|
Именно так я и считаю. Видео стало известно в полном объеме буквально недавно, т.е. появились вновь открывшиеся обстоятельства. Можно, конечно, предполагать, что появилось видео именно в связи с дальнобойщиками.
От слова "политические репрессии" просто тошнит! Это в отношении Маркова то политические репрессии. Ему сначала надо политиком стать, а потом о репрессиях говорить
Тое есть Вы местный представитель широкой общественности, у которого как говорится накипело и нет больше мочи смотреть на все эти безобразия? Вы как человек проницательный, с лёгкостью определили источник зла и объявили ему (злу) виртуальную войну. Я правильно понял?
Ну Вам наверное виднее. А жаль, что слово власти ничего не значит.
Цитирую из совместного заявления прокуратуры и милиции -"Прокуратурой Одесской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Одесского городского совета Игоря Маркова за совершение преступления, предусмотренного ч.2.ст. 296 УК Украины ( "Хулиганство" ). А вы долдоните - политические репрессии. С каких пор за хулиганку шьют политрепрессии
Сердюк обещал ПОПРОСИТЬ власти не наказывать..Как губернатор может влиять на правоохранительные органы?
По поводу свободовцев Марков получил повестку,должен был явиться.Вместо этого сказал,что из СИЗО почему то не выйдет и убежал в Киев.....
Полтора года спустя?
Они полтора года ролик смотрели?
/* мерзко хихикает */
А это вам Марков сказал,что в СБУ? .Дела возбуждает прокуратура..С чего вы взяли,что СБУ?
Меня интересует, почему так удачно нашелся ролик.
В чьих архивах он валялся полтора года?
/* мерзко хихикает */
против Колесникова в 2005м тоже Луценко возбуждая дело за вымогательство, говорил в ВР, что чистый криминал, никакой политики. и чем дело закончилось? вот будешь много выступать против власти, найдут у тебя пакетик с наркотиком, и будут утверждать, что хранение наркоты не политическая статья
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки