Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1183
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а мой собак не боится...
    а балкон-это ваще))) мало того,что его туда магнитом тянет,так он еще и нас там закрывает.мне не повезло больше всех.дома никого не было,закрыл меня,пришлось соседу мчс вызывать...одна машина приехала-до 8 -го этажа не достала,приехала побольше,спасли меня))час на балконе просидела..что он сделал в квартире за это время-надо было видеть.но было это где-то полтора года назад)))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а мой собак не боится...
    а балкон-это ваще))) мало того,что его туда магнитом тянет,так он еще и нас там закрывает.мне не повезло больше всех.дома никого не было,закрыл меня,пришлось соседу мчс вызывать...одна машина приехала-до 8 -го этажа не достала,приехала побольше,спасли меня))час на балконе просидела..что он сделал в квартире за это время-надо было видеть.но было это где-то полтора года назад)))
    ОГО, это же сколько нервов мама потеряла...
    А что касается собак, то моего пару раз за мягкое место кусали, хорошо, что хоть был в куртке. Хоть сейчас стал чуть-чуть осторожнее, когда на себе испытал.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #643
    так вот не хочется,чтоб испытал на себе...как-то на улице встретила знакомую с доберманом,малый кринул-собаку еле удержали(она молодая еще),так малый не испугался.не понял ситуации...

4. Вверх #644
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у нас огромная собака. он ее не боится и вкупе и всех остальных тоже. на улице машин не боится, но если машина в переулок заезжает или во двор - громко кричит и отпрыгивает к стене - показывает что нужно стоять и не двигаться )) даже не знаю- пару раз ему показала и объясняла - что - опасно! он это слово довольно хорошо понимает
    желания исполняются!

5. Вверх #645
    мамалюся,какие у вас успехи?

6. Вверх #646
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мамалюся,какие у вас успехи?
    начинает куски слогов повторять. тарабарщина полная. обращается к братику, зовет его.... а если его зовешь - отзывается - ааа?
    но конечно хочется большего... мало видно занимаемся - бабушка просто с ним говорит - а он видно не сильно ее понимает...никак она не перестроится - если ему не понятно - показывает а я ругаю их за жесты... пока на работу, пока поели-поспали, день прошел..

а... дед научил считать до трех - дин, даа, тии... считают кошек во дворе...
    желания исполняются!

7. Вверх #647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Только что начали с малым смотреть "Барашек Шон" - пластиллиновый английский юморной мультик, без слов - доступно для понимания всем!
    Советую! Юмор понятен и самым маленьким - там про ферму и умных животных, живущих на ней.
    Повышает настроение, нет гиперактивности, как при просмотре "Маши и Медведя"!

Кто качает литературу - отпишитесь, как Вам она? Понравилась?

Пересказы советую начинать с 2-х книжек "Связанные одной цепью" и "Скованные одной целью" - это в серии Карапуз, папка на 5-7 лет, думаю, в списке файлов найдёте без труда на русском языке.

В Киеве нам одну из этих книжек давали ксерить, потом советовали ксерокс разукрашивать и побуждать ребёнка к связному рассказу по картинкам. Проще распечатать в цвете и сразу работать!
    я скачала.но открыть не могу

8. Вверх #648
    Посетитель
    Девочки кто то скачал,получилось у вас?у меня не получается,какая то прога выходит

9. Вверх #649
    Марина, это же архив - расширение rar! Жми правую кнопку и выбирай в меню "Извлечь файлы" - они появятся в текущей папке, т.е. распакуются. Можно выбрать другое подменю и указать папку назначения.

Кстати, что ты пытаешься распаковать - тесты или Карапуз?
    Последний раз редактировалось faj; 31.05.2012 в 15:00.

10. Вверх #650
    Посетитель
    Марина, это же архив - расширение rar! Жми правую кнопку и выбирай в меню "Извлечь файлы" - они появятся в текущей папке, т.е. распакуются. Можно выбрать другое подменю и указать папку назначения.

Кстати, что ты пытаешься распаковать - тесты или Карапуз?
    карапуз,у меня закачка начинается и потом открывается какая то прога для скачки

11. Вверх #651
    Посетитель
    iLivid вот эта прога сразу выходит.скачиваю ее и все,больше ниче

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    iLivid вот эта прога сразу выходит.скачиваю ее и все,больше ниче
    iLivid - это реклама, которая к ссылке не имеет никакого значения; может выскочить предложение по установке программы СкайМонк, жми нет.

У тебя Даунлоуд Мастер стоит? Это старенькая бесплатная прога для закачки, поддерживает докачку при разрыве соединения.
    У меня стоит последняя версия Download Master 5.12.7.1307 - её же можно скачать на официальном сайте программы совершенно бесплатно

1. Кликаешь по ссылке на форуме - попадаешь на страницу закачки;
    2. Справа столбик, под ним надпись зелёненькая "Скачать медленно" - жмёшь на столбики над ней (это бесплатная скачка);
    3. Начинается отсчёт времени в 60 секунд - ничего не жми, дли пока кончится время; (а ты, видать нажимала на верхние менюшки)
    4.1. Вводишь цифры капчи (код доступа) - получаешь ссылку для скачки (она должна быть зелёненькой). Через браузер даже не пробуйте скачивать - при обрыве соединения, прийдётся качать с нуля!
    4.2. Запускаешь Даунлоуд Мастер, в него будем вставлять полученную ссылку;
    5. На файловой ссылке со страницы закачки, отжимаешь правую кнопку мыши и выбирай подменю "Копировать адрес ссылки";
    6. Эту самую ссылку и вставляешь в программу Даунлоуд Мастер;
    7. Ждёшь когда закончится закачка в бесплатном режиме - на выходе будет файл с расширением rar;
    8. Распаковываешь его как я писала чуть выше постами - получаешь кучу литературы!

Не нажимайте ничего лишнего - и всё будет просто!

Вроде, всё разъяснила и дала ссылки. Но если вопросы всё-таки остались - отвечу
    Последний раз редактировалось faj; 31.05.2012 в 15:43.

13. Вверх #653
    Товарищи родители, у кого-нибудь были сбои заушного контроллера, в частности Фридом, от мокрых волос или потной головы? У нас показывал экран то H3 (отсутствие катушки), то вообще переключился на P2.
    Уже вторую ночь подряд сушу заушный комплект в электросушилке.

14. Вверх #654
    Живёт на форуме
    Товарищи родители, у кого-нибудь были сбои заушного контроллера, в частности Фридом, от мокрых волос или потной головы? У нас показывал экран то H3 (отсутствие катушки), то вообще переключился на P2.
    Уже вторую ночь подряд сушу заушный комплект в электросушилке.
    А у нашего процессор ломался.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А у нашего процессор ломался.
    А как сломался? У вас же вроде он давненько работал на одной программе.

У нас на втором проводе, тот, что с катушкой, оплётка лопнула... Буду узнавать сколько стоит провод с катушкой и заушный контроллер. Надо посмотреть сколько у заушного контроллера гарантийный срок службы.

16. Вверх #656
    Живёт на форуме
    У контролера 3 года, потом в ремонт за деньги или платить 300 евро и тупо отдать на обмен, независимо какая поломка.!Катушка около 300 евро, мы так покупали.Правда Оксана Игоревна называла сейчас меньшую цену, что меня очень удивило, может цены снизились?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У контролера 3 года, потом в ремонт за деньги или платить 300 евро и тупо отдать на обмен, независимо какая поломка.!Катушка около 300 евро, мы так покупали.Правда Оксана Игоревна называла сейчас меньшую цену, что меня очень удивило, может цены снизились?
    А что ОИ продаёт комплектующие к КИ?

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    Я спросила, она мне ответила.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Я так понимаю, что можно заказать детали у поляков через нее, хотя могу и ошибаться.
    У нас уже прошло 2,5 года после операции, я так радовалась, что с аппаратом все нормально - ЛОПНУЛ корпус магнита!!! Малая как-то хуже слышит, часто переспрашивает. Я ее 2 недели не видела, такое впечатление, что стала хуже говорить. Будем, наверное, топать снова к ОИ, искать причины... (((
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #660
    она собиралась начать заказывать на украине-ведь в одессе много ки-шек

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права