Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 33 из 240 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4791
  1. Вверх #641
    Слышала про "Игроленд".Кто был?Чтоможете сказать???Хочу ребенку день рождение заказать

2. Вверх #642
    Модератор

Цитата Сообщение от Елена Никитюк Посмотреть сообщение
    Слышала про "Игроленд".Кто был?Чтоможете сказать???Хочу ребенку день рождение заказать
    Вот, что выдает поиск в этой теме: https://forumodua.com/search.php?searchid=2144774

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мы с сынулей ходим туда .но просто покататься на машинках ,там очень шумно при шумно.Мне понравилось в кафе"АУ" там есть хорошая горка с разными игровыми элиментами.очень хороший администратор.хорошая кухня.Мы там отмечали крестины сына пару дней назад.мне очень там понравилось.Плюс вы еще можите заказать для ребенка кого-то из сказочных героев.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот, что выдает поиск в этой теме: https://forumodua.com/search.php?searchid=2144774
    Мы ходим в игроленд просто побегать-поиграть. Но праздник я бы там точно не делала - видела как они там проходят. ОЧЕНЬ шумно в помещении, а для таких мероприятий нет отдельного места. Последний раз поставили стол вдоль лабиринта между скалодромом и лабиринтом. Шум, гам, вокруг куча людей бегает-резвиться... мне бы в такой обстановке еда бы в горло не лезла

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Мы ходим в игроленд просто побегать-поиграть. Но праздник я бы там точно не делала - видела как они там проходят. ОЧЕНЬ шумно в помещении, а для таких мероприятий нет отдельного места. Последний раз поставили стол вдоль лабиринта между скалодромом и лабиринтом. Шум, гам, вокруг куча людей бегает-резвиться... мне бы в такой обстановке еда бы в горло не лезла
    Полностью согласна

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    +1

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Кто был в Океанисе? как там цены? хотим Др малому 2 года отмечать
    Мы там отмечали 4 года нашей принцессы.
    Цены.... судите сами, наше д/р обошлось в 7300 грн. из них 2800 - это детская часть:детский стол на 7 киндеров, горка, няни и программа, остальное взрослые 11 человек.

Детям и гостям очень всё понравилось на следующий день все звонили в бешеном восторге, я честно очень старалась и меню вкусное подбирала и программы и подарки малышам, но... была и своя ложка дегтя:

во-первых обсчитали на 700 грн. только по меню- приписали незаказаное и естественно не подданное, по бару "прилипли" еще 10 пакетов сока + спирное 2 бутылки водки и бутылку вина (280грн.).

Все это обнаружила на утро, хорошо что чек с собой забрала, позвонила объяснила, что об этом думаю, вечером поехали объясняться, деньги 700 грн. вернули и 6 пакетов сока

остальное говорят гости выпили... представьте бабушки-дедушки и родители, которые приехали на своих машинах с маленькими детьми выпили 3 бутылки водки, 5 бутылок вина и... 18 !!пакетов сока - это в ноябре месяце - жарко наверно было!!!

И еще провинциальная фигня - у них есть 10% за обслуживание!, которое они где-то в середине чека "затусовывают", я когда после банкета рассчитывалась, не заметила, обычно это возле итоговой суммы пишется, ну и ребятам еще 50 у.е. "на чай" дала.

Короче по моим подсчетам, где-то в итоге гривен 600 нас все равно надули, не так уж много "но осадок остался"(((((

Так что если будете там отмечать - проверяйте деньги на отходя от кассы)))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

8. Вверх #648
    Хм,очень интерестно.Не знаю даже куда теперь идти,везде какие то недочеты!Почему спросила про Игроленд,потому что моя подруга делала там своей дочке день рождение!Говорит что очень понравилось,и обошлось ей это всего в 3,500 грн(без дозаказа).При том что было 10 детишек и 7 родителей.Программа без стола обошлсь всего 450 грн(игровая 1 час+сопровождение педагогом-организатором по игровым зонам)+шарики,фейерверки,хлопушки и тк далее...вот поэтому и думаю делать та,потому что 3,500 для дня рождения это очень даже ничего.При всем при том что туда столько всего входит!
    Кто то праздновал Д Р там,был ли кто то на др?Буду рада получит от вас советы!

9. Вверх #649
    Модератор

Хм,очень интерестно.Не знаю даже куда теперь идти,везде какие то недочеты!Почему спросила про Игроленд,потому что моя подруга делала там своей дочке день рождение!Говорит что очень понравилось,и обошлось ей это всего в 3,500 грн(без дозаказа).При том что было 10 детишек и 7 родителей.Программа без стола обошлсь всего 450 грн(игровая 1 час+сопровождение педагогом-организатором по игровым зонам)+шарики,фейерверки,хлопушки и тк далее...вот поэтому и думаю делать та,потому что 3,500 для дня рождения это очень даже ничего.При всем при том что туда столько всего входит!
    Кто то праздновал Д Р там,был ли кто то на др?Буду рада получит от вас советы!

Это конечно как посмотреть... на мой взгляд 3500 - это вполне ощутимо.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Celebrity
    В том-то и дело, что каждый выбирает себе праздник по своим возможностям! Для кото-то и 500 грн - это огромная сумма, а кто-то спокойно выбрасывает тысячи (причем далеко не в гривневом эквиваленте) на дни рождения детей. Мы, например, этим летом делали Детский ДР с бюджетом 8 000 у.е.

Но не в деньгах ведь измеряется любовь родителей к своему ребенку! Поэтому даже если средства ограничены, всегда можно вложить в праздник немножко фантазии и души - и вот тогда он станет по-настоящему незабываемым!

Желаю всем побольше таких неповторимых душевных праздников!!!

11. Вверх #651
    Я все таки не услышала от вас того чего хотела(((((((((((((((((((

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы были гостями на дне рождения в Игроленде. Правда, это был вечер понедельника, поэтому людей было довольно мало, хоть и лето. Все остались довольны - и дети, и родители. Детям накрыли стол в отдельном зале рядом с лабиринтом, там с ними поиграли-поплясали-покормили-пофоткали. Взрослые сидели за столом рядом с выходом. Потом лабиринт и комната с воздушными пушками. В ожидании сбора гостей мы сами поиграли во что хотели (за свой счет). Летом это был ну очень бюджетный вариант, точной суммы не вспомню, но в сравнении с Ау, Домом сказки и пр. цена впечатляла в хорошем смысле. Детки были в возрасте от полутора до 5ти лет. Стол, конечно, отдыхает, но много ли детям надо? А для взрослых...как по мне, то очень даже хорошо, когда на детском дне рождения нет спиртного Кстати, тортик мне там очень понравился

13. Вверх #653
    Теле[MOD]ератор
    моим уже приелся Игроленд. до такой степени, что просят делать ДР...в Макдональдсе...

В моем рейтинге: 1- Океанис, 2- АУ, 3- ....
    а больше и не нравится нигде....

мы последний ДР на площадке во дворе устроили- угощения, пригласили Пиратов Карибского моря, эстафеты, танцы и пр...
    но это тепло было...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #654
    Очень интерестно!мне вот звонила администратор Игроленда,расказывала про разные акиции!Говорила что у них сейчас при предъявлении копии свидетельства о рождении,и наличии ребенка,пополняют счет на карточке на 50 грн.Стоит ли идти???Откуда она знает мой номер?

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Игроленд на мой взгляд очень шумен, разве что в понедельник - вторник.
    "АУ" на голову выше, на день рождения второй этаж весь ваш. На выбор клоуны, фокусники, программы. Летом ДР обошолся нам 650$+/- (детский стол, программа, жанглер, фокусник + шары). Предыдущее делали в "Сказки" - теже деньги, но на троечку с минусом.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в новом кафе Платформа 9 и 3/4 (Садовая, 17). Круто. Креативно.Дорого. Я так поняла, они позиционируют себя как принципиально отличное от подобных других заведение (на попытки сравнения с Ау чуть не оскорбились ) Малой понравилось очень (2,3 года) Здание 3 этажа, на 1 тусуются только родители (я заметила, что можно даже курить), собственно игровая система на втором (стоит 50 гривен), на третьем кинозальчик такой небольшой. Оформление на все деньги. Все стилизовано (воспитатели,аниматоры, есть свой Гарри Поттер ) Детям явно нравится
    Как по мне, так курить в детском кафе нельзя по определению. Как ваши так и чужие дети должны получать удовольствие, а не с малых лет воспринимать отдых как перекур и бутылку пива.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Очень интерестно!мне вот звонила администратор Игроленда,расказывала про разные акиции!Говорила что у них сейчас при предъявлении копии свидетельства о рождении,и наличии ребенка,пополняют счет на карточке на 50 грн.Стоит ли идти???Откуда она знает мой номер?
    Вы его писали, заполняя анкету при получении карточки. Моей подруге тоже звонили за несколько дней до дня рождения сына, предлагали свои услуги

18. Вверх #658
    Посетитель
    отмечали день рождения сына и в игроленде, и в ау, но очень понравилось в доме сказки на таирово. Правда, это было больше года назад ( сын растет и мы бегаем по лазерным клубам), но впечатления остались до сих пор. И меню, и предлагаемые программы, и цены были очень привлекательные.

19. Вверх #659
    Модератор

Цитата Сообщение от DSA Посмотреть сообщение
    отмечали день рождения сына и в игроленде, и в ау, но очень понравилось в доме сказки на таирово. Правда, это было больше года назад ( сын растет и мы бегаем по лазерным клубам), но впечатления остались до сих пор. И меню, и предлагаемые программы, и цены были очень привлекательные.
    Полностью противоположное мнение о Доме Сказки осталось. Я писала недавно в детских днях рожденьях. Полное разочарование.

20. Вверх #660
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Где уютнее В Океанисе или Платформе?
    На прошлой неделе были на дне рождения в Океанисе, никаких нареканий, две девочки следили за детками на игровой площадке, за малышней (2 года) бегали с вилкой, что бы накормить . О ценах не знаю т.к. были приглашенными, но, в общем, обстановка, обслуживание и присмотр с программой на должном уровне.

Ответить в теме
Страница 33 из 240 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права