Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 886
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Да я в принципе не боюсь. А где купили поддерживающий уход с кислотами? у косметолога которого делали курс?
    Нет, не у косметолога. Это вообще не принципально. Я покупала на форуме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    кто делал срединный пилинг и в каких клиниках?)

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    кто делал срединный пилинг и в каких клиниках?)
    не рановато в вашем возрасте срединный пилинг? я делала у косметолога могу дать телефончик, но у меня был длиннный послепилинговый период недели две на улицу не выходила
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    не рановато в вашем возрасте срединный пилинг? я делала у косметолога могу дать телефончик, но у меня был длиннный послепилинговый период недели две на улицу не выходила
    я пока только думаю про него... есть немного пятнышек от постакне,которые не дают мне покоя. и на одной щеке немного расширены поры из-за этого. это все не сильно видно окружающим,но мня просто убивает. вот и думаю....где лучше.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я пока только думаю про него... есть немного пятнышек от постакне,которые не дают мне покоя. и на одной щеке немного расширены поры из-за этого. это все не сильно видно окружающим,но мня просто убивает. вот и думаю....где лучше.
    Рекомендую клинику МулитиМед, доктор - Грабченко Алла Петровна. Удачи!

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Рекомендую клинику МулитиМед, доктор - Грабченко Алла Петровна. Удачи!
    спасибо большое

7. Вверх #647
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    не рановато в вашем возрасте срединный пилинг?
    Начинается...

Maryia
    Тоже хожу в Мультимед, но к Ольге Викторовне - очень довольна!
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #648
    спасибо. почитала в интернете....много положительных отзывов про Мультимед)

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Скажите, а в салоне если делать пилинг, какой сильнее алмазный или кислотный?

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Смысл не в том какой сильнее, а в том какой вам больше подойдет, под возраст, состояние и тип кожи.

Не забывайте о простой истине: Любой яд - это лекарство, но и любое лекарство, может быть ядом. Все зависит от дозировки!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

11. Вверх #651
    Алмазный механический, насколько я поняла, типа скраба.

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Да, алмазный пилинг - механический, там нет никаких ядов- кислот. Это микродермабразия. Может кто-то делал такой пилинг. Какой результат?
    Последний раз редактировалось Halle; 01.11.2013 в 12:22.

13. Вверх #653
    Да, алмазный пилинг - механический, там нет никаких ядов- кислот. Это микродермабразия. Может кто-то делал такой пилинг. Какой результат?
    Как-то делала, но ИМХО вполне можно дома делать, в салон не обязательно идти.

14. Вверх #654
    Частый гость
    Хочу обратиться к профессионалам, кто что думает о пилинге Джесснера? Сейчас кожа шелушится, но все терпимо, а вот подбородок ярко красный, о чем это может говорить, боюсь подумать, что это ожог... Если это так, тогда что с ним делать или пройдет он сам по себе? И кто виноват в таком эффекте, я, потому что обдирала или косметолог, которая, видимо, переборщила с дозой на эту зону??? Кроме того косметолог мне толком не объяснила суть процедуры и процесс восстановления, сказала, что буду шелушиться, но шелушиться это одно, а облазить кусками другое...
    Девочки, может кто-то посоветует толкового профессионала, к кому можно обратиться за продолжением курса или его отмены...
    Последний раз редактировалось Воспитайка; 02.11.2013 в 18:36.

15. Вверх #655
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к профессионалам, кто что думает о пилинге Джесснера? Сейчас кожа шелушится, но все терпимо, а вот подбородок ярко красный, о чем это может говорить, боюсь подумать, что это ожог... Если это так, тогда что с ним делать или пройдет он сам по себе? И кто виноват в таком эффекте, я, потому что обдирала или косметолог, которая, видимо, переборщила с дозой на эту зону??? Кроме того косметолог мне толком не объяснила суть процедуры и процесс восстановления, сказала, что буду шелушиться, но шелушиться это одно, а облазить кусками другое...
    Девочки, может кто-то посоветует толкового профессионала, к кому можно обратиться за продолжением курса или его отмены...
    У Вас все идет по плану. Зона носогубного треугольника, и особенно подбородок - самые восприимчивые к любому пилингу ( а к пилингу Джесснера - тем более), там быстрее всех начинает трескаться кожа. Поэтому одна из важных рекомендаций - не обдирать корочки. Кожа после схода корочек остается красной и очень чувствительной еще пару дней, затем покрывается вторичной очень тонкой корочкой, которая будет отшелушиваться мелкими пластинками. Любой, нанесенный на эту зону крем, будет сильно щипать в течение нескольких минут. Это нормально.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    У Вас все идет по плану. Зона носогубного треугольника, и особенно подбородок - самые восприимчивые к любому пилингу ( а к пилингу Джесснера - тем более), там быстрее всех начинает трескаться кожа. Поэтому одна из важных рекомендаций - не обдирать корочки. Кожа после схода корочек остается красной и очень чувствительной еще пару дней, затем покрывается вторичной очень тонкой корочкой, которая будет отшелушиваться мелкими пластинками. Любой, нанесенный на эту зону крем, будет сильно щипать в течение нескольких минут. Это нормально.
    Спасибо вам за ответ, а то я сижу и чуть не плачу, но я все таки повторюсь, что подбородок горит, нет не болит, не печет, он просто выглядит как обоженный, сегодня пятый день и да, подбородок стал покрываться повторным шелушением, но он такой контрастный по отношению ко всему лицу...это пройдет? И как лучше сейчас ухаживать за кожей, пользоваться кремом, кот.выдал косметолог или пусть шелушится естесственным способом?

17. Вверх #657
    Частый гость
    Спасибо вам за ответ, а то я сижу и чуть не плачу, но я все таки повторюсь, что подбородок горит, нет не болит, не печет, он просто выглядит как обоженный, сегодня пятый день и да, подбородок стал покрываться повторным шелушением, но он такой контрастный по отношению ко всему лицу...это пройдет? И как лучше сейчас ухаживать за кожей, пользоваться кремом, кот.выдал косметолог или пусть шелушится естесственным способом?
    Сейчас идет активный процесс заживления, наберитесь терпения, обязательно наносите жирный крем и ничего больше не обдирайте. Краснота на подбородке пройдет. Период восстановления после Джесснера - не менее недели. Через пару недель, когда кожа окончательно восстановится, результат Вас порадует!
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #658
    Частый гость
    Ок, спасибо, но косметолог, которая со мной работала говорит о курсе в 3 - 4 пилинга, с перерывом 10-12 дней...?

19. Вверх #659
    Частый гость
    Ок, спасибо, но косметолог, которая со мной работала говорит о курсе в 3 - 4 пилинга, с перерывом 10-12 дней...?
    Я бы не стала делать такой маленький интервал, кожа не успеет восстановиться. Если глубина пилинга будет такой же, как в этот раз, то интервал должен быть не менее 3 недель. Количество процедур - в зависимости от Вашей проблемы и поставленных задач.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Обдирать корочки категорически нельзя.если бы корочка сошла сама то скорее всего такого протекания пост.пила не было. Период между такими пилингами не менее трех недель, или после полного восстановления чувствительности. Что у Вас в дом.уходе? подключите пантенол.

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права