мы тоже поильник нелюбим, даже с бутылки сам не пьет, ленивый наверное ,он ее приносит и показывает что пить хочет, а сам не в какую....тоже все на блендере ,хлеб ,яблоко бублики, то конечно сам)
|
мы тоже поильник нелюбим, даже с бутылки сам не пьет, ленивый наверное ,он ее приносит и показывает что пить хочет, а сам не в какую....тоже все на блендере ,хлеб ,яблоко бублики, то конечно сам)
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
девочки,протаргол в нос скольки процентный?
Боже, Кота храни!
Девченки привет! Подскажите плиз, какой лучше купить электронный градусник, чтобы точно показывал температуру!
Плиз, напишите, а то у меня малышка как с шилом и температурит уже 3 день! ((((
Последний раз редактировалось sweetest; 07.03.2012 в 14:07.
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Точно только ртутный покажет, электронный под мышкой держать нужно столько же по времени и гадать нет ли сбоя в микросхеме, а для быстрого измерения в других местах ребенок должен быть очень спокойным. У нас два и я чаще пользуюсь ртутным, но хранить его нужно ой как далеко, и с ребёнка глаз не сводить, пока он меряет... ртуть уже приходилось собирать...тот ещё гемор...а куда её потом девать вопрос без ответа...
А УЗИ чего делали? Дам,они уже личности,так просто уже не получается у доктора осмотреть,самостоятельные наши детки . А у нас темп 37,наверное,зубы,на подходе очередной. А ночью вообще расстройство было,хотя ел все как обычно,может,не доглядела,что-то в рот засунул,это ж любимое занятие,особенно иметь дело к мусорному ведру:ковырятся там пока мама не засекла или игрухи туда свои сложить. Эх,весело)
ну тогда обычный электронный - 10 сек в попе
у нас микролайф
![]()
Вы про унитазы и мусорки )), у нас тоже вчера была история: поужинали, чай заварила мужу чёрный пакетированный с сахаром и лимоном, себе зелёный листовой, пошли помыли ребёнка, пока устилали кровать, он пошёл бегать... уложили, приходим чай пить, муж берёт свою чашку с лимоном, мне подвигает мою - не врубаюсь - вроде у меня всегда чай светлее, а в этот раз вроде чёрный и ложека, которая мне не нужна, т. к. сахар не кладу, сверяю - всё правильно, у него с лимоном, у меня - без, но почему-то с ложкой... смотрю на дно, а там придавленный ложкой распотрошённый пакетик, который он достал из мусорки... ну спасибо, сыночек )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
моя малая(1,9)приучается к горшку и очень гордится своими достижениями)))А тут муж с душа вышел и в комнате переодевается.Она так посмотрела(именно туда ))) пальчиком показывает и радостно говорит:"Папа,КАКАХА!!!!"
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Приветики,вот еще Вам пожалуюсь....Девочки я прямо в шоке,какая ж у нас все-таки медицина и скоты некоторые врачи.....Вчера была в поликлинике,проходили медкомиссию в год,прошли почти всех врачей за 2 недели до этого,а анализы и окулист остались.Так вот....пришли мы в 8 в поликлинику,очередь на анализ крови уже была,мы заняли и пошли занимать к окулисту(она с 9,мы были третьи)пока мы сдали анализ,поднялись на верх было 9.15,а толпа возле кабинета врача была сумасшедшая.....ну мы разобрались в очереди(мне стоило это нервов)))))))ну и вот что я услышала....Одна мамочка рассказывала,что врачиха таки обнаглела,еще 2 недели назад за капли для расширения зрачков брала 50 грн,а уже сегодня с нее стянула 100. и оказывается ты типа покупаешь эти капли в кабинете,но их тебе не отдают.Вторая рассказала,что ее капали не новыми а просто"свеженькими"каплями,т.е. врач капает всех одним флаконом и за это берет 100 грн с каждого,а если представить какая там очередь,то не хилый у нее наварчик.....Я решила прикинуться валенком,захожу,она смотрит Соню,говорит ,что все вроде нормально,но глазное дно ей не видно,и мне надо прийти в течении месяца,прокапать глазки и посмотреть под двумя микроскопами, и ведь я же не бездушная мамаша,забочусь о здоровье ребенка а в Филатова попадают каждый день по 8 деток с опухолями.... и т.д и т.п(реальное давление на психику,ведь каждая мама заботиться о своем ребенке)И говорит,что капельки стоят 98 грн,я говорю,что не могу дать столько, спрашиваю про аналог,ответ все дешевые капли щиплят глаза,а название ее"чудесных капель"не сказала..потом спрашивает,у вас что муж не работает,я ей да,она ,ну тогда в течении 2 месяцев приходите,ну отдолжите...вы же понимаете вдруг,что.....
Короче я ей за прием не дала и вышла .....
В другой очереди таки услышала,что этот врач настоящий РВАЧ....
Пошла в аптеку, все аптекари в шоке от названой суммы,атропин 5 грн,тропикамид 20,ну накрайняк ирифрин 40 грн....
я понимаю если б она говорила за осмотр цена..но ведь цену за капли говорит...и флакон один...короче С.ка она....наваривается на мамочках.....
Социальные закладки