Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 802
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Как это не странно но когда у власти появляется очередной вор я виню прежде всего себя! Я имел возможность изменить и выбрать (надеюсь что так) но выбрали опять недостойных. Не во всём виноваты националисты!
    Ну что ж... в следующем году у нас будет много возможностей выбрать) будем опять стараться

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Ну что ж... в следующем году у нас будет много возможностей выбрать
    "Возьмите лучших из худших котов!"(с)

3. Вверх #643
    User banned
    Вообще, это романтизация НКВД и родственных организаций - это отвратительно. Нужно было в 1991 просто запретить все, связанное с советской политикой, как в Германии запретили нацистскую символику.
    Прекрасно! А после ухода Ющенка нужно будет запретить и снести все связанное с националистической, русофобской политикой. Вы согласны?

4. Вверх #644
    User banned
    Я как самый дофига умный читал разные книжки. Ну и идеалы оттуда-же
    Но таких как вы, сейчас гораздо меньше, чем в те времена, которые мы обсуждаем, к сожалению

Но вы всерьез считаете, что это виноваты проклятые националисты?
    В этом виноваты все. Я тоже был на независимость Украины в составе СССР(была такая формулировка). Кто знал во что это выльется.
    Националисты виноваты в том, что, используя фальсификацию истории и другие методы, разрушают связи с теми странами, в сотрудничестве с которыми у нашей Украины есть шанс выйти на более высокий уровень качества жизни. Плюс сеют смуту в обществе. Поэтому национализм надо искоренять и загонять куда-нибудь в горы.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Но таких как вы, сейчас гораздо меньше, чем в те времена, которые мы обсуждаем, к сожалению
    В этом виноваты все. Я тоже был на независимость Украины в составе СССР(была такая формулировка). Кто знал во что это выльется.
    Националисты виноваты в том, что, используя фальсификацию истории и другие методы, разрушают связи с теми странами, в сотрудничестве с которыми у нашей Украины есть шанс выйти на более высокий уровень качества жизни. Плюс сеют смуту в обществе. Поэтому национализм надо искоренять и загонять куда-нибудь в горы.
    Я скажу честно, я не знаю, как бы я проголосовал в 1991. Мне, признаюсь, хочется жить в свободном государстве, где в первую очередь соблюдаются права гражданина. И конечно я всегда выступал за Одессу как за вольный город))
    А с историей все очень сложно. Говорить, что националисты фальсифицируют историю, потому что негативно оценивают роль СССР в жизни Украины, это смешно. А приводить в качестве аргументов теории, которые де факто укладываются в официальную советскую доктрину ВОВ, не просто смешно, но и опасно.
    Националисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО призывают пересмотреть историю ВОВ и роль украинских анти-советских сил в ней. Ну так я согласен, что надо пересматривать. Давно надо, года так с 1991) Да, пересмотр истории этой войны не подходит нашему северному соседу. Но знаете, кто-кто а Россия сейчас в вопросах истории не авторитет. Они проводят государственную линию. Вот сейчас какой-то министр призывает там ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ. Ну власть понять можно, им срочно нужно на что-то народный гнев сбрасывать, чтобы рейтинг так быстро не падал. Впрочем, офф-топ)

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Прекрасно! А после ухода Ющенка нужно будет запретить и снести все связанное с националистической, русофобской политикой. Вы согласны?
    Нет, конечно. Вы преувеличиваете роль Ющенко) он все-таки не Ленин не Сталин. Даже на Хрущева не тянет)) Русофобская политика Ющенко - это по большей части фантазии тем, кто зарабатывает на "опускании" "оранжевых" политиков. Украинизация школ и образования вообще -

6. Вверх #646
    User banned
    Ну так я согласен, что надо пересматривать. Давно надо, года так с 1991)
    Ну, так она и пересматривается... только весь "пересмотр" заключается в огудьном очернении всего советского и превознесении до небес всего антисоветского...

И это касается не только истории войны...

7. Вверх #647
    где вы видите огульное очернение?

8. Вверх #648
    User banned
    где вы видите огульное очернение?
    Вы в т.наз. "Музее советской оккупации" были?
    Впечатление такое, шо Советская Украина была одним большим Освенцимом...

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Русофобская политика Ющенко - это по большей части фантазии тем, кто зарабатывает на "опускании" "оранжевых" политиков. Украинизация школ и образования вообще -
    ------------------
    Фантазии? Смело! Просто наперекор всем ветрам

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Ну вот в ответ на подобные заявления остаются только активные действия - я тогда вполне могу понять российских скинхедов, которые разгромили выставку, посвященную Голодомору.
    Трагедию всего Союза Ющенко представляет как агрессию РОссии против Украины и это не русофобская политика? Просто нет смысле перечислять и другие аргументы "русофобскости", они общеизвестны.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

11. Вверх #651
    User banned
    Нет, конечно. Вы преувеличиваете роль Ющенко) он все-таки не Ленин не Сталин.
    Да, до уровня этих политиков ему как до Луны. Тем более, что в отличии от них он - разрушитель. Но и от мелких пакостников беды бывает не меньше, особенно если пакостят они ежечасно и ежедневно, причем как чужим, так и своим. Его русофобия, в которую Вы не верите, заметна не только "северному соседу", но и огромной части ваших граждан. Оранжевое зло остается злом вне зависимости от страны заражения. Очень хочется верить, что часы заокеанских апельсинов уже сочтены...

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------------------
    Фантазии? Смело! Просто наперекор всем ветрам
    я не дописал, извините)) украинизация школ и образования вообще началась не при нем и не при нем закончится

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы в т.наз. "Музее советской оккупации" были?
    Впечатление такое, шо Советская Украина была одним большим Освенцимом...
    Нет, не был. где он находится? Но по-моему идею о том, что СССР был тюрьмой всех народов придумал не Ющенко?

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да, до уровня этих политиков ему как до Луны. Тем более, что в отличии от них он - разрушитель. Но и от мелких пакостников беды бывает не меньше, особенно если пакостят они ежечасно и ежедневно, причем как чужим, так и своим. Его русофобия, в которую Вы не верите, заметна не только "северному соседу", но и огромной части ваших граждан. Оранжевое зло остается злом вне зависимости от страны заражения. Очень хочется верить, что часы заокеанских апельсинов уже сочтены...
    Это Ющенко – разрушитель по сравнению с людьми, которые тонут в крови собственного народа?! не надо, сэр)) А в остальном очень мило - особенно "дни заокенаских апельсинов")) Это не вы анти-оранжевым политикам тексты пишете?)))
    Если вы считаете политику непрогиба по отношению к Путину и его курсу русофобией, что ж мне жаль.

13. Вверх #653
    User banned

Нет, не был. где он находится?

В частности, в Киеве. Есть где-то еще...

Но по-моему идею о том, что СССР был тюрьмой всех народов придумал не Ющенко?
    Идею "Дойчланд юбер Аллес!" придумал не Гитлер... он ее только поддержал и развил. ..Чем и занимаются сейчас Ющенко и Ко..

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для vugluskr
    +1

15. Вверх #655
    какое отношение принцип "Германия превыше всего" имеет к слогану "СССР - тюрьма всех народов"?

16. Вверх #656
    User banned
    К тому, что неважно, кто придумал - важно, кто и как использует...

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Музей русской оккупации есть в КИеве, и, кажется, во Львове.
    Хотя даже на это у Ющенок собственного мозга не хватило бы ))))
    Я такой музей впервые увидел в Праге - символ музея - Олимпийский Мишка, перетянутый пулеметными лентами и с калашом в руках ))

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Идею "Дойчланд юбер Аллес!" придумал не Гитлер... он ее только поддержал и развил. ..Чем и занимаются сейчас Ющенко и Ко..
    Аяяй... А ведь у Ющенко всего год остался. Прийдется использовать тактику Мега-Блиц-Криг. Иначе лавров Гитлера ему не видать.
    И куда смотрит наше Гестапо - всякие шуфричи на свободе разгуливают???!!!
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 01.03.2009 в 19:22.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Музей русской оккупации есть в КИеве, и, кажется, во Львове.
    Хотя даже на это у Ющенок собственного мозга не хватило бы ))))
    Я такой музей впервые увидел в Праге - символ музея - Олимпийский Мишка, перетянутый пулеметными лентами и с калашом в руках ))
    Ну для Львова это вполне логично)) а уж Праге - точно. Символ - обалденный. его случайно не тот паренек делал, который Т34 перекрасил в розовый цвет?

а по поводу Ющенко и Гитлера... Где их 15 сходств?

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Я ничего не говорил об их сходствах )))
    Гитлер при случайной встрече через несколько лет мог спросить рядового о здоровье брата, которого один раз видел на каком-то параде. Ющенко до него далеко.
    Зато указания из Америки он выполняет вполне исправно, лучше чем Гитлер ))
    Вот, пожалуй, два отличия )))

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права