оперировали мою собаку на 7 пересыпськой за переездом, Петр оперировал
| ||
Тема: Бульмастиф
оперировали мою собаку на 7 пересыпськой за переездом, Петр оперировал
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
частники это хорошо, но за один вызов доплачивать приходиться, в марквете только один подводный камень после 22-00 наценка большая и лаборатория работает только днем, рентген вроде как круглосуточный, узи до обеда
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Нашего зовут Сергей Павлович , пока что у меня к нему претензий не было , очень грамотный доктор , всегда все объясняет , он работает на Капитана Кузнецова.
Поздравляю своего сыночка Потапку
17 августа у него родились опять детки (маму не знаю)
Здоровья деткам маме море молока !
Уверена малыши будут чемпионы как их папа !
File192.gif
Slavon79
где вы и у кого приобретали Амура и Праду?
а, по поводу трусоват- это ваша неправильная социализация собаки..нужна корекция поведения собы и Вас![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
2Чемпион Дайвинг на бульмастифах -СУПЕР!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Да на фото папа Гермес ( помоему легче написать каких стран он не чемпион) с сынулей Адонисом. Адик учавствовал в трёх выставках в юниорах. Одесса 7 марта САС, в ринге 3 собаки, Николаев апрель САС в ринге 2 собаки, Винница апрель в ринге 3 собаки САС ( из 7 булек зарегистрированных судья из Беларусии САС дала только ему). Я его готовила к выставке (2 занятия) он всё понял и выставляла, вёл себя в ринге отлично. Уже получил диплом юного чемпиона. Его однопомётников не видела, ничего сказать не могу. Но то что это не бурбули уже проверено.![]()
Зорро
Думаю,что у бурбуля в родухе не может быть написано "бульмастиф"![]()
Потапку поздравляем с детками!!!
Красотунчики-то какие оба!
Симба так вырос,ну на дрожжах точно!
А первые детки Потапчика уже нашли мам и пап?
Вчера сама ,блин,обалдела от увиденного "бульмастифа"
Даже не знаю с кем сравнить-больше ,наверное ,на риджа,но с мощным телом,а мосечка,ну точно ридж.
Ради интереса поинтересовалась,что за порода и мне так гордо минут 10 рассказывали,что папа-мама-чемпионы-бульмастифы
Ну я конечно не профи и спорить не стала.![]()
Социальные закладки