Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 33 из 333 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6646
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для savvashey
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Если стоять спиной к генуэзской и смотреть на дом то справа частично над землёй а вот слева он глубоко под землёй, причём эту землю убирать нельзя так как там укрепительные сваи по периметру, но даже если взять и вырыть приямок по периметру то -2 уровень паркинга от этого не появится, из этого вывод - высокий этаж это -1 паркинг а то что справа будет спрятано под монолитной плитой ноля ("пола" придомовой территории)
    Самые высокие потолки это точно офисный этаж а никакой не паркинг!!!! О чем Вы?? Где вы видели паркинг с высотой потолка 4м?
    Это офисный этаж!!! Причем Будова его готова уже продавать!! Учитывая рядом торговый комплекс, спроса как на офисный на него не будет точно, соответственно думаю что продадут как апартаменты по типу Хиллса или Руслана! Там будут все необходимые для жизни коммуникации, только статус как нежилой фонд.

2. Вверх #642
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Самые высокие потолки это точно офисный этаж а никакой не паркинг!!!! О чем Вы?? Где вы видели паркинг с высотой потолка 4м?
    Это офисный этаж!!! Причем Будова его готова уже продавать!! Учитывая рядом торговый комплекс, спроса как на офисный на него не будет точно, соответственно думаю что продадут как апартаменты по типу Хиллса или Руслана! Там будут все необходимые для жизни коммуникации, только статус как нежилой фонд.
    Ну хорошо а кому нужны подвальные апартаменты ниже уровня земли.? И где тогда будет -2 уровень паркинга.?))) Тогда придётся сносить все эти параболы, и начинать всё с начала, та как под этим 4х метровым этажом всего один уровень.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для VladislavT
    Цитата Сообщение от Gooseneck Посмотреть сообщение
    Да, я купил и забыл шо купил.
    Вот сижу и думаю, шобы еще прикупить.
    Кота в мешке я не покупаю. Посмотрю за процессом в сторонке.
    Интересно наблюдать за теми, кто легко расстается со своими деньгами.
    Может поэтому есть богатые и остальные?
    Поэтому есть те, кто склонен к решениям, а кто - нет.
    Одни решают сами, а за других - другие.
    з.ы. Ничего личного.
    Последний раз редактировалось VladislavT; 10.06.2013 в 19:11.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Это не имеет никакого отношения к сказанному мною.
    Я говорил о правильном и неторопливом решении.
    Ведь хорошо известно, что спешка хороша при ловле блох.
    Поймал блоху, но всунул деньги не туда, куда нужно было.

Ладно, так шо там строЮть вокруг дома? Овощные прилавки?
    А может там будет крытый fish market?
    Говорят, что давно такие планы вынашивает ваша строительная компания.
    Это будет неплохой бизнес, когда со всех регионов Украины начнут сьежаться за оптовыми покупками рыбных изделий.
    Говорят там будет также переработка рыбы.
    Правда, я не уверен в том, что это предприятие не будет давать дополнительных запахов и животных вокруг них.
    Поживем увидем.
    Ой, да ладно народ запугивать!) А во дворе Соня будет бычков чистить)))

5. Вверх #645
    Да, я купил и забыл шо купил.
    Вот сижу и думаю, шобы еще прикупить.
    Кота в мешке я не покупаю. Посмотрю за процессом в сторонке.
    Интересно наблюдать за теми, кто легко расстается со своими деньгами.
    Может поэтому есть богатые и остальные?
    Правильно говорите)))
    Есть богатые, а есть те кто в сторонке наблюдают)

6. Вверх #646
    Это не имеет никакого отношения к сказанному мною.
    Я говорил о правильном и неторопливом решении.
    Ведь хорошо известно, что спешка хороша при ловле блох.
    Поймал блоху, но всунул деньги не туда, куда нужно было.

Ладно, так шо там строЮть вокруг дома? Овощные прилавки?
    А может там будет крытый fish market?
    Говорят, что давно такие планы вынашивает ваша строительная компания.
    Это будет неплохой бизнес, когда со всех регионов Украины начнут сьежаться за оптовыми покупками рыбных изделий.
    Говорят там будет также переработка рыбы.
    Правда, я не уверен в том, что это предприятие не будет давать дополнительных запахов и животных вокруг них.
    Поживем увидем.
    Конечно))) генуэзская это самое то место что бы рыбный рынок открыть)))) и 7ой в Аркадию собирается переезжать))) а Чиркизон (МСК) купит целиком весь паркинг в Гольфстриме откроет там маленький филиал)))

7. Вверх #647
    Я этого не знаю. Говорю, что слышал от других.

Давно ли в сторонке курите, ловя блох?
    Если честно то не курю, да и блох от рождения не видел!

8. Вверх #648
    Марафонщица
    Я этого не знаю. Говорю, что слышал от других.

Давно ли в сторонке курите, ловя блох?
    скажите, а Вам поговорить да народ попугать или Вы реально обдумывали покупку в доме?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #649
    Это образность, парень.
    Пойди еще покури.
    Метафора, мужчина))) это называется метафора)

10. Вверх #650
    Марафонщица
    Я реально обдумываю, но как всегда не тороплюсь.
    На рынке недвижимости побеждает тот, кто не торопится.
    Я в этом глубоко убежден на основании многих личных примеров.

В вашем случае- отсутствие достоверной информации со стороны строящей организации пораждает слухи и домыслы.
    Я предпочитаю уверенные знания, а не сплетни.
    Построят и сдадут дом, у меня еще будет время в нем купить подходящую квартиру в течении лет 2-3, а может и больше.
    И главное- я не волнуюсь и не замараживаю свои деньги на неопределенный срок.
    Деньги, должны делать деньги, а не работать на не известного вам дядю.
    Именно так это сегодня и выглядит, увы.

П.С. Я и сам неоднократно замораживал свои деньги, но в других, не связанных с недвигой случаях. О чем и сожалею немного.
    Вы, наверное, отчасти правы, но только отчасти. По какой цене можно будет купить квартиру ближе к сдаче дома, и почему только 2-3 года после сдачи дома - вторичное жилье всегда можно купить, а первичное где найдете 2-3 года?
    а вот по поводу достоверной информации - тут согласна, но, опять же, частично. Достоверной информации нет на форуме, так как многие спрашивают тут, а не у строительной компании и тут же им другие отвечают свои же домыслы.

Вот человек выше писал, что был в строительной компании и все разъяснил тут, а потом - опять рождаются вопросы, которые тут рождают домыслы. на это и существует форум. Поверьте, те кого интересуют серьезные вопросы, покупая квартиру задали их все, и продолжают задавать, я уверена.

А по поводу, будет ли вид или нет и что строят рядом - у меня друзья живут в доме, который стоит прям рядом с этой стройкой, поверьте, они никогда не ожидали, что будут жить так рядом с другим домом - но, это Одесса, вот такая Одесса сегодня и никто не знает, что и как будет завтра. Так что покупка жилья в сданном доме, тоже не гарантирует вид на море или отсутствие какого-то торгового центра рядом..

Чистый риск тут только один - сдадут или нет, достроят или нет - но это вопрос денег и риска, в чем согласна с человеком, который об этом писал раньше.

11. Вверх #651
    Марафонщица
    По поводу - зачем на форуме - это очевидно. Тут задают вопросы и отвечают очень часто те, кто не купил квартиры в доме. Вот мы с Вами , например я бронировала квартиру в этом доме, и все узнала в строительной компании, все, что интересовало, но обстоятельства сложились иначе, и мы купили квартиру в Альтаире у них же. Хотя, до сих пор уверена, что будем жить именно тут, поэтому и слежу очень. Вы - тоже не купили квартиру в этом доме. Но Вы написали, что предполагаете там рыбный базар, завтра кто-то поддержит Ваше предположение, не написав, что это предположение и вот она - тема для обсуждения..Это и есть - форум. Еще, часто пишут люди из других строительных компаний..Форум
    а по поводу торгового центра - предупреждали, что он будет, так что это все знали. а как можно учесть, чтоб в доме не было супермаркета? я не знаю сегодня новостроев, кроме каких-то совсем клубных, где на первом этаже нет офисных помещений - как можно быть уверенным, что офис не купит продуктовый магазин?
    Да и обозрение - спорный вопрос, поверьте, мои друзья, переезжая с Гоголя в тот дом, смотрели очень далеко, но.. оказалось, что не так и далеко Судя по проекту генплана города, думаю, нереально что-то предусмотреть

12. Вверх #652
    User banned
    Учесть можно, если в другом недалеко стоящем доме уже есть есть популярный супермаркет.
    конкурирующая сеть может купить или же сделают ночной клуб \ресторан

Или если в вашем доме уже купили первый этаж под промтоварный магазин.
    купили под промтоварный, а потом перепродали под проДтоварный
    Гадать на кофейной гуще можно долго, только толку от этого мало

А лучше строить жилые дома под жилье на первых этажах, как это делали раньше и как это делают и сейчас, но не в нашем дивном городе, если говорить о бюджетных, а не клубных домах.
    строят под то, что пользуется спросом: офисы и магазины. Вот вы купили бы квартиру на 1 этаже?

13. Вверх #653
    На счет замораживание денег!
    Вопрос это сложный... На сегодняшний день цены в Гольфстриме такие, что это и вправду похоже на замораживание денег
    Цена поднималась уже 6 раз! Если покупать сейчас и платить 100 процентов рассчитывать можно только на то что цена на рынке вырастут в целом! Потому что в этом районе в полне реально купить приличную квартиру от 1200 до 1600 за квадрат, и практически в каждом доме есть квартиры в состоянии под отделку (даже в Новой Аркадии)! Покупать с точки зрения инвестиций можно было еще пол года назад, сейчас уже не интересно... Но если квартира покупается для жизни, а не для бизнеса... то смысл есть ради того что бы купить именно то что хочешь, а не то что осталось! И опять же сейчас есть возможность купить квартиру с поэтапной оплатой, после сдачи дома это уже не получится, только ипотека... Почему не надо брать ипотеку, думаю объяснять не нужно, все и так считать умеют...

14. Вверх #654
    Да, кстати, те кто купил квартиры больше полу года назад! Уже сейчас даже с учетом 5 проц. переуступки заработали! Так что вкладывать в НАДЕЖНЫЕ котлованы это хороший бизнес! Пока спрос на рынке еще жив... Но он не безграничен! Темпы застройки достаточно высокие, возможно даже выше темпов развития города... Практически в каждом новострое минимум 30 процентов покупателей люди которые покупают квартиру не для того что бы в ней жить, а либо для капитализации денег, либо на вырост детям (перспектива лет на 10), под аренду, на перепродажу и пр... это касается именно Приморского районе, особенно Аркадия и Французский... Обратите внимание вечером на такие дома как: в мукачевском (отрада, галицких, акация) в центре (Сабанский, ланжерон) и пр. эти дома давно сданы но света в окнах нет!!!!! Заселены реально процентов на 30 максимум!!!! Даже СТИКОН на французском, а ведь у него цены почти демпинговые для этого районе, там такая же картина!!!

15. Вверх #655
    Мои знакомы как раз были озадачены поиском похожей квартиры, цель : 3-4 комнаты +\- 120 метров, хороший дом, хорошая планировка, без ремонта, только приморский район причем генуэзская, 10 апреля, Шевченко, французский и прилегающие... Желательно вид на море. И спешки нет, но есть бюджет 160-170! Варианты?

16. Вверх #656
    Они кстати купили Гольфстрим! И альтернатив реально нет!!!! Поправее меня если ошибаюсь!

17. Вверх #657
    Ну так можно под все что угодно подвести.
    Конечно бы купил, если бы дом был по западному образцу или образцу кондоминимумов
    Первый этаж кстати все уважающие себя компании продают с дисконтом, Будова не исключение.. На них всегда найдется покупатель, тем более учитывая первый офисный с высокими потолками! Под аренду лучше не придумаешь, ведь цена аренда меньше всего зависит от этажа, ключевой момент тут 1. Место 2. Ремонт 3. Дом.

18. Вверх #658
    У меня товарищ купил не так давно в белом парусе.
    Собака, один в 200 м2 живет.. Только иногда и не надолго его жена навещает.
    Белый парус) цена там совсем не та!! Если с видом то от 2000!

19. Вверх #659
    Шо платишь, то и имеешь.
    Думаете Парус по качеству лучше чем Гольфстрим?

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Думаете Парус по качеству лучше чем Гольфстрим?
    сложно говорить о качестве не построенного дома.
    Если сравнивать БП с Русланом и Людмилой, то БП выигрывает :
    * более привлекательным внешним видом
    *пониженной этажностью
    *лучшим качеством остекления

Ответить в теме
Страница 33 из 333 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права