См. здесь.
Авео там не при делах.
|
См. здесь.
Авео там не при делах.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ни чуть не удивлен, там всегда так, тут уже на маршрутчиков давить надо, а то останавливаются где попало. Там постоянно нарушено движение!пешеход из-за маршрутки вышел прямо на ход мотоцикла
Водителю мотоцикла, прямо скажем, "Ни чуть не удивлен, ..." не поможет. Для него сейчас начнется ... марлезонский балет.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Abodator, я имел в виду про пешехода, что у них ума как не было, так и не будет, им видать своя жизнь не дорога, так еще и на чужую посягают(((
А мотоциклисту скорейшего выздоровления!
резинка,заткни клюв!
ORESHICHEG, мошенничество в крупных размерах, деньги до сих пор вернул не всем http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=3665
Тоесть виновником ДТП записали мотоциклиста (если иного ответа от вас не последовало)?
Я к чему это всё. Вы, уважаемый, тут приводите "статистику ДТП от ГАИ", что само по себе дикая ахинея! Там не узнать реальных виноватых.
Эта статистика "притянута за уши" и картина совершенно иная. Но вы не хотите этого понимать даже на последнем примере и занимаетесь профанацией с "официальной статистикой".
Мне ваша позиция понятна. Но не занимайтесь дезинформацией.
Странно, для вас статистика - профанация. Чье-то мнение - чуть ли не личное оскорбление. Правила ПДД - ахинея и отстой. Что же для вас аргумент, кроме вашего мнения? Могильные плиты - весомый аргумент? На самом деле объективная и независимая оценка, чем и является статистика, есть среднее значение между правдой и ложью. Давайте отталкиваться от этих данных, а не от мнения Васи, Пети или Сережи.
Последний раз редактировалось flare; 13.05.2012 в 23:44.
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=44111
Внимание мотоциклист. Вероятно один из тех, кто будил нас спящих, летая. Был...
Неужели не мог без этого? Умер... рано...
*Joke* Не, они двоечники и по привычке списывают у других.У СЭМПО своя база и честная статистика, они пишут "с асфальта" и без посредников,
Ну тут конечно все верно, да и гаишники вряд ли будут писать не правду, когда с ними рядом работают другие люди (грубо говоря пресса), которые выкладывают фотки и полную инфу по дтп.
ИМХО: Благодаря этому, мажоры на джипах не могут дать на лапу гайцам и сделать виновным вело или мото. (или я ошибаюсь))) )
Ну вот собственно и первая реакция.La hire!! Во-первых:мне наплевать на репу,а во-вторых-у тебя видимо паранойя на блондинок.Расслабься.Я брюнетка
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Это факт, а как на счет авто? Или водили их толкают ночью? Чем больше вы ненавидите мото, тем больше они ненавидят авто и в обратку (отсюда и рост ненависти), поверьте, есть за что ненавидеть авто, а есть за что и мото.Мда.Вот собственно и ваше отношение к спящим ночью людям.
Плохое мнение. Я тоже не в восторге от езды авто, но ненавидеть их за это(?!), глупо, так как знаю что и они обо мне такого же мнения!Нет у меня к вам уважения и не будет
Социальные закладки