Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 33 из 79 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1567
  1. Вверх #641
    Лучший кандидат
    в реальную политику

По умолчанию Ричард

Вернулись мы с Ричарда...Впечатления, в целом, хорошие.
    + Хорошие номера (хоть на фото они казались больше), вежливый персонал. При отъезде наш номер даже не проверяли, приятно.
    + Хорошая летняя площадка, на которой можно резаться в карты, пить свои напитки и есть свои шашлыки.
    + Топчаны, матрасы, зонты- бесплатно для отдыхающих в отеле.

- Поселились не в том номере, который бронировали. Бронировали панорамный люкс, а нас поселили в обычный люкс "с видом на море". Т.е. с видом на крышу Волны ну и кусочком моря справа. Разбираться не хотелось, а хотелось на море, поэтому так и оставили.
    - Хотели содрать денег за стоянку (30 грн/сутки), притом мы жили в самых дорогих номерах. Я от такой наглости прифигела и сказала, что стоянку нам обещали бесплатно. Хотя никто не обещал, этот вопрос мы вообще не обсуждали. В итоге, дали место бесплатно
    - Ужасный Wi-Fi.
    - Ужасная вода в отеле и в кафехе при нём. Солёный чай и кофе
    - Свой мангал юзать нельзя. Спросили, сколько стоит пожарить на их мангале со своим мясом- заломили цену 300 грн. На следующий день уже назвали цену в 200 грн. Через несколько баз мы нашли чудака, который нам пожарил наш шашлык за 30 грн и остались довольны.

Ну, и один из главных минусов, но уже не отеля- не удалось полетать с парашютом Ветер изменился, когда мы уже в жилетах стояли

Несмотря на минусы, хочется поехать туда ещё
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для лим
    NikoZa, скажите, плз, окружающие дискотеки ночью в номере содают терпимый шум? или еще не сезон дискотек?

3. Вверх #643
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    NikoZa, скажите, плз, окружающие дискотеки ночью в номере содают терпимый шум? или еще не сезон дискотек?
    Да я там рядом дискотек вообще не видела. Пафос находится довольно далеко от Ричарда, остальные диско-кафешки, вроде, тоже. Шума не было) Разве что, от нас, когда футбол смотрели
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с Ричарда...Впечатления, в целом, хорошие.
    + Хорошие номера (хоть на фото они казались больше), вежливый персонал. При отъезде наш номер даже не проверяли, приятно.
    + Хорошая летняя площадка, на которой можно резаться в карты, пить свои напитки и есть свои шашлыки.
    + Топчаны, матрасы, зонты- бесплатно для отдыхающих в отеле.

- Поселились не в том номере, который бронировали. Бронировали панорамный люкс, а нас поселили в обычный люкс "с видом на море". Т.е. с видом на крышу Волны ну и кусочком моря справа. Разбираться не хотелось, а хотелось на море, поэтому так и оставили.
    - Хотели содрать денег за стоянку (30 грн/сутки), притом мы жили в самых дорогих номерах. Я от такой наглости прифигела и сказала, что стоянку нам обещали бесплатно. Хотя никто не обещал, этот вопрос мы вообще не обсуждали. В итоге, дали место бесплатно
    - Ужасный Wi-Fi.
    - Ужасная вода в отеле и в кафехе при нём. Солёный чай и кофе
    - Свой мангал юзать нельзя. Спросили, сколько стоит пожарить на их мангале со своим мясом- заломили цену 300 грн. На следующий день уже назвали цену в 200 грн. Через несколько баз мы нашли чудака, который нам пожарил наш шашлык за 30 грн и остались довольны.

Ну, и один из главных минусов, но уже не отеля- не удалось полетать с парашютом Ветер изменился, когда мы уже в жилетах стояли

Несмотря на минусы, хочется поехать туда ещё
    Если не секрет, сколько стоим там люкс и сколько в нем комнат???

5. Вверх #645
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько стоим там люкс и сколько в нем комнат???
    Мы ездили по скидке 50%, стандартная цена -1100 и 1200 (в зависимости от того, панорамный вид или нет, а так номера одинаковые) в сутки. Номер двухуровневый, "комнат" две, без перегородки. Рассчитан на 4 человек. Доп. место (раскладушка)-70 грн в сутки. Шестерым можно спокойно уместиться, кровать на 2 типаэтаже огромная
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для SkinN
    Вернулись из Ричарда.Самый лучший отель Грибовки!!!!!!!!!!!Еще ничего рядом стоящая Волна,но уровнь чуть пониже.Отдыхали в стандарте.
    ПЛЮСЫ:
    -очень красивые комнаты.Кто-то писал,что не работают холодильники.Не знаю.У нас все работало-и холодильник и кондишин.
    -отличный берег.
    -очень правильно выставлена детская площадка,дети всегда в поле зрения.И вечером когда родители отдыхают в беседках и днем ,когда загарают.
    -очень вкусная еда в ресторане.Цены средние,кафешные.
    -очень красивый отель.
    -убирали в комнате и меняли полотенца каждый день,постель раз в 3 дня,для пляжа выдали отдельные полотенца.
    -девочки с рецепшена и ресторана всегда улыбаются на все наши просьбы был только положительный ответ
    -никогда небыло перебоев с горячей водой.

МИНУСЫ
    -комары,вечером без балончика ни куда((((
    -вечерами шум из ресторана,эту проблему решили сразу-бируши в уши и отличный крепкий сон)))).На отеле написано ОТЕЛЬ-РЕСТОРАНпоэтому претензий никаких.
    -на ночь отель не закрывается((((
    -пляж проходной(да,как и на всем побережье)заходят,берут шезлонги,зонтики,мусарят и сорят все кому не лень(((.

В общем все очень понравилось,отдохнули прекрасно,не считая мелочей.Когда выходили за пределы отеля приходили в ужаз от соседних грязных баз и кафэшек,в которые было страшно зайти.В следующем году поедем еще, только в Ричард!
    Последний раз редактировалось SkinN; 26.06.2012 в 18:39.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Стоянка у них на территории базы?

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Don Rumata

Exclamation База в Грибовке "ГИДРОСТРОИТЕЛЬ"

База Гидростроитель:
    отзывы бывавших в прошлом (а может уже и в этом) году там будут совсем не лишними
    Особенно интересуют "бытовые условия": постельное белье, туалетные принадлежности (мылы-шампуни), в каком состоянии, меняют ли белье (если 2-3 недели там отдыхать).
    Чистый ли пляж, далеко ли от базы "пляжные развлечения" - гидрогорки для детей, гидроциклы и прочее.
    Какие условия для детей ?
    Есть ли вообще на базе площадки, места, территория для "отдыха тупо посидеть на воздухе" (не бар-ресторан), кроме как на сам пляж топать ?
    Последний раз редактировалось Don Rumata; 29.06.2012 в 10:02. Причина: жуткая база

9. Вверх #649
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Стоянка у них на территории базы?
    напротив базы, оборудованная
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Cron
    стандартная цена -1100 и 1200
    н-де... это для тех кто самолетов боится? Или загранпаспорта нет?

11. Вверх #651
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    н-де... это для тех кто самолетов боится? Или загранпаспорта нет?
    для смелых добровольцев)
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #652
    Новичок
    Хочу поехать в Грибовку отдохнуть, на сайте с отелями грибовки минимальная цена 2 местного номера 500 грн. может кто-то знает варианты по-дешевле? спасибо!

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
    База Гидростроитель: Кто-то может подсказать ее точное месторасположение ?
    Желательно с отметкой на карте

Это оно ? :

Ну и отзывы бывавших в прошлом (а может уже и в этом) году там будут совсем не лишними
    Особенно интересуют "бытовые условия": постельное белье, туалетные принадлежности (мылы-шампуни), в каком состоянии, меняют ли белье (если 2-3 недели там отдыхать).
    Чистый ли пляж, далеко ли от базы "пляжные развлечения" - гидрогорки для детей, гидроциклы и прочее.
    Какие условия для детей ?
    Есть ли вообще на базе площадки, места, территория для "отдыха тупо посидеть на воздухе" (не бар-ресторан), кроме как на сам пляж топать ?

Спасибо !
    Я там не отдыхала ,но ходила смотрела номера! Мне не понравились номер трехместный люкс с кондиц и душом комната метров 12 маленькое закрытое окно потому что из окна вид дверей чужого номера!((((( в номере диван двухместный еле живой))) и кровать полуторная!!! Ковровое покрытие вонючее потому что люди заходят с мокрыми ногами и оно не высыхает и воняет!!!((((
    Нет шкафа ,три вешалки! Когда я спросила куда вещи положить мне сказали на пол в кульках! Администратор полный алкаголик! Детская площадка прям на песке нормальная! А еду готовят прям на улице возле номера плита на два номера !)))
    Короче я там не осталась! И за это в том году надо было заплатить 450 грн помойму!))))
    А кафе на их ней базе самое вкусное на побережье! Мы отдыхали в Малибу и туда ходили обедали и ужинали . Порции большие не дорогие и очень вкусно!!!!
    Последний раз редактировалось БантиК; 29.06.2012 в 23:50.

14. Вверх #654
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от TravelSim Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Грибовку отдохнуть, на сайте с отелями грибовки минимальная цена 2 местного номера 500 грн. может кто-то знает варианты по-дешевле? спасибо!
    варианты подешевле есть 100% на простых базах, типа "Полета", "Бригантины" и т.д.
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Детская площадка прям на писке нормальная!
    гыгыгы))простите
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Don Rumata
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Я там не отдыхала ,но ходила смотрела номера! Мне не понравились ..
    После общения с администрацией и выездом на место:
    Жуткие впечатления от Гидростроителя.

Условия: на полторы звезды, не больше, а цены - как в отличных базах по близости. В том же Панама-Сити - те же цены на "хороший номер". Пляж грязный, никто не убирает и не собирается.
    Уровень общения администрации: мерзкий, будто Вы приехали в пятизвездочный Хиллтон, и проситесь переночевать бесплатно на коврике у двери. Какое отношение к клиентам - такие и условия естественно. Самое элементарное, даже если вы месяц отдыхаете там - убирать у вас никто не будет, белье не меняют( за 800 грн/день, заметьте - в других грибовских отелях и базах за те же деньги за вами бегают и минимум раз в неделю белье меняют) вся мебель убитая - ихх "двуспальное место" это разбитый полукривой полуторный диван... в общем писать можно за 10-минутный визит много, но они того не стоят.
    И сами не выбрали и всем не советуем.
    Оценка - минус два балла.

База на максимум молодежи переночевать одну ночь
    Последний раз редактировалось Don Rumata; 29.06.2012 в 10:13.

16. Вверх #656
    Посетитель
    Если подешвле, то база *Лагуна* . Как по мне и не дорого, и хорошо

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    варианты подешевле есть 100% на простых базах, типа "Полета", "Бригантины" и т.д.

гыгыгы))простите
    Пишу в айпаде и он наверное выбил!))))))
    Исправила!))))

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Маринвиль вроде..найдите на сайте

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мы вернулись с "Луча" это конечно мрак)))))))))))))))))))))))
    нам конечно отдых не испортило..тк мы на улице и на море тусовались все время.......но для людей ооочень мало что продумано(((

в номерах окна не открываются...двери открытыми оставить страшно..тк шатается пьяная молодежь ...в 4-5 утра возвращается с дискотек...
    в туалет ходить ооочень далеко..в душ,к умывальнику.... кухня..это вообще подобие кухни...4 электрические плиты..на двух из которых вода закипала в теч 40 минут.....
    но....люди там отдыхают...и мест свободных мало..значит это кому-нибудь нужно...
    некоторые приезжают не первый год.....Киев,Москва,Беларуссы и Приднестровье... а может еще и западенци..много было укр.мови))))
    большой плюс..мало людей на пляже..широкий сам пляж...
    вообщем и целом нам понравилось..но это не заслуга б/о "Луч"

20. Вверх #660
    Посетитель
    Сниму домик с 9-ти месячным ребенком в августе , предлагайте. семья с трёх человек мама, папа и ребенок 9 месяцев.

Ответить в теме
Страница 33 из 79 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права