|
кто делал срединный пилинг и в каких клиниках?)
спасибо. почитала в интернете....много положительных отзывов про Мультимед)
Скажите, а в салоне если делать пилинг, какой сильнее алмазный или кислотный?
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Да, алмазный пилинг - механический, там нет никаких ядов- кислот. Это микродермабразия. Может кто-то делал такой пилинг. Какой результат?
Последний раз редактировалось Halle; 01.11.2013 в 12:22.
Хочу обратиться к профессионалам, кто что думает о пилинге Джесснера? Сейчас кожа шелушится, но все терпимо, а вот подбородок ярко красный, о чем это может говорить, боюсь подумать, что это ожог... Если это так, тогда что с ним делать или пройдет он сам по себе? И кто виноват в таком эффекте, я, потому что обдирала или косметолог, которая, видимо, переборщила с дозой на эту зону??? Кроме того косметолог мне толком не объяснила суть процедуры и процесс восстановления, сказала, что буду шелушиться, но шелушиться это одно, а облазить кусками другое...
Девочки, может кто-то посоветует толкового профессионала, к кому можно обратиться за продолжением курса или его отмены...
Последний раз редактировалось Воспитайка; 02.11.2013 в 18:36.
У Вас все идет по плану. Зона носогубного треугольника, и особенно подбородок - самые восприимчивые к любому пилингу ( а к пилингу Джесснера - тем более), там быстрее всех начинает трескаться кожа. Поэтому одна из важных рекомендаций - не обдирать корочки. Кожа после схода корочек остается красной и очень чувствительной еще пару дней, затем покрывается вторичной очень тонкой корочкой, которая будет отшелушиваться мелкими пластинками. Любой, нанесенный на эту зону крем, будет сильно щипать в течение нескольких минут. Это нормально.
Вайбер/WA 0678400101
Спасибо вам за ответ, а то я сижу и чуть не плачу, но я все таки повторюсь, что подбородок горит, нет не болит, не печет, он просто выглядит как обоженный, сегодня пятый день и да, подбородок стал покрываться повторным шелушением, но он такой контрастный по отношению ко всему лицу...это пройдет? И как лучше сейчас ухаживать за кожей, пользоваться кремом, кот.выдал косметолог или пусть шелушится естесственным способом?
Сейчас идет активный процесс заживления, наберитесь терпения, обязательно наносите жирный крем и ничего больше не обдирайте. Краснота на подбородке пройдет. Период восстановления после Джесснера - не менее недели. Через пару недель, когда кожа окончательно восстановится, результат Вас порадует!![]()
Вайбер/WA 0678400101
Ок, спасибо, но косметолог, которая со мной работала говорит о курсе в 3 - 4 пилинга, с перерывом 10-12 дней...?
Социальные закладки