Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1309
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Панюте Н.А., она принимает с 12 до 14, остались довольны ее работой. Если надо, то есть моб.тел.
    я была у нее в понедельник. она принимает 8-10 на этой неделе, а на следующей сказала 8-14 будет
    Панюта Наталья, 14 каб, 2 этаж
    Последний раз редактировалось Galina_sh; 12.04.2012 в 08:05. Причина: кабинет таки да - 14. исправила.
    Создаю уникальные фотокниги

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    я была у нее в понедельник. она принимает 8-10 на этой неделе, а на следующей сказала 8-14 будет
    Панюта Наталья, 12 каб, 2 этаж
    Спасибо, что уточнили, теперь и я буду знать, моя инфо устарела )))

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Спасибо всем, кто откликнулся! Но подскажите еще, где же находится этот 12 каб, в каком корпусе, а то я кроме педиатрии и хирургии ничего не знаю. Согласитесь, с ребенком на руках носиться по всей территории больницы не очень удобно.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся! Но подскажите еще, где же находится этот 12 каб, в каком корпусе, а то я кроме педиатрии и хирургии ничего не знаю. Согласитесь, с ребенком на руках носиться по всей территории больницы не очень удобно.
    Кабинет не 12 а 14 и находится он на втором этаже 9-тиэтажного здания ( при входе на территорию больницы находится слева) заходишь в корпус, идешь налево и по левой лестнице на 2 этаж, поднялась и идешь направо. но прежде надо в регистратуре карточку завести с паспортом и свид о рождении. Смело идите к этому врачу - она очень знающий специалист и приятный человек.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Спасибо за полезную информацию!

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девочки подскажите номер телефончика по которому можно записаться для зондирования глазок.

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    Да телефона вроде как и нет! Врач сам назначает, перед этим осмотр и бакпосев сдать нужно!

8. Вверх #648
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Да телефона вроде как и нет! Врач сам назначает, перед этим осмотр и бакпосев сдать нужно!
    Мне сказали там большие очереди и нужно записываться.

9. Вверх #649
    на Слободке еще направление требуют. я ну оооочень просила чтоб без направления завели карточку. а очередь нас с малышкой пропустила

10. Вверх #650
    Так что тут ни кто не знает как записаться на прием?

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Так что тут ни кто не знает как записаться на прием?
    К кому на прием? я вам в репку написала
    Свершилось чудо. Обожаю его.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    К кому на прием? я вам в репку написала
    К врачу что бы осмотрел и сказал что дальше делать,вот и хочу записаться что бы в очереди не сидеть.

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    С грудничками без очереди пускают! Когда мы были(сентябрь месяц) сумашедших очередей не было-человека три!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    С грудничками без очереди пускают! Когда мы были(сентябрь месяц) сумашедших очередей не было-человека три!
    Мы тоже сколько приходили, то было 2-3 человека, и груднички без очереди.

15. Вверх #655
    если я поеду на Филатова мне куда идти?

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Sole
    если едете в Филатова, нужно взять с собой паспорт и свид о рождении ребенка и идти в регистратуру поликлиники. Это если зайти через центральные ворота здание справа. Там вас направят в кабинет 17 или 18 для осмотра и дадут направление для сдачи анализов.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
    если едете в Филатова, нужно взять с собой паспорт и свид о рождении ребенка и идти в регистратуру поликлиники. Это если зайти через центральные ворота здание справа. Там вас направят в кабинет 17 или 18 для осмотра и дадут направление для сдачи анализов.
    И будут в 17 кабинете (госпожа Чумак) компостировать мозг в течении года , это как повезет.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Вчера сделали зондирование в Филатова. Эпопея заняла 2 месяца - лечили золотистый стафилококк, да и Светлана Альфредовна сказала, что лучше всего делать в 4 месяца. Приехали утром, уже с анализами, завели карточку, оплатили 90 грн, оформили историю болезни, посмотрелись у педиатра. В 12.56 ребенка забрали в операционную, в 13.03 вышла врач, сказала забрать ребенка. Дочка не плакала, просто смотрела изумленно по сторонам. Перед операцией обезболивали - 3 раза капали капли, потом синьку.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    что значит издевается?
    Блохин... да он вообще не адекватный. дал телефон кабинета, чтоб результаты бак-посева узнать. А потом на приеме говорит чего вы не приходите. Наорал что без направления бак пересдала, а потом оказалось что он сам потерял наши результаты. и вообще отношение свинское. Послал нас к хирургу на консультацию, карточку сам в руках держит, не отдает. возвращаюсь, спрашиваю - нужна нам карточка? он говорит конечно и улыбается. говорю что ж вы не отдаете ее, а он - а вы не спрашиваете.
    такие вот мелочи вроде бы, не люблю все это обсуждать, но вот написала.. при общении с доктором Блохиным вам будет ничего не понятно и крайне неприятно. я оттуда ушла очень злая, хотя не хамила и прием щедро оплачивала (кроме последнего визита). А еще мою маму чуть ли не выпхали из кабинета. Просто чтоб не было "столпотворение"

20. Вверх #660
    Сделали сегодня зондирование на Слободке у Панюты Натальи Анатольевны. Все прошло хорошо, малышку забрали на 5 минут, слышала как она орала, но вынесли уже обиженно-засыпающую. проснулась как ни в чем не бывало. Глазик пока нормальный, но сказали может закисать, неделю-две капать и массаж делать, а там посмотреть. Врачом очень довольна, все объяснила, показала, успокоила. Говорит из канальчика вымыли нашу синьку, которую 2 мес назад капали. (Маське вчера 5 мес исполнилось)
    Надеюсь этим и закончится наша история с глазками. Всем желаю выздоровления.

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права