Свежачок из Ростова, у них тоже дождик прошел (by 3_rublya):
Видать подрядчик один и тот-же делает асфальт легче, чем вода... За такое изобретение можно было бы и Нобелевскую получить!
|
Свежачок из Ростова, у них тоже дождик прошел (by 3_rublya):
Видать подрядчик один и тот-же делает асфальт легче, чем вода... За такое изобретение можно было бы и Нобелевскую получить!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
..даже не ливень..просто нормальный летний дождь..а ливневки не чистили давненько!
Вильямса-Королева ,при ливне год тому, вода стояла до 80 см,.прорвав очистные все ушло в море за 1 час..промыв естественный произошел..не набралось даже 10 см воды на асфальте,Вил-Черн дорога,никогда не заливало,тоже никогда и не чистили стоки.
..А Балковская-шоссе лежит на речке-вонючке,что таки текла по дну балки и которую лет 40 тому упрятали в трубы под дорогой...но с тех пор так и не чистили стоки..вот вам и гейзеры
![]()
dum spiro spero
Сегодня красить - отбой, нет смысла - снова дождь. Хотя синоптики били себя пяткой в грудь, что дождь будет в субботу днем...![]()
шутите,парниша....синоптики-наш гидрометУниверситет
![]()
dum spiro spero
Еще один байкер пострадал из-за дорожной ямы!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1413720
Я буду.
ужастики на ночь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Жаль не смогу, в 8 утра только с работы прихожу(((Всех неравнодушных одесситов ждем в 9-00 на думской площади перед мэрией. Сбор в 8:45
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Сергей а что это за корреспондентка в клетчатом, которая смотрит на тебя как на ... ?Журналистам так интересно, ну просто так интересно.....
Приветствуем участников естественного отбора!
В Твери нашли тех, кто виноват в том, что плохие дороги!!))
http://fishki.net/comment.php?id=115650
Последний раз редактировалось d3v1l; 07.06.2012 в 12:58.
Социальные закладки