам преужасная, но не смотря на это, уезжая назад домой в Одессу на втором этаже автобуса - мы были просто на небесах

15. Вверх #655
    Я уважаю ваше мнение, но
    на мой взгляд соединение с природой - это очень романтично, но в виде пикника, пешего туризма и даже альпинизма
    а дырчание на квадроцикле -это экстрим пусть даже на волне душевного подъма

мы как-то в Турции гоняли по горкам на квадроциклах- так там сильно не "помечтаешь" -можно кубарем оказаться в каком-то живописном ущелье с этим самым -циклом на голове
    я поняла, тут дело не в невосприятии экстрима как элемента романтики, а это просто неудачный опыт "общения" с квадроциклами)) Просто альпинизм то вы написали, хотя это менее безопастно, чем квадроциклы, да и помечтать особо не удастся это точно) На первом можно хоть медленно ехать и чета рассматривать)))

16. Вверх #656
    ... на будущей неделе.
    эх жалко... я приеду только после 8 числа в Одессу.

17. Вверх #657
    кто-то был в автокино на 411 батарее?

18. Вверх #658
    кто-то был в автокино на 411 батарее?
    Часто там бываю, качество трансляции кино отавляет желать лучьшего, однако прикольно. С подругой в машине тет-а-тет романтика однако!

19. Вверх #659

По умолчанию Прогулка по Приморскому бульвару и некоторым прилегающим улицам.

........................
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 29.07.2011 в 10:56.

20. Вверх #660
    в парке Победы можно покататься на лодке 10 минут 20 гривен и на водном велосипеде тоже 10 минут 20 гривен, ну и можно ещё покормить лебедей, уток, черепах и рыб))

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права