|
Спасибо всем, кто откликнулся! Но подскажите еще, где же находится этот 12 каб, в каком корпусе, а то я кроме педиатрии и хирургии ничего не знаю. Согласитесь, с ребенком на руках носиться по всей территории больницы не очень удобно.
Кабинет не 12 а 14 и находится он на втором этаже 9-тиэтажного здания ( при входе на территорию больницы находится слева) заходишь в корпус, идешь налево и по левой лестнице на 2 этаж, поднялась и идешь направо. но прежде надо в регистратуре карточку завести с паспортом и свид о рождении. Смело идите к этому врачу - она очень знающий специалист и приятный человек.
Свершилось чудо. Обожаю его.
Девочки подскажите номер телефончика по которому можно записаться для зондирования глазок.
Да телефона вроде как и нет! Врач сам назначает, перед этим осмотр и бакпосев сдать нужно!
на Слободке еще направление требуют. я ну оооочень просила чтоб без направления завели карточку. а очередь нас с малышкой пропустила
Создаю уникальные фотокниги
Так что тут ни кто не знает как записаться на прием?
С грудничками без очереди пускают! Когда мы были(сентябрь месяц) сумашедших очередей не было-человека три!
если я поеду на Филатова мне куда идти?
если едете в Филатова, нужно взять с собой паспорт и свид о рождении ребенка и идти в регистратуру поликлиники. Это если зайти через центральные ворота здание справа. Там вас направят в кабинет 17 или 18 для осмотра и дадут направление для сдачи анализов.
Вчера сделали зондирование в Филатова. Эпопея заняла 2 месяца - лечили золотистый стафилококк, да и Светлана Альфредовна сказала, что лучше всего делать в 4 месяца. Приехали утром, уже с анализами, завели карточку, оплатили 90 грн, оформили историю болезни, посмотрелись у педиатра. В 12.56 ребенка забрали в операционную, в 13.03 вышла врач, сказала забрать ребенка. Дочка не плакала, просто смотрела изумленно по сторонам. Перед операцией обезболивали - 3 раза капали капли, потом синьку.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Блохин...да он вообще не адекватный. дал телефон кабинета, чтоб результаты бак-посева узнать. А потом на приеме говорит чего вы не приходите. Наорал что без направления бак пересдала, а потом оказалось что он сам потерял наши результаты. и вообще отношение свинское. Послал нас к хирургу на консультацию, карточку сам в руках держит, не отдает. возвращаюсь, спрашиваю - нужна нам карточка? он говорит конечно и улыбается. говорю что ж вы не отдаете ее, а он - а вы не спрашиваете.
такие вот мелочи вроде бы, не люблю все это обсуждать, но вот написала.. при общении с доктором Блохиным вам будет ничего не понятно и крайне неприятно. я оттуда ушла очень злая, хотя не хамила и прием щедро оплачивала (кроме последнего визита). А еще мою маму чуть ли не выпхали из кабинета. Просто чтоб не было "столпотворение"
Сделали сегодня зондирование на Слободке у Панюты Натальи Анатольевны. Все прошло хорошо, малышку забрали на 5 минут, слышала как она орала, но вынесли уже обиженно-засыпающую. проснулась как ни в чем не бывало. Глазик пока нормальный, но сказали может закисать, неделю-две капать и массаж делать, а там посмотреть. Врачом очень довольна, все объяснила, показала, успокоила. Говорит из канальчика вымыли нашу синьку, которую 2 мес назад капали. (Маське вчера 5 мес исполнилось)
Надеюсь этим и закончится наша история с глазками. Всем желаю выздоровления.
Социальные закладки