|
Скажите стоит идти туда с 3 летним ребенком?
простите, конечно, а он до сих пор только на грудном вскармливании или питается общепитом?
почитав темку - в машину не выпускают, проносить НИКАКУЮ пищу и воду не разрешают...
по моему вопрос сам по себе уже должен отпасть....хотя..... дело индивидуально родителей и врят ли кто из незнакомых людей на ОФ сможет посоветовать....
Для 3х-летки интересов там не много - в воде поталапаться. Вряд ли даже детские горки он рискнет опробовать. А вот на солнце перегреть очень легко.
Вам удовольствия от парка будет не много.
ИХМО пошла бы второй раз со своим малышом не более чем на 3 часа. Решать вам в любом случае.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 14.06.2013 в 14:11.
Я в Коблево поехал первый раз в жизни в аквапарк,вроде норм.да и цены вроде приемлемые.А тут смотрю цены высокие,ну может еще упадут как обычно,хотя читал инфу,что в июле вроде будут повышать,так что посмотрим.Было бы неплохо если бы крытый сделали,а то там замерз как не знаю кто.
Такое впечатление что эта неделя была "испытательной" для аквапарка(ну или людей на которых его и испытали). Запустились с бухты-барахты, и вот сидят отмазываются по форуму и в контакте, никто ничего не знает, я звонила - даже администратор не смог ответить четко на вопросы до какого числа продержится скидка (сказал что скорее всего до сегодняшнего вечера), и можно ли выходить (ответ получила неоднозначный) и это ж надо иметь такое желание защищать аквапарк что люди что бы сказать пару слов за даже заново регистрируются....
Вы знаете что бы не говорили эти "подставные" я не поеду, хоть и сильно хотелось, и ребенку пообещали, люди говорят много, но когда это факт - то это факт, а вот теперь считаю что в Коблево лучше, и не надо брать на понт и говорить что не попробуешь не узнаешь, знаем ваши маневры.
Претендуешь - соответствуй!
Сегодня такого страху натерпелись!! Под закрытие поднялся сильный ветер с дождём, попереворачивало лежаки, зонты, тележки с мороженным, короче жах!! Прятались на кухне в пицерии..благо всё быстро закончилось!
Социальные закладки