А я овсяную "пристроила" вот в это печенье "Дурилка овсяная" Очень даже не дурственно![]()
|
А я овсяную "пристроила" вот в это печенье "Дурилка овсяная" Очень даже не дурственно![]()
Овсяную муку - вместо хлопьев, как в этом рецепте, или в качестве муки?
Пшеничную оставила как есть, а хлопья меняла частично на муку. На сколько помню - 0.5 стак хлопьев, 3/4 ст - овсяной муки.
Ага! Это ж я про них писала, что разного всего накупила, только не обратила внимания на номер контейнера![]()
подскажите, как в использовании ржаная мука Добродия?
обожаю Тотем, колитесь, где его купили?
Иногда делаю на 100% этой муки свой любимый медово-кунжутный, он тогда сочный чтол ли получается, но чаще делаю50\50 с в\с, или 60\40в.с.И подходит на ней все отоично, и вкуууснатища!
а в магазине?с доставкой, если ьрать только муку дорого
Тотем-колос беру на Южном.Правда цена у них неделю назад была 7.50 за кг![]()
Была сегодня в Овене. Получается,что "Тотем" там дешевле всего - 7,8грн за 2кг!!!И главное, есть в наличие.
А то дня два назад в Таврии,что возле нас, муки вообще не оказалось, никакой![]()
И мне очень нравится - нежный такой вкус. Но очень тяжело замешивается.
Сегодня проезжала мимо и решила посетить новый супермаркет "Билла" на Таирово.
Новый приятный магазинчик, почему-то полупустой
Есть мука пшеничная и ржаная на развес из мешков. Ржаная где-то по 1.80 грн. примерно за 1 кг (точно не помню).
И взяла от ТМ "Добродия" на пробу муку блинную. Кто-то пробовал? Есть в ней толк для блинов?Может её ещё куда применить можно?
Социальные закладки