Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 33 из 1309 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 26178
  1. Вверх #641
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В 14 консультации я платила 100 грн
    А я взнос платила 80,0 грн то же при ЖК №14, но там я становилась по месту жительства и прописке, что даже пришлось подтвердить копиями документов при становлении на учёт.Этот взнос мне не назвали балготворительным, а сказали, что он обязателен и благодаря ему я более ни за какие процедуры и анализы платить не буду, что это всё входит в эту сумму.Как вы сами понимаете- сто это всё...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #642
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я в 14 консультации платила 25 грн
    Можете уточнить когда это было?
    У меня, как говорила, первый раз "взяли" 80,0 грн, а при становлении на дикрет (к 30-й неделе) послали ещё раз (через кассу уже) заплатить 50,0 грн.
    Ну мой вопрос о 80,0 грн и о том , что это "единственная сумма", которую надо будет платить при постановке на учёт для беременных, мне уже ответили совсем по другому - мол - то была одна сумма, а это другая - за все повторные анализы.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #643
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, а вам не кажется, что вы очень сильно оффтопите?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Можете уточнить когда это было?
    У меня, как говорила, первый раз "взяли" 80,0 грн, а при становлении на дикрет (к 30-й неделе) послали ещё раз (через кассу уже) заплатить 50,0 грн.
    Ну мой вопрос о 80,0 грн и о том , что это "единственная сумма", которую надо будет платить при постановке на учёт для беременных, мне уже ответили совсем по другому - мол - то была одна сумма, а это другая - за все повторные анализы.
    Это было в мае при постановке на учет, 19-20 неделя. При оформлении декрета (август-сентябрь) никаких благотворительных взносов не платила, только какую-то мелочь за декретную справку (то ли 1 грн., то ли 3, не помню).

5. Вверх #645
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а у меня в консультации молоденькая Соколова, я ее не знаю, но пока мне подходит, а рожать можно и у Когана..
    Ох я ее знаю...Дочка папиного друга...Катя очень плохо училась всегда, папа везде ее пропихивал. Не советую.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто живет на Маршала Говорова и в районе 5 станции Фонтана-могу посоветовать очень граммотного и приятного гинеколога (двоих деток выносила под ее наблюдением) -Шевчук Руслана Васильевна,принимает в женской консультации прямо за 5 роддомом. Но один минус-к ней огромные очереди,поскольку она действительно очень хороший врач.

7. Вверх #647
    Новичок
    Уважаемые женщины! Хочу поделиться печальным опытом. Не в моих правилах заниматься подобными вещами, но эмоции переполняют. Лечилась в ЖК №5 по поводу кист яичников у Русалкиной. После ее лечения до сих пор разгребаю последствия, достаточно серьезные, т.к. принимала препараты категорически неприемлемые в моем случае. Настоятельно не советую обращаться к данному гинекологу. Еще раз повторю - Русалкина Светлана Георгиевна.

8. Вверх #648
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ох я ее знаю...Дочка папиного друга...Катя очень плохо училась всегда, папа везде ее пропихивал. Не советую.
    Да? то есть она как специалист никакой?

9. Вверх #649
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кто живет на Маршала Говорова и в районе 5 станции Фонтана-могу посоветовать очень граммотного и приятного гинеколога (двоих деток выносила под ее наблюдением) -Шевчук Руслана Васильевна,принимает в женской консультации прямо за 5 роддомом. Но один минус-к ней огромные очереди,поскольку она действительно очень хороший врач.
    а если участок не ее? как к ней попасть?

10. Вверх #650
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да? то есть она как специалист никакой?
    Не хочу говорить плохо, но лучше поискать другого. Может она работая на 1\4 ставки уже чему-то научилась, но лучше не рисковать..
    Особенно, если заводить ребеночка.

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    Девочки,Что может значить,если 2 месяца не идут менструации?беременность исключена.( учитывая постоянные диеты и нерегулярное питание)

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    вот они (постоянные диеты и нерегулярное питание) скорее всего и дают сбой в организме.Сходите на консультацию к врачу (почитайте темку и поимите к кому НЕнадо идти).Удачи

13. Вверх #653
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    исключить ее нельзя но и диете , конечно дают задержки не то что на месяц-два, и на пол года тоже

14. Вверх #654
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки,Что может значить,если 2 месяца не идут менструации?беременность исключена.( учитывая постоянные диеты и нерегулярное питание)
    Ну, постоянные диеты и нерегулярное питание, играют серьезную роль, только если это все существенно влияет на вес А так - все что угодно может значить, надо сдать анализы и хоть как-то определиться, у меня как-то 4 месяца не шли, а анализы показывали, что я абсолютно здорова, обьяснение, логичное, было этому одно - я очень тогда хотела ребенка, но это, на тот момент, настолько было не ко времени и не к месту, что, очевидно, умный организм сам "тормознул" Так что, в первую очередь - к врачу и сдать все анализы, а там видно будет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #655
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    Именно постоянные диеты и нерегулярное питание, приведите в порядок свой дневной рацион, можно добавить витамин В, аевит, спирулину. А лучше мяса и рыбу жирных сортов(семгу, лосося, осетрину)

16. Вверх #656
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А давайте не оффтопить. Тут вроде тема по докторам, а не по болезням
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    Девушки,кто лечился у Литовченко Екатерины Викторовны, ЖК №8 (на Варненской)?

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Огромное спасибо за ответы.
    А на счет гиникелогов есть у кого то проверенные врачи???????

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Гладчук-хирург-гинеколог.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за ответы.
    А на счет гиникелогов есть у кого то проверенные врачи???????
    Отзываются положительно о Ковшарь, Рожковской. Но при таком обилии неясных жалоб (печень, почки и т.д.) лучше начинать с терапевта.

Ответить в теме
Страница 33 из 1309 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права