Думаете кто-то знает?
Я так поняла, что это просто перепечатка той статьи, скан которой на предыдущей странице (но его сложно "по кусочкам" прочитать(()
|
Думаете кто-то знает?
Я так поняла, что это просто перепечатка той статьи, скан которой на предыдущей странице (но его сложно "по кусочкам" прочитать(()
Дизайнер украшений.
Да, Нелен, это только перепечаток статьи. Остальное может только подсказать опыт и терпение что либо найти в той мутной воде которая имеется в ФОРУМЕ и в этой статье. Честно могу сказать, этим "козлам" хотелось бы жизнь не много усложнить.
Не переживайте, ничего важного Вы не пропустили, цитируют всю лапшу, которую вешал Моченко, про первые шаги сына по родному городу, где ему будет не стыдно за папочку. Ну и про маршрутки добавили, которые до сих пор ездят с рекламой ОКО, потому что их дорого перекрасить.
Предлагаю скинутся и перекрасить маршрутки, повесить на всех фотографию Константина Владимировича и подписать: Папа все-таки вор!
Вкладчики ОКО!
Я бы денег не пожалела. Обсуждаем...
Здравствуйте. У меня у отца вклад в ОКО. Перечитал всю ветку и немного запутался, как правильно на сегодняшний день поступить.
Витенька писал:
1. Даете мне свой электронный адрес или напишите мне на мой электронный адрес [email protected].
2. На ВАШ электронный адрес я Вам высылаю паспорт Моченко, заяву в милицию и исковое заявление, которые вы отошлете в УВД области и в суд заказным письмом с уведомлением.
3. Мой адвокат будет контролировать получение ваших писем в милицию и суд, чтоб они не перехватывались доброжелателями Моченко.
4. Когда соберется энное количество писем, то УВД откроет уголовное дело по мошенничеству, а мой адвокат будет требовать правильность ведения дела!
Затем поступила такая информация:
По полученным сведениям в Приморском РОВД началось движение по ОКО. Всем предлагается подать заявления, (бланки у следователя), и копии договора, квитанций и книжки. Гречеческая 42 каб.77 Марковский Игорь Виктор.(опер)
Затем поступила информация, что Марковский куда-то делся.
Колюша писал:
Сегодня с дочерью был Приморском РО ОГО ГУМВД в Одесской области (кабинет 34) с нас сняли показания по делу заявлений вкладчиков Кредитного Союза ОКО. Постановление о возбуждении уголовного дела и приему к производству против руководства ОКО. На 14-00 подали заявления и копии документов 93 вкладчика и люди подходят и подходят. При подаче ничего платить не нужно. Что будет дальше пока не знаю.
Следователь Токмаков В.Н., его мобильный телефон 770-51-38
Вопросами снятия показаний по делу ОКО занимается его помощница в звании лейтенант. Кабинет 34. Мы с дочерью приходили туда во время с 11 - 14 часов, думаю она работает каждый день. Там всегда были потерпевшие вкладчики ОКО.
Подскажите пожалуйста, какие актуальные на сегодня действия? Пойти по схеме, которую предлагает Витенька или сразу идти в Приморское РОВД (Гречеческая 42 каб.77 Марковский Игорь Виктор), или вот сюда "РО ОГО ГУМВД в Одесской области (кабинет 34)", или это все одно и тоже? Зараннее большое спасибо!
Дружище, уже пора хоть что-то сделать, а не всё вопросы задавать.
Я вот, например, подал сегодня копии всех документов в Приморский РОВД. Кроме того, имею в исполнительной открытое производство.
Конечно не факт, что все эти телодвижения принесут результат, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ, это уж точно!![]()
Пора то конечно уже давно... У меня с отцом отношения не очень, так что задача стала перед мной такая несколько дней назад. Можно поконкретней в Приморском РОВД (Гречеческая, 42) документы подавать в каб.77, или в кабинет 34? И если можно, как зовут следователя, который занимается этим вопросом на сегодняшний день.Сообщение от arial0072
Простите, недопонял что кидатьСообщение от viktor3
И еще вопрос: то, что предлагал Витенька, теперь не актуально? Я так понял, что теперь все занимаются подачей документов самостоятельно?
[QUOTE=technoz;12251693]Пора то конечно уже давно... У меня с отцом отношения не очень, так что задача стала перед мной такая несколько дней назад. Можно поконкретней в Приморском РОВД (Гречеческая, 42) документы подавать в каб.77, или в кабинет 34? И если можно, как зовут следователя, который занимается этим вопросом на сегодняшний день.
В каб.77 Вы пишете заявление ,затем со всеми ксерокопиями Ваших документов относите его дежурному по отделению , он его регистрирует и выдаёт талон-уведомление . Через несколько недель Вас следователь вызовет сам.
Одно заявление не отменяет другое, имейте это в виду.
А что будет в результате "уголовного дела"? Появится реальный шанс вернуть деньги, или просто" удовлетворение" ?
Шанс появляется только после удовлетворения. Каждый должен понимать, что под лежачий камень вода не течет. С уважением ко всем тем кто оформил дела для открытия уголовного дела против руководства ОКО.
Сегодня тещу вызвал следователь СО Приморского РО ОГУ ГУМВД в Одесской области майор Токмаков В.Н.(кабинет 29) и после составления протокола допроса - как потерпевшей , вручил копию постановления о возбуждении уголовного дела в отношении КС "О.К.О.".Копия постановления отправлена прокурору Приморского района г.Одессы .С.К."Вексель " тоже в покое не оставят ... Так что , процесс пошел ...
Удивительно другое - почему " тормозят " и не приходят к нему многие остальные вкладчики ?
Или они вообще не в состоянии поднять свой зад и проявить инициативу ?
С уважением к тем , кто принял активное участие в процессе возбуждения уголовного дела в отношении К.С.![]()
Я-одна из тех, кто "не может поднять свой зад". замечательно, что у вашей тещи уйма свободного времени. я еле на суд нахожу время. однажды пришла к следователю в строго назначенное время, а он начал принимать на 1-1.5 позже. вот все и сдвинулись. времени ждать своей очереди не было. а заявление я подала еще в январе. меня никто не вызывал повторно, хотя я его предупредила о том, что меня не будет в тот день. а вы с вашей тещей по всей видимости очень уважаемые! будьт добры, объясните, каким образом мы (неуважаемые) тормозим дело?
Мой папа кстати уже тоже был у этого следователя, а меня вызвали на завтра. честно говоря не вижу никакой перспективы![]()
Фотографирую
Социальные закладки