Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2779
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для mariati
    Прошёл месяц - зрение, аккомодационные штучки устаканиваются несколько дольше заявленных "на второй день вышел на работу". Но пресловутые ореолы и блики уже совсем не те что раньше и скоро совсем ничего не будет напоминать о ЛК.
    Для ↑katty↑ . 100% наши это совсем не те 100% что у нормально видящих людей вообще. И это абсолютно не критично))) То что у меня получилось после ЛК я расцениваю не 100% а все 120 % )))) для себя..
    Для =Хекат Делала в Тарусе, мне почти 40, - всё ок. Но перед тем как сделать прочла не одну ветку и не только этого форума - глаза-то свои и их не 8 пар... О каком "лениво", вы юноша? Это ж информация... да и ссылки тут есть весьма полезные...

РЫ Всем смелости!
    Последний раз редактировалось mariati; 07.07.2012 в 23:58.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    подскажите а кто-то знает негативный опыт Тартуса? Очень уж приятно читать про хорошее, но действительно хочеться верить в лучшее, но какой % того, что будет хуже? Что в самом центре говрят? А может кто-то есть у кого знакомый, сват, брат - делали и был плохой результат?! Можно ли после этого совсем ослепнуть? Блин, страшно, это ж всё, уже потом ничего не поможет!
    негативный опыт есть всегда, во всех клиниках, и даже у самых лучших хирургов в мире бывают неудачи. Если вы боитесь очень сильно - то лучше не делать, потому что напряжение в момент операции может оказаться для вас слишком высоким. Если все же хочется сделать - можно обратиться за психологической помощью чтобы преодолеть этот нерациональный страх.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Flora
    Можно ли после этого совсем ослепнуть? Блин, страшно, это ж всё, уже потом ничего не поможет!
    Я перед тем как решиться на коррекцию, тоже читала на эту тему отзывы разные в гугле, яндексе, так вот там писалось, что не зафиксировано ни одного такого случая за всю историю и что если нет противопоказаний, то коррекция абсолютно безопасна. Я может очень доверчивая и верю всему, что в интернетах пишут , но это помогло перестать бояться, успокоиться и благополучно прооперироваться полтора года назад .

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
    Я перед тем как решиться на коррекцию, тоже читала на эту тему отзывы разные в гугле, яндексе, так вот там писалось, что не зафиксировано ни одного такого случая за всю историю и что если нет противопоказаний, то коррекция абсолютно безопасна. Я может очень доверчивая и верю всему, что в интернетах пишут , но это помогло перестать бояться, успокоиться и благополучно прооперироваться полтора года назад .
    И я так сделала... Вчера была на обследовании спустя полтора месяца после коррекции - всё ок. Впечатлила толпа народа! Это тоже говорит о доверии к клинике.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Была сегодня на втором осмотре после коррекции (3,5 месяца прошло) - правым прочла строчку для 1,0 уверенно, левым - неуверенно, но тоже прочла. Роговица и все остальное в порядке, рада как слон.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Здорово, рада за вас

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для mariati
    Верить что всё будет хорошо и только хорошо и только так как надо. НО. Это после того, как сказали, что они возьмутся, т.е. противопоказаний нет. И идти к цели.
    Вот вы будете улыбаться )))
    По правде говоря я еще боялась того аспекта, что болячки они ж не зря. Т.е. для чего-то даны, для переосмысления каких-то жизненных вех, позиций, себя. Для изменения своего пути. И у всего есть своя цена - и не только денежная. А тем более у близоруких, тем более с большим минусом.... И что если сделав операцию, но не будучи готов к ней морально,т.ск "созревши" ты просто потом не удержишь достигнутый результат.
    Скорее вот из-за этого, зачастую скрытого момента, все страхи и опасения. Одно уже могу сказать уверенно, будь я сразу со 100% зрением, я б не достигла некоторых жизненных позиций, не приобрела некоторых определённых человеческих качеств, либо они были другими ... Хорошо это или плохо - область метафизики. Вот как-то так))))
    Так что всем смелости и разума))) Дерзайте - оно того стоит.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Toma
    подскажите а кто-то знает негативный опыт Тартуса? Очень уж приятно читать про хорошее, но действительно хочеться верить в лучшее, но какой % того, что будет хуже? Что в самом центре говрят? А может кто-то есть у кого знакомый, сват, брат - делали и был плохой результат?! Можно ли после этого совсем ослепнуть? Блин, страшно, это ж всё, уже потом ничего не поможет!
    На сколько я знаю в Тартусе врачи из клиники Филатова.Просто условия и цены отличаются.
    Негативный опыт есть (я про Филатова). А какой у Вас диагноз?

9. Вверх #649
    Скорая помощь форума
    Скажи пожалуйста, а лазерную коррекцию зрения делает только Тарус? Или клиника Филатова тоже? И есть ли какое-то различие между ними?

10. Вверх #650
    Частый гость
    рада,что нашла столь положительную тему.самой надоели и очки и линзы,более того моя родная сестра сделала лет 7 назад коррекцию и счастлива,а я все боюсь))
    особенно после просмотров видео,как то жутко,что глаз режут,хоть и столь тонкую пленочку.
    но на обследование таки запишусь,вдруг таки я тоже смогу когда -то забыть про свои проблемы со зрением..

11. Вверх #651
    Скорая помощь форума
    Сегодня позвонила в Тарус, чтобы записаться на обследование и консультацию по лазерной коррекции, а у них ближайший свободный день приема - 16 августа! Не знала, что у них такой ажиотаж. Два года назад, когда я впервые у них была, такого не было...

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в Тарус, чтобы записаться на обследование и консультацию по лазерной коррекции, а у них ближайший свободный день приема - 16 августа! Не знала, что у них такой ажиотаж. Два года назад, когда я впервые у них была, такого не было...
    да, я тоже была удивлена, когда меня записали на 3 недели вперед, при том, что на сайте у них написано - звонить записываться за 2-3 дня...

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Лена Ж. Посмотреть сообщение
    Здорово, рада за вас
    И вам удачи в борьбе за качество жизни!))

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    И вам удачи в борьбе за качество жизни!))
    Спасибо, но у меня пока все пошло на самотек, как раньше. Вот в конце августа может поеду таки на обследование в Киев, если отпуск дадут

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, о солнцезащитные очки какими должны быть после операции? Я купила себе в Оптике - но они к краю более светлые. Пойдут такие? И еще - должно быть именно стекло или пластик тоже подойдет?

16. Вверх #656
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки (кто уже удачно прооперировался) на счёт страха ...?
    Это как: сжал зубки, хвостик "под себя", широко открыл глаза и пошёл-пошёл-пошёл вперёд?
    Вы бесстрашные люди? или боролись со своими страхами всё равно идя вперёд?
    Хочу, а страшненько...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Меня повел муж. А потом я просто открыла глаза, закрыла рот и молча делала все, что мне говорили...Но я НЕ смотрела видео как это все происходит. Знала, что после видео будет еще страшнее. Помогают врачи, которые относятся к этой процедуре как к мытью рук перед едой..

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки (кто уже удачно прооперировался) на счёт страха ...?
    Это как: сжал зубки, хвостик "под себя", широко открыл глаза и пошёл-пошёл-пошёл вперёд?
    Вы бесстрашные люди? или боролись со своими страхами всё равно идя вперёд?
    Хочу, а страшненько...
    Я - трусиха. А тут еще сложились обстоятельства так, что на коррекцию шла без "группы поддержки". И ничего, живая, счастливая...))) Не рвите душу, не смотрите фильмы, не расспрашивайте о подробностях самой процедуры, а просто идите и всё будет ок. И не забывайте на сайте Таруса сделать заявку на скидку)

19. Вверх #659
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    И не забывайте на сайте Таруса сделать заявку на скидку)
    У них на сайте написано, что получить скидку можно до 1.05.2012. Так что акция уже закончилась...

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У них на сайте написано, что получить скидку можно до 1.05.2012. Так что акция уже закончилась...
    Могу ошибаться, но у них всегда такое было: если на сайте оформить заявку, то будет скидка. Наверное, просто сайт не обновляется.

Ответить в теме
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права