|
Кто-нибудь знает почему во многих планировках входные двери внутрь открываются? Для кадорра это будет также принципиально как с фасадом?
Ага
Я не знаю, но в моем дома тоже в квартиру. Вроде читала в теме 1Жи 2Ж, что коридор узкий и если будет в коридор, то есть вероятность столкнуться дверьми с соседями напротив
Девочки, приветик)) наконец-то я дошла до компа))))
Как входные во внутрь????? мамочка!!!!!!!!!!! Еще один прикол))))) В первой Ж нормально открываются) По-человечески)))
Работы идут огого!!!!!!!! Сваи бьются, а у меня бьются мозги))))) Строят они там при входе какой-то мега-дом) Для охраны наверное) Или зимой, чтобы строителям где было чай пить) Такой красивый)
Первая секция уже готова) Вся в формах стоит! Бетоном заливают понемногу)
Натала, я сейчас общаюсь с человеком, который там работает. Сваи скоро закончатся, уже почти всё. И еще, относительно качества строительства все ОК. Это очень радует. Лично мне все равно куда двери открываются). У меня сейчас во внутрь квартиры, мне не мешает. захотите - поменяете. Входную дверь можно же поменять.
да, я посмотрела по планировке, некоторые во внутрь, некоторые в коридор. Я думаю, что это связано с узким коридором и удобством. Наверное так.
Меня абсолютно это не устраивает,т.к.займет доп.метраж в квартире,да и в целях безопасности. Надеюсь двери нам дадут поменять,но что-то я в этом сомневаюсь
Я буду очень надеяться))) Сваи подвозят каждый день) там сложенных лежит штук 50 минимум)))) Мой мозг скоро поедет в Александровку)))) Но терпим, терпим!!!! В понедельник если в 8 утра начнут - им капец!!!!!!)))))
А двери разве можно менять входные? Вроде писали, что тоже нельзя........
такккк, где наши соседи еще? Темку читают и все в подполье))))
читаем..... по идее по пожаробезопасности должны быть наружу
Мне говорила менеджер, что если хотите поменяете дверь. Фиг его знает)
Как-то так сложилось...многие ж вопросы возникают после ... Да и если б сразу все узнала-тут б не спрашивала
Натали, мне сказали сегодня что там по технологиям все ОК, что там такие проверки, что нам и не снилось. Сказал человек, который сейчас на стройплощадке. Его начальник собирается там брать квартиру, и вот для него это показатель и он тоже думает над этим. Значит все нормально будет.
Да девочки, не накручивайте себя. Относительно двери, ручки, болтика - тогда надо покупать землю и строить дом САМИМ СЕБЕ. Тогда все будет, и перламутровые пуговицы тоже)))).
Мне все равно, пусть во внутрь дверь, я ее не предполагаю держать открытой 24 часа, потому что она входная. Поэтому у меня она метраж не заберет))))) Открыла - закрыла.
А вот я хотела что спросить - в доме домофон или видео домофон? Или что то я разогналась насчет видео домофона?
Социальные закладки