Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 33 из 109 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    спасибо!!!все ясно..но все равно непонятно одно..как с 19 июня по 19 июля я получила за месяц 250 грн?)))
    Лично мне приходит пособие ОДИН раз в месяц, вся сумма сразу. В ЦЗ я отмечаюсь раз в две недели.
    Я спрашивала у инспектора,она мне сказала,что начисляют пособие 10 числа,а как поступят деньги к ним на счет,тогда они нам и перечисляют. Точной даты нет.
    Думаю,будет лучше,если вы уточните непосредственно в ЦЗ или можете сразу позвонить к ним в бухгалтерию.
    Телефон бухгалтерии:7055050 (48)(49)

3. Вверх #642
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Лично мне приходит пособие ОДИН раз в месяц, вся сумма сразу. В ЦЗ я отмечаюсь раз в две недели.
    Я спрашивала у инспектора,она мне сказала,что начисляют пособие 10 числа,а как поступят деньги к ним на счет,тогда они нам и перечисляют. Точной даты нет.
    Думаю,будет лучше,если вы уточните непосредственно в ЦЗ или можете сразу позвонить к ним в бухгалтерию.
    Спасибо!буду наверное звонить...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #643
    Новичок
    Добрый день. Увольняюсь с работы по соглашению сторон. Обязательно ли стать на учет в течении 8 дней после увольнения или можно и позже и влияет ли это на размер пособия? Слышала, что можно отказаться от работы в цз только 2раза. Какие причины отказа официально считаюся уважительными, чтоб пособия не лишили? И еще в законе упомининаются какие то общественные работы на которые могут вызывать. Часто ли такое происходит и можно ли от них отказаться? Заранее спасибо всем отписавшимся!)

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    А вы в каком ЦЗ стоите на учете?

6. Вверх #645
    Подскажите пожалуйста, поставят ли меня на учёт. Я по специальности технолог-инженер молочной промышленности, после института не работала.
    Последний раз редактировалось XENSI; 21.08.2012 в 22:17.

7. Вверх #646
    А ещё вопрос могу ли я стать на учёт в Областной Центр Занятости населения, если я проживаю в приморском, а прописана в киевском районе?

8. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос могу ли я стать на учёт в Областной Центр Занятости населения, если я проживаю в приморском, а прописана в киевском районе?
    можно становиться в любой,независимо от прописки
    ♥ Leto ♥

9. Вверх #648
    А вы в каком ЦЗ стоите на учете?
    На Генерала Петрова. А какая разница?

10. Вверх #649
    Подскажите пожалуйста, поставят ли меня на учёт. Я по специальности технолог-инженер молочной промышленности, после института работала не по специальности торговым и мерчендайзером без трудовой книжки. Потом ушла в декрет, уже 3-и года в декрете.
    Т.е. трудовой у меня нет, но я и не хочу говорить, что я работала торговым и мерчендайзером не хочу работать по этим специальностям. Хочу пока ради пособия стать на учёт, а там посмотрим может что-то ближе к специальности подберут. Знаю, что в Одессе уже нет молочных заводов, согласятся ли они поставить меня на учёт, если в Одессе нет работы по моей специальности?
    На учет должны взять. А работу будут вам подыскивать и не обязательно по специальности.

11. Вверх #650
    На Генерала Петрова. А какая разница?
    Да так просто спросила.
    На учет должны взять. А работу будут вам подыскивать и не обязательно по специальности.

Спасибо!

12. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Vasilisa Я
    Подскажите, пож. профессионалы... Я стою на учете в ЦЗ. Пособие получаю уже 5 месяцев (из 9 мне положенных - была уволена по соглашению сторон). Всё время ходила со всеми документами на приём к консультанту. Никаких записей в трудовой мне не делали. Сейчас нашла работу сама. Собираюсь отказаться от дальнейшей выплаты пособия. Вопрос: Должны ли мне будут сделать сделать запись в трудовой о том что я стояла на учете в ЦЗ и если не сделают - это будет нарушением? (стаж меня не очень интересует - его уже и так достаточно).

13. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    можно становиться в любой,независимо от прописки
    Ходила я в Областной Центр Занятости на Лунина, сказали, что там на учет не ставят, у них чисто административное здание, нужно идти в Городской центр занятости на Генерала петрова. Жалко, у меня областной прямо под боком.

14. Вверх #653
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож. профессионалы... Я стою на учете в ЦЗ. Пособие получаю уже 5 месяцев (из 9 мне положенных - была уволена по соглашению сторон). Всё время ходила со всеми документами на приём к консультанту. Никаких записей в трудовой мне не делали. Сейчас нашла работу сама. Собираюсь отказаться от дальнейшей выплаты пособия. Вопрос: Должны ли мне будут сделать сделать запись в трудовой о том что я стояла на учете в ЦЗ и если не сделают - это будет нарушением? (стаж меня не очень интересует - его уже и так достаточно).
    странно...у меня стоит в трудовой штамп о том, что я стою на учете.и поставили его при получении статуса безработного
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    странно...у меня стоит в трудовой штамп о том, что я стою на учете.и поставили его при получении статуса безработного
    А если трудовой нет, то где они эту запись делают? Вы в каком центре занятости стоите на учёте?

16. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Nanali
    Штамп в трудовой специалист ставит только тогда, когда начинаются выплаты и закрывают запись в трудовой когда прекращаются выплаты (по разной причине: либо окончился срок выплаты пособия, либо человек устроился на новое место работы) А если нет трудовой запись не делается. В трудовую первую запись имеет право вписывать только работодатель.
    Последний раз редактировалось Nanali; 12.08.2012 в 23:51.
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    Трудовая книжка является основным документом о трудовой деятельности работника, подтверждающим его трудовой стаж и характер выполняемой работы (ст. 62 Закона Украины от 05.11.91 г. № 1788-XII "О пенсионном обеспечении"). Запись должна быть, так как весь срок выплат входит в общий рабочий стаж, а стажа не может быть достаточно в наше нестабильное время с меняющимися законами.))) Если запись не сделаете - это не считается нарушением, но все-же на всякий случай что-бы в далнейшем ни о чем не пожалеть.)))

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Штамп в трудовой специалист ставит только тогда, когда начинаются выплаты и закрывают запись в трудовой когда прекращаются выплаты (по разной причине: либо окончился срок выплаты пособия, либо человек устроился на новое место работы) А если нет трудовой запись не делается. В трудовую первую запись имеет право вписывать только работодатель.
    Т.е. в соём случае, если у меня нет трудовой, то запись мне не сделают. Я правильно поняла?

19. Вверх #658
    Т.е. в соём случае, если у меня нет трудовой, то запись мне не сделают. Я правильно поняла?
    Да, Вы все правильно поняли.

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Tanywwwa
    Двух месячных курсов давно нет,так мне сказали в ЦЗ,курсы длятся 2 недели,после них вы обязаны в течении месяца трудоустроится,если дают направление на работу и вы отказываетесь,вас снимают с очереди и вы должны возместить стоимость курсов и пособия,которое начислялось в течении этих 2 недель,это 100%,была на этих курсах
    Цитата Сообщение от Сахарная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, это правда, что в ЦЗ можно обучиться бесплатно курсам 1С по бухгалтерии. Я сейчас не работаю, сама бухгалтер, но работала давно всвязи с долгим декретом, и вот решила на курсы пойти, а папа мой кричит , иди встань в ЦЗ, у него знакомые там курсы бесплатно прошли. кто, что знает? или лучше заплатить и пойти на нормальные платные курсы?

21. Вверх #660
    Девочки, подскажите пожалуйста. Есть ли детская комната в центре занятости? На Генерала Петрова меня непосредственно интерисует. Я видела вывеску, что вроде есть, но работает ли она незнаю. Кто-то что-то знает?

Ответить в теме
Страница 33 из 109 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права