Малый, моему мужу, вчера всю "морду-лица" в паспорте разрисовал, причем из двух фоток выбрал посвежее (25 лет на кот. и смотрят когда сверяют личность) и рисовал спецом ТОЛЬКО на лице и нигде в другом месте![]()
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Малый, моему мужу, вчера всю "морду-лица" в паспорте разрисовал, причем из двух фоток выбрал посвежее (25 лет на кот. и смотрят когда сверяют личность) и рисовал спецом ТОЛЬКО на лице и нигде в другом месте![]()
Счастье есть)))
В нашей поликлинике есть клетка с птичками, там отверстие куда монетки птичкам на корм бросать, вот Андрюша сегодня запихал туда номерок от гардероба, вообщем я пол-часа бегала по поликлинике искала у кого ключ от попугайчиков, потом еще пол-часа извинялась перед всеми, потом один вылетел и еще пол-часа всей поликлиникой его ловили, на что Андрюша изрек:
- А давай еще попугайчика половим.
Весь персонал был ОООООЧЕНЬ РАД НАС ВИДЕТЬ))))))))))0
Посадила в саду на одном цветнике "анютены глазки",пока засаживала второй цветник,моя доченька (3,3 года) подарила мне букетик цветов (из первого цветника) и при этом ещё призналась мне в любви.......
Муж утром разбудил малого(8лет),стал возле окна за шторами и разглядывает наш сад-огород. Сын уже встал и....начал делать зарядку. Когда муж вышел из-за шторы,он оболдел!!!! Сыночек лежал на полу и просто считал 1,2,3.....25,26...
Муж опять спрятался за шторы,чтобы малый его не заметил.
После завтрака муж спросил сына делал ли он зарядку.
Сын: - Конечно папа, присел 50 раз,отжался 20 раз,подътянулся 10 раз.
Вот что значит папа профилонил зарядку,а сыночек привык к совместным тренировкам!
у меня хоть и собака старше обоих дочек, но младшая вчера сумела её удивить, сухой корм она аккуратненько переложила в миску с водой. через 15 мин, когда, заме0тили корм разбух и полез из миски, собака вздохнула схомячила эту баланду
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Стопиццот раз говорила себе проверять стиралку, но и на старуху...как говорится
Сегодня загрузила постирать старшей дочки белые гольфики, но это видимо пошло в разрез с планами младшенькой, которая еще раньше решила там папин черненький носок постиратьИ еще черт дернул 95 градусов включить. Итог: два испорченых гольфа и куча светлой мелочевки серого цвета
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а у меня российский паспорттам в соответствующем министерстве видать мамы шкодников работают, фотки в паспорте заламинированы - хрен порисуешь. правда,странички так же легко выдираются,но ниче,у меня запасные паспорта есть
а папины черные носки так надежно спрятаны под диваном, что мы их не боимся! зато я истерически боюсь желтых полотенец -тоже сынок как-то удачно мне подсунул в стирку, вещи потом были....как будто столетней давности...и я уже давно вот думаю себе: зачем стирать детские вещи? по моим наблюдениям,чистые они до первого бублика и первые 2 минуты как вытащишь ребенка из коляски. как говорит мой брат-покупай дитю вещи сразу же цвета грязи. я сначала смеялась,а теперь задумалась.
Последний раз редактировалось Yana_S; 24.03.2010 в 18:36.
у меня сын только горшки с цветами переворачивает (пока что!!!) Посмотрим что будет дальше!!!
Неее, переворачивать горшки это не интересно :о)) А вот высыпать в вазоны с цветами корм для хомякоффф, а потом это все смачненько сдобрить какао, а на закуску всполоть вилочкой и своими пальчиками - это занятие для нас! Я поначалу как-то кинулась выуживать из молочно-грязючной смеси все эти зернышки и семечки, а потом думаю - стоп, а пусть у нас на подоконике заколосится овес-конопля. Вот у всех фиалки да фикусы, а мы будем культивировать коноплёвое хозяйство. А потом ентой веселильной травой хомяков накормим, посмеёёёмси :о)))
Малый вечером захотел компот из черешни, насыпала ему на тарелочку. Сначала ел ложечкой, потом руками, потом насыпал в свой горшок, из горшка обратно на тарелочку...короче, пока за ним гонялась, чтобы отобрать - он все съел...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Малому 1,1 - это шкода ходячая!!!
Любимое развлечение - бросать все подряд в унитаз. Особенно гламурно булькнула моя нокия (качество, блин, радует, посушила - и пользуюсь дальше). Теперь закрываем туалет - коты просто в шоке. Мне их жаль - представляю себе каково это: бежишь пописать и тычешься в закрытую дверь.
А еще корм кошачий мы едим. Недавно забежал на кухню - я следом. Корм уже во рту - вытащила, вытерла, с кухни унесла. Через некоторое время - опять во рту корм!!! Что за непонятность... Оказывается, он на кухне не только в рот корм напихал, но и в кулачках зажал. И потом питался на досуге.
В общем. коты еще и на диете - либо миски повыше поднимаю, либо кухню закрываю.
Очень любит "прибирать" вещи. Находятся потом где-то 2/3, не квартира а Бермудский треугольник.
Ну и самое частое - раскладываем папины носки по всей квартире равномерно. Белье тоже любим по полу растаскать. Я не мешаю - по крайней мере не вредно. Если кто зайдет - слегка удивляется - а так ничего страшного.
малый разбил губу сегодня, намазала ее маслом чайного дерева... так он втихаря стащил бутылочку, открутил ее, выпил чуток масла и глазюки себе натер иморал как резанный и умываться не давался
А еще самый вкусный деликатес у нас- мокрая тряпка для посуды. Это так вкусно,что вам не передать! Причем хватает ее, сует в рот и деру дает))))))))и лыба до ушей![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 25.03.2010 в 09:00.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я,а я,а я нашла всю свои блески для губ и помады! две недели искала блин...ну и естественно,нашла тогда,когда вчера была вынуждена купить новый.итак, место захоронения действительно было необычным. масяка заботливо сделал косметические закрутки на зиму - засолил мамины помадки в папиных банках со спортивным питанием. и знаете, хорошо что их я нашла, а не папа в спортзале вытащил бы...тушку..помадку...его бы явно не так поняли в раздевалкеон итак уже игрушки-погремушки в своей борсетке находит (девочки,слово "борсетка" пишется через О, не удивляйтесь,я в свое время тоже брови вздымала).
а так у нас тихо дома - на улице вся дурь выходит, гуляем весь день...лафа пришла
Я недавно захожу в комнату, а малый подозрительно напоминает то ли индейца, то ли ненца - ну, тех красавцев, которые лицо медвежьим жиром мажут.
Оказывается, товарищ взял банку с вазелином и заботливо выложил ее толстым слоем на лицо.
К прогулке готовился, что ли?
это было первое, что резануло глаз, буду знать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мой младшенький сегодня "убил" дисковод (((( открывание-закрывание он давно усвоил.... но сегодня что он с ним сделал не знаю, но он не открывается теперь.... наверное соскочил там с каких-то дорожек ((((
желания исполняются!
А у нас продолжение темы с поцелуями)))Уже несколько дней не могу уложить сына (1,7г) спать, приходится перепоручать папе. Т.к. ребенок придумал себе игру - просовывает мордашку, на сколько удается, между прутьями кроватки, выставляется губки, закатывает глазки и зовет"Мама" Это ,значит, я должна поцеловать.А рожица у него в этот момент настолько милая, что не поцеловать не получается. Он хихикает и просовывает мордашку между соседними прутиками. И так по всему периметру!!! Хорошо, хоть задняя спинка прилегает к стене.Прошел все промежутки - по второму кругу))) А приходит папа- раз,два - и малыш сопит под одеялом
![]()
Люсь, это диск сам изнутри заперся, не переживай. подождет када Мишка подрастет и выйдет...наверное
эх....а мой на телячьи нежности кажется не способен. ни "мама" не говорит, ни обнимается-целуется, обидно жуть как...знала бы - взяла бы в роддоме себе девочку
а. и да! вчера был первый опыт художественной росписи по ногам и рукам красной и синей ручкой. даже отмывать не стала - красиво же.
Социальные закладки