Они очень хорошо вместе смотрятсяСообщение от Погремушкин
![]()
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Они очень хорошо вместе смотрятсяСообщение от Погремушкин
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Аха) Весьма симпатично вместе смотрятсяСообщение от Кьяра
![]()
Ну уж простите) обычно бывает что то одноСообщение от piryur
![]()
Уже позно менять![]()
А вот мой Тимоша. Наглый и нежный
Удивительное сочетаниеА вот мой Тимоша. Наглый и нежныйКрасавец, сколько ему?
У меня был рыжий кот Тимофей, когда его дарили, сказали, что это камышовый кот![]()
Два года будет в марте=)Сообщение от Velena
Я его взяла по объявлению, кто-то котят раздавал. И как раз черный среди них попался, а у меня всегда только черные коты были.
Вот сейчас дрыхнет на коленях...
А рыжые коты тоже классные! особенно когда они жирные и пушистые)
Мне вообще все толстые , пушистые и ласковые коты нравятсяА рыжые коты тоже классные! особенно когда они жирные и пушистые)
Живет на Канатной возле будки с шаурмой необыкновенно толстый и добродушный кот Вася. Вася таких размеров, что шаурму я больше есть не будуПри этом он такой подвижный, идет прямо в руки- сфотографировать просто невозможно.
К сожалению ,фото не отражает всей Васиной прелести
![]()
У меня где-то была фотка кошки, которая живет на Новом рынке,,,это нечто, найду выложуСообщение от Velena
![]()
Зая!
Мы с Арчи поздравляем вас обеих с этой важной датой!
Выглядите потрясающе- кепка вообще улет, дубленку видела раньше.
Очаровательная песка, пусть будет всегда здоровой и жизнерадостной! МЫ на день рождения всегда собаку что-то покупаем- мячики, долгоиграющие косточки, поводки, ошейники и кормим печеньем- он страшно любит , но часто нельзя.
Спасибо огромное!!!
Мы тож отмечаем, и Смэшик получает целую кучу подарков и игрушек!!!
А вчера получил настоящий торт из печенки со свечкой, вобчем все как полагается!!!
А фото с тортом где? Вот до торта и свечек я ни разу не додумаласьМы тож отмечаем, и Смэшик получает целую кучу подарков и игрушек!!!
А вчера получил настоящий торт из печенки со свечкой, вобчем все как полагается!!!![]()
Не сфоткала,забыла...
В нашем представлении это и тортом назвать трудно...запеченая печенка смазанная олифковым маслом, но свечка была!!!
А он любит печенку? Мой в последнее время разлюбил мясо и полюбил булки, сдобные сухари, от пирожных бы не отказалсяВ нашем представлении этоитортом назвать трудно...печеная печенка смазанная олифковым маслом, но свечка была!!!![]()
Он ВСЕ любит, всеядныи мы, правда не все получает...Сообщение от Velena
А у тебя тоже терьер, да?
Мое ЧудоЧистокровный кот Айтишников
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мне бы плакат Кренделей)Сообщение от Tunrida
)) Кто на что смотрит, поищи в переходе на привокзальной площади. Я его там пару лет назад покупала.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
У меня керри-блю терьер. Сейчас их стало мало- капризная порода в содержании. Ну и кроме того, существует мода на породы- одно время видела у нас белых терьерчиков- вести кажется, так их коротко называют. А сейчас не вижу- скотчей много, смешные они в комбезах и задиристые. Видела недавно совсем маленького йорка- я даже не поняла сначала, что за порода. Он еще толком бегать не научился- падал и переворачивался на бегуА у тебя тоже терьер, да?![]()
Последний раз редактировалось Velena; 10.12.2006 в 18:20.
Социальные закладки