Мда.. вот читаю все это Morlock, Вы сначала забеременейте, выносите ребенка, выслушайте 9 месяцев гадости от ведущих врачей женской консультации, родите-подробности опускаю, выкормите, попробуйте что такое проблемы с грудью, а потом уже осуждайте нас, мамаш, которые не хотят ставить опыты на своих детях. Мы живем в стране, в которой сам министр здравоохранения подтверждает, что проводятся испытания на людях. Это страна где его сын контролирует выпуск вакцин, почитайте, тут интересно
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/23/295326 А как они сюда завозятся и как выигрываются тендеры, вокруг которых пахнет большими деньгами-так это уже по моему даже 5летний ребенок понимает. На наших детях ставят опыты, такие страны как Франция, Германия, это не секрет!! Я мать, и играть в русскую рулетку головой своего ребенка не намерена. Прививок не делала и не буду делать. Мне в советское время в роддоме вкатили большую противотуб дозу, и я потом имела удовольствие лет до 8ми наблюдаться.
У подруги моей тоже в школе, лет 20 назад отказали ноги после капелек против полимеалита. А что творится сейчас-вообще страшно.
Социальные закладки