Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 33 из 242 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4829
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Детский сад!

Называется "на зло кондуктору пойду пешком".
    называется на зло кондуктору за двоих отдать гривен 900 и чтоб ещё сельские быки охраники обшмонали на предмет еды чтоб покупали по ценам какого-нибудь элитного ресторана в этой забегаловке)

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Молодцы,
    тут даже гайцам продумали как заработать ))
    Вчера как раз там Кобра стояла.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Скажите стоит идти туда с 3 летним ребенком?

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    простите, конечно, а он до сих пор только на грудном вскармливании или питается общепитом?
    почитав темку - в машину не выпускают, проносить НИКАКУЮ пищу и воду не разрешают...
    по моему вопрос сам по себе уже должен отпасть....хотя..... дело индивидуально родителей и врят ли кто из незнакомых людей на ОФ сможет посоветовать....

5. Вверх #645
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Для 3х-летки интересов там не много - в воде поталапаться. Вряд ли даже детские горки он рискнет опробовать. А вот на солнце перегреть очень легко.
    Вам удовольствия от парка будет не много.
    ИХМО пошла бы второй раз со своим малышом не более чем на 3 часа. Решать вам в любом случае.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 14.06.2013 в 14:11.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    простите, конечно, а он до сих пор только на грудном вскармливании или питается общепитом?
    почитав темку - в машину не выпускают, проносить НИКАКУЮ пищу и воду не разрешают...
    по моему вопрос сам по себе уже должен отпасть....хотя..... дело индивидуально родителей и врят ли кто из незнакомых людей на ОФ сможет посоветовать....
    Да,я уже сама поняла что не стоит. Ну как бы ему уже 3,6года. Ничего подождем еще годик другой. Как раз может быть и цены упадут и горки объездят(чего-то я не очень доверяю).

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Да,я уже сама поняла что не стоит. Ну как бы ему уже 3,6года. Ничего подождем еще годик другой. Как раз может быть и цены упадут и горки объездят(чего-то я не очень доверяю).
    я с 8-милеткой уж очень в раздумьях по поводу похода туда....хотя в коблевском она с открытия каждый год почти каждые выходные....

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Должно быть там есть горки даже для грудничков ))

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Я в Коблево поехал первый раз в жизни в аквапарк,вроде норм.да и цены вроде приемлемые.А тут смотрю цены высокие,ну может еще упадут как обычно,хотя читал инфу,что в июле вроде будут повышать,так что посмотрим.Было бы неплохо если бы крытый сделали,а то там замерз как не знаю кто.

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Я в Коблево поехал первый раз в жизни в аквапарк,вроде норм.да и цены вроде приемлемые.А тут смотрю цены высокие,ну может еще упадут как обычно,хотя читал инфу,что в июле вроде будут повышать,так что посмотрим.Было бы неплохо если бы крытый сделали,а то там замерз как не знаю кто.
    В Коблево цены точно такие. Просто сейчас у них скидки. Вы почитайте темку про аквапарк в Коблево. Такое же обсирание, как и здесь.

Надо просто ехать, смотреть, кататься и делать свои выводы.

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Да там и без вас народа хватает, не переживайте так
    А что мне переживатьл за эту дыру?

неужели если услышите негативные рассказы о незнакомом человеке тоже его проклянете с подобными пожеланиями??? вроде ж автор мужского пола.....

как можно целиком и полностью полагаться на рассказы даже тех, кто там не был, тем более незнакомых Вам людей?

п.с. в данном конкретном случае полностью согласна с НАТКА - там и без вас народа хватает
    Я на отзывах форума не акцентирую внимание. Знакомые были - очень остались не довольны.

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Цены могут упасть, но на другом наебут. Внедрят какие то услуги, за которые придется платить.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для verba78
    Такое впечатление что эта неделя была "испытательной" для аквапарка(ну или людей на которых его и испытали). Запустились с бухты-барахты, и вот сидят отмазываются по форуму и в контакте, никто ничего не знает, я звонила - даже администратор не смог ответить четко на вопросы до какого числа продержится скидка (сказал что скорее всего до сегодняшнего вечера), и можно ли выходить (ответ получила неоднозначный) и это ж надо иметь такое желание защищать аквапарк что люди что бы сказать пару слов за даже заново регистрируются....

Вы знаете что бы не говорили эти "подставные" я не поеду, хоть и сильно хотелось, и ребенку пообещали, люди говорят много, но когда это факт - то это факт, а вот теперь считаю что в Коблево лучше, и не надо брать на понт и говорить что не попробуешь не узнаешь, знаем ваши маневры.
    Претендуешь - соответствуй!

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что эта неделя была "испытательной" для аквапарка(ну или людей на которых его и испытали). Запустились с бухты-барахты, и вот сидят отмазываются по форуму и в контакте, никто ничего не знает, я звонила - даже администратор не смог ответить четко на вопросы до какого числа продержится скидка (сказал что скорее всего до сегодняшнего вечера), и можно ли выходить (ответ получила неоднозначный) и это ж надо иметь такое желание защищать аквапарк что люди что бы сказать пару слов за даже заново регистрируются....

Вы знаете что бы не говорили эти "подставные" я не поеду, хоть и сильно хотелось, и ребенку пообещали, люди говорят много, но когда это факт - то это факт, а вот теперь считаю что в Коблево лучше, и не надо брать на понт и говорить что не попробуешь не узнаешь, знаем ваши маневры.
    это еще мало сказано.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Вы смотрите по своему ребенку. Моя в 3,5 не слазила с горки и в бассейне дурачилась по 2 часа. Кто-то и в 8 более боязливый, чем другие 2Х- годичные.

15. Вверх #655
    Слёзы Ганемана
    А точно не выпускают к машине?В Коблево я всегда выходила к машине с детьми и кормила их

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для vova_v
    Сегодня такого страху натерпелись!! Под закрытие поднялся сильный ветер с дождём, попереворачивало лежаки, зонты, тележки с мороженным, короче жах!! Прятались на кухне в пицерии..благо всё быстро закончилось!

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для vassilissa
    Так к машине можно выходить или нет? Ответьте пжл

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vova_v Посмотреть сообщение
    Сегодня такого страху натерпелись!! Под закрытие поднялся сильный ветер с дождём, попереворачивало лежаки, зонты, тележки с мороженным, короче жах!! Прятались на кухне в пицерии..благо всё быстро закончилось!
    Это нам не интересно, тут пол Одессы попрятались кто-где))))))) Лучше расскажите, все горки запустили? И можно ли выходить за пределы аквапарка?

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для vova_v
    Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Так к машине можно выходить или нет? Ответьте пжл
    нет, иначе теряется весь смысл (основной заработок-еда и питьё)
    а 3 горки пока так и не работают

20. Вверх #660
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vova_v Посмотреть сообщение
    нет, иначе теряется весь смысл (основной заработок-еда и питьё)
    а 3 горки пока так и не работают
    А вы пробовали выйти?Хочу посмотреть как меня остановят с ребенком

Ответить в теме
Страница 33 из 242 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права