Добрый день всем!
max привет тебе от Смирновых)
thefire шкаф, трюмо, кух шкафчик им нужен думаю и горка тоже(забыла спросить) , координаты у тя все есть, организуешь?
|
Добрый день всем!
max привет тебе от Смирновых)
thefire шкаф, трюмо, кух шкафчик им нужен думаю и горка тоже(забыла спросить) , координаты у тя все есть, организуешь?
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.05.2012 в 13:02.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
спасибо. а мэбля для Смирновых? там же у них итак развернуться негде. Натаха. наверное им уже нужно памперсы везти. не спрашивала?то, что на 9ое туда отвезла уже должны были закончится.
Наташ, я у них ни разу не был, это лучше к Кате
а!!! я не знала. тогда конечно же нужно. в той квартире у них не мебель, а........ жуть короче. памперсы завтра повезу им.
Катя, спроси пожайлуста у них когда будет удобно перевезти мебель, не хочется лишний раз надоедать звонками..
1.Ребята! нужна машина для перевозки - кто поможет?)
одна машина задействована, везет плиту(Вера спасибо мужу, забыла твой ник и личку почистила)
2.Дима, что там с ванной и ветераном , который с 1985 года не пользовался, из за отсутствия таковой.?.
Наташ, ванную Kvikki нашла, но с установкой пока не получается..
Если кто-то умеет переустанавливать ванные - с радостью примем вашу помощь)
Последний раз редактировалось thefire; 30.05.2012 в 08:24.
Наверное дебил.
Плиту доставили, спаси6о Вероничке и Алексею, но.. Только что звонила её дочь, сказала, что плита полная тараканов. Они её будут выкидывать
В общем, нам по прежнему нужна газовая плита, а трюмошкаф Алексей на неделе поможет отвезти, ещё раз ему спаси6о
Дима! может купим плиту?
Спасибище еще раз тебе и мужу!
давайте что то подумаем по поводу ванны, может сантехника взять,
как Вы?
Дима, по Смирновым давай ориентироваться на выходных(суббота , воскресенье, Елена Петровна сказала что подстроится по нас,с Вадимом тоже согласовала на выходные)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.05.2012 в 12:54.
натаха!Дима уже нашел сантехника.сейчас договаривается о дне
Ребятки, наши сантехники все еще не выбрались - лето, разгар работ.
Если у вас получится кого-то нормального найти, напишите pls, я дам им отбой по поводу Ольги Мефодиевны.
Катя, у меня по-прежнему 250 грн + продуктовый набор. Желательно уже как-то решить с ним, т.к. продукты все же. Если совсем не получается, напиши pls, куда привезти.
И такой момент: если нужны женские вещи, напишите pls, нужно ли что-либо на 52-54 размер.
првиет!завтра еду к партизанке на фонтан. могу заехать забрать и заодно ей продуктовый набор и передам. и на лекарства заберу у тебя 250 грн тогда.!!! давай дговариваться как встретится. своим сантехнкиам давай отбой.
max возьми трубу!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Газовая плита "Gefest 300-03". БУ. Ширина-50 см. Автоподжиг, Духовка-газовая, Гриль газовый, Вертел, Газконтроль. Самовывоз, самовынос. Центр. 900 грн.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1391679
Отдает за 850, живет в р-не Староконного, уверяет, что тараканов нет.
Но не работает подсветка в духовке и автоподжиг одной из четырех конфорок. Плите около 10 лет.
Последний раз редактировалось Полин; 29.05.2012 в 14:13.
Вот здесь есть плита за 400 грн. вроде и всё рабочее https://forumodua.com/showthread.php?t=765094
По плите пока отбой: она подала документы в администрацию и будет ждать плиту, которая ей полагается, как участнице боевых действий
Социальные закладки