Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 33 из 1486 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 29712
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Apple88
    Спасибо большое Tanchik01!!!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Пара вопросов к БОНЖОРНИКАМ:
    1. Сколько человек было в группе?
    1. Какой был автобус и его оценка?
    3. Кто был сопровождающим и оценка его работы?
    Присоединяюсь! Собираемся в этот тур в декабре, очень нужен Ваш опыт!Первый день, как я понимаю, полностью занят пересечением границы. Сильно ли это утомительно? Какие остановки по пути? Очень жду откликов.

3. Вверх #643
    Вella bambina
    У меня вопрос В Венгрию виза нужна? Если я уроженка Будапешта, проще визу не будет мне получить?
    You can never be too much you

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Венгрия - страна шенгенского соглашения. Насчет простоты получения - обычная форма для граждан Украины на сайте Венгерского посольства , я так понимаю - вы ж гражданка Украины?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #645
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Венгрия - страна шенгенского соглашения. Насчет простоты получения - обычная форма для граждан Украины на сайте Венгерского посольства , я так понимаю - вы ж гражданка Украины?
    Да, гражданка Украины, но родилась в Будапеште.
    You can never be too much you

6. Вверх #646
    Новичок
    Здравствуйте! С интересом читаю все впечатления, но у меня возник вопрос.
    Основная часть путешествует парами(группами). А насколько удобно
    ехать в автобусный тур в одиночку? Вообще, много таких людей обычно в турах?

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Petrarka Посмотреть сообщение
    несколько раз ездили - каждый раз в группе было несколько человек, которые путешествовали в одиночку. Но у нас как-то сразу складывалась компания и не могу сказать чтобы тем, кто ехал один было скучно

8. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    несколько раз ездили - каждый раз в группе было несколько человек, которые путешествовали в одиночку. Но у нас как-то сразу складывалась компания и не могу сказать чтобы тем, кто ехал один было скучно
    Спасибо большое за ответ!

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Пара вопросов к БОНЖОРНИКАМ:
    1. Сколько человек было в группе?
    1. Какой был автобус и его оценка?
    3. Кто был сопровождающим и оценка его работы?
    Лучше поздно, чем никогда

1. Автобус был по-моему 55 челове, было 7-10 свободных мест.
    2. Автобус был MAN с очень запоминающимся номером "13-13". Автобус отличный и водители отличные! Нигде не блукали. Туалет был рядом со мной, иногда кто-то туда ходил (по острой необходимости) но никаких запахов по салону не было.
    3. Сопровождающий был Тарас, я бы оценил на 4-ку. При русскоговорящей группе постоянно говорил на укр. ну и как бы во время переездов интересно было бы послушать какие-то местные байки, а он молчал. Например когда проезжали альпы он не слово не проронил. Но в остальном всем помогал, "водил за руку" молодец!

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Собираемся в этот тур в декабре, очень нужен Ваш опыт!Первый день, как я понимаю, полностью занят пересечением границы. Сильно ли это утомительно? Какие остановки по пути? Очень жду откликов.
    первый день только дорога.
    9-00 выезд, я уже писал главное раньше всех стартануть, чтоб не стоять в очереди на границе.
    Потом будет остановка на Украине где можно что-то купить ещё по укр. ценам.
    Немного утомительна граница 3-4 часа может занять, поэтому запаситесь книгами и т.п. На границе можно выйти покурить, выпить кофе и т.п.
    Потом будет остановка в Польше на обед, как по мне худшая кухня там за всё время дороги. Там большая очередь, долго готовят и не сказал бы что дёшево, т к там останавливаются все тур. автобусы. Ничего не потеряете, если на обед запасётесь продуктами с Укр., а там возмёте только кофе-пиво.
    Потом уже не помню была ли остановка на ужин, наверно была, т к в чешский отель мы приехали около 21-22 часов.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Костя, огромное спасибо за ответ! Теперь с Вашей помощью будем готовы к возможным неудобствам.

11. Вверх #651
    Дамы и господа! Вопрос к тем,кто был в автотурах по Европе в период с 15 по 30 декабря. Что хорошего/плохого скажите. Очень хочется посмотреть рождественскую Европу.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ната Владимировна Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Вопрос к тем,кто был в автотурах по Европе в период с 15 по 30 декабря. Что хорошего/плохого скажите. Очень хочется посмотреть рождественскую Европу.
    Были в Венгрии перед католическим рождеством пару лет назад!))) погодка, конечно прохладненькая, снега не было, да и Будапешт летом намного привлекательнее и приветливее выглядит, но нам оч. тогда понравилось!!! не пожалели, что поехали!!!
    из + это конечно праздничная, новогодняя атмосфера, у нас, к сожалению, такого духа праздника нет! Там складывается ощущение, что попал в сказку + в том, что от купален получаешь удовольствие зимой намного больше, чем летом(купальни вообще супер!!!) особенно после ночного переезда)))
    из- погода, но можно одеться потеплее и попивать горячий винчик!
    - ВЕСЬ день во Львове!!! не знаю, кому как, а для нас Львов- это пытка, особенно зимой(((((
    на мой взгляд, плюсов больше, чем минусов!!!

13. Вверх #653
    Спасибо,Чебурашечка.
    А в Германии на католическое Рождество кто-нибудь был?

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, а что с едой во время переездов?
    Вот едем мы, например, шесть часов, чем детей кормить-поить в пути?
    Тащить с собой, или на санитарных остановках можно что-то купить? (часто вообще эти остановки происходят?)

Больной вопрос, потому что сами-то мы можем раз в день питаться, а с ребёнком этот номер не пройдётЬ....
    :)

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что с едой во время переездов?
    Вот едем мы, например, шесть часов, чем детей кормить-поить в пути?
    Тащить с собой, или на санитарных остановках можно что-то купить? (часто вообще эти остановки происходят?)

Больной вопрос, потому что сами-то мы можем раз в день питаться, а с ребёнком этот номер не пройдётЬ....
    к сожалению, санитарные остановки зависят от рук-ля группы и от водителей((( я уже писала, что у нас как-то на эту тему был конфликт и с рук-лем группы и с самой группой(особо умные кричали, что приехали не по туалетам ходить...)!!! короче, если рук-ль группы нормальный, санитарные остановки будут регулярными(о них предупреждают заранее), на заправках можно купить бутеры запакованные(мы кстати, раньше думали, что гадость и не брали, а на самом деле, нормальный, вкусный, сытный бутерброд, свежий!)! так же, если ночной переезд, завозят обычно по дороге в кафешку(там и заправка и кафе и магазин) ! но вы возьмите с собой, обязательно что-то перекусить(мало ли...)!!! мы брали(для взрослых) печенье, конфеты, чипсы, сухарики, т.к. в дороге часто хочется поживать что-то!

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    @особо умные кричали, что приехали не по туалетам ходить@

До чего же люди бывают..... мерзкие, что б не сказать хуже.
    Можно подумать туалет - это прихоть....
    Эдакий изощрённый каприз : ))))))
    :)

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    @особо умные кричали, что приехали не по туалетам ходить@

До чего же люди бывают..... мерзкие, что б не сказать хуже.
    Можно подумать туалет - это прихоть....
    Эдакий изощрённый каприз : ))))))
    да, к сожалению, встречаются и такие люди(((( по большому счету, каждый может оказаться в такой ситуации(после целого дня во Львове, с мокрыми ногами, в холод....), и что было бы страшного, если б сделали остановку чуть раньше(чем запланировали)? все могут для контроля сходить в туалет и больше не останавливаться до след. запланированной остановки! вообще, нам попалась руководитель"редкой души человек"((((((

18. Вверх #658
    Вопрос от Бибизяна "Товарищи, а что с едой во время переездов?
    Вот едем мы, например, шесть часов, чем детей кормить-поить в пути?»

Для "мелких" деток булочку, яблоко, сок и т.п. желательно иметь с собой. Согласна с Чебурашечкой, сэндвичам на заправках не стоит пренебрегать. А если Ваш тур будет проходить через Вену, настоятельно рекомендую затариться сэндвичами в Rosenberger.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Petrarka Посмотреть сообщение
    я ездила одна. в автобусе познакомилась с девочкой и с ней мы везде и бродили в свободное время и жили в одном номере.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Ната Владимировна Посмотреть сообщение
    Спасибо,Чебурашечка.
    А в Германии на католическое Рождество кто-нибудь был?
    я была.

Ответить в теме
Страница 33 из 1486 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права