=)) [bdv] опередил ...
|
Дима, спасибо за фото. Кстати, до какой температуры по нынешним нормам льется монолит?
Цитата:
Низкая температура (0+10 градусов) существенно затормаживает процесс гидратации цемента. Попросту - растягиваются сроки набора прочности бетона. К примеру: в нормальных условиях (+20 градусов Цельсия) за неделю бетон набирает до 70% прочности. При температуре окружающего воздуха +5 градусов, срок набора 70% марочной прочности бетона может растянуться на 3-4 недели.
Тут можно почитать подробнее, типа как можно присадками работать и в мороз и т.д.
http://www.avtobeton.ru/zimnee_betonirovanie.html
С применением различных добавок в одесских условиях застройщики льют бетон до -10С. Правда темпы действительно замедляются - до 1 этажа в месяц.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я вот тут подумал... вторую жемчужину должны были сдать в третьем квартале и сдали 1 октября. Если проводить аналогию с пятой, то нашу могут сдать 1 апреля. Какая странная дата получается.
Мне будет подарок на день рождения =)
Что-то новых соседей на форуме не появляетсяХотя я прекрасно понимаю, что далеко не все знают про форум или вообще хочет знакомиться или светиться.
Либо сплошные читатели
У меня вот и сверху и снизу квартиры проданы, а кто там будет - не представляю
Ураааа! Новые фотки!215-й день...как в Дом-2
![]()
вебка где??? Где вебка??? )) хочу вебку!!!!
Я от самого процесса в восторге))) все пытаюсь на кадоровском сайте видео с камеры увеличить, на 3Ж которая) и никак...
работают, и по фото видно, и на видео, краны чего-то там поднимают, рабочие как муравьи бегают...
Социальные закладки