Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 33 из 501 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10009
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для karina1691
    мы тоже поильник нелюбим, даже с бутылки сам не пьет, ленивый наверное ,он ее приносит и показывает что пить хочет, а сам не в какую....тоже все на блендере ,хлеб ,яблоко бублики, то конечно сам)
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться свежим неудачным опытом (((
    Позвонила в лабораторию СИНЭВО и договорилось о печеночных пробах и общем анализе крови, чтобы взяли у моего малого на дому. Мало того, что мы с 6.30 не спали и орали, бо кушать хотели. В 8.30 пришел лаборант и не смог взять кровь с вены для печеночных проб((( Бедный малый так орал, что у меня сердце разрывалось... А потом соску начал так зубами рвать, что разорвал ее... Теперь буду говорить с врачом, может не сильно эти пробы нужны... а то не хочется нервную систему ребенка портить... да и свою тоже.
    У нас также вчера на узи было......так это же ще и не больно было, орал прям заходился, узист в шоке , спрашивает он у Вас часто так заходится...может у них возраст такой?На осмотре в годик нам еле померяли обхват головы!
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

3. Вверх #643
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,протаргол в нос скольки процентный?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    2%

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для sweetest

По умолчанию Хелп плиз!!!

Девченки привет! Подскажите плиз, какой лучше купить электронный градусник, чтобы точно показывал температуру!
    Плиз, напишите, а то у меня малышка как с шилом и температурит уже 3 день! ((((
    Последний раз редактировалось sweetest; 07.03.2012 в 14:07.
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Подскажите плиз, какой лучше купить электронный градусник, чтобы точно показывал температуру!
    Точно только ртутный покажет, электронный под мышкой держать нужно столько же по времени и гадать нет ли сбоя в микросхеме, а для быстрого измерения в других местах ребенок должен быть очень спокойным. У нас два и я чаще пользуюсь ртутным, но хранить его нужно ой как далеко, и с ребёнка глаз не сводить, пока он меряет... ртуть уже приходилось собирать...тот ещё гемор...а куда её потом девать вопрос без ответа...

7. Вверх #647
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    beurer/это электронный.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #648
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Точно только ртутный покажет, электронный под мышкой держать нужно столько же по времени и гадать нет ли сбоя в микросхеме, а для быстрого измерения в других местах ребенок должен быть очень спокойным. У нас два и я чаще пользуюсь ртутным, но хранить его нужно ой как далеко, и с ребёнка глаз не сводить, пока он меряет... ртуть уже приходилось собирать...тот ещё гемор...а куда её потом девать вопрос без ответа...
    а у нас электронный с гибким наконечником, держать его надо около минуты, показывает такую же темпу, как и ртутный мы сравнивали)
    покупали в аптеке, кажется Gamma, точно не помню

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для sweetest
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Ртутным не могу! Она постоянно ворочается, даже ночью вытаскивает его, когда спит! Я знаю что он самый самый но... Нужна альтернатива((((((
    Последний раз редактировалось sweetest; 07.03.2012 в 14:07.
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

10. Вверх #650
    Мумусяк Аватар для Anna84
    beurer/это электронный.
    У нас тоже такой. Сравнивали с ртутным - пока за 2 года не ошибался. В попе очень быстро измеряет (не помню сколько - он сам пищит ) и тоже мягкий/гибкий наконечник - очень удобно.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    У нас также вчера на узи было......так это же ще и не больно было, орал прям заходился, узист в шоке , спрашивает он у Вас часто так заходится...может у них возраст такой?На осмотре в годик нам еле померяли обхват головы!
    А УЗИ чего делали? Дам,они уже личности,так просто уже не получается у доктора осмотреть,самостоятельные наши детки . А у нас темп 37,наверное,зубы,на подходе очередной. А ночью вообще расстройство было,хотя ел все как обычно,может,не доглядела,что-то в рот засунул,это ж любимое занятие,особенно иметь дело к мусорному ведру:ковырятся там пока мама не засекла или игрухи туда свои сложить. Эх,весело)

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А ночью вообще расстройство было,хотя ел все как обычно,может,не доглядела,что-то в рот засунул,это ж любимое занятие,особенно иметь дело к мусорному ведру:ковырятся там пока мама не засекла или игрухи туда свои сложить. Эх,весело)
    у нас теперь тоже есть веселое занятие, кидать игрушки в унитаз - с визгом подбегает к унитазу, поднимает крышку и кидает туда все что можно))) Если мама держит крышку, можем запулять в ванную или на крайний случай в миску с кошачьей едой))))

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Ртутным не могу! Она постоянно ворочается, даже ночью вытаскивает его, когда спит! Я знаю что он самый самый но... Нужна альтернатива((((((
    ну тогда обычный электронный - 10 сек в попе
    у нас микролайф

14. Вверх #654
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы про унитазы и мусорки )), у нас тоже вчера была история: поужинали, чай заварила мужу чёрный пакетированный с сахаром и лимоном, себе зелёный листовой, пошли помыли ребёнка, пока устилали кровать, он пошёл бегать... уложили, приходим чай пить, муж берёт свою чашку с лимоном, мне подвигает мою - не врубаюсь - вроде у меня всегда чай светлее, а в этот раз вроде чёрный и ложека, которая мне не нужна, т. к. сахар не кладу, сверяю - всё правильно, у него с лимоном, у меня - без, но почему-то с ложкой... смотрю на дно , а там придавленный ложкой распотрошённый пакетик, который он достал из мусорки... ну спасибо, сыночек )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы про унитазы и мусорки )), у нас тоже вчера была история: поужинали, чай заварила мужу чёрный пакетированный с сахаром и лимоном, себе зелёный листовой, пошли помыли ребёнка, пока устилали кровать, он пошёл бегать... уложили, приходим чай пить, муж берёт свою чашку с лимоном, мне подвигает мою - не врубаюсь - вроде у меня всегда чай светлее, а в этот раз вроде чёрный и ложека, которая мне не нужна, т. к. сахар не кладу, сверяю - всё правильно, у него с лимоном, у меня - без, но почему-то с ложкой... смотрю на дно , а там придавленный ложкой распотрошённый пакетик, который он достал из мусорки... ну спасибо, сыночек )))
    Вот заботливый мальчик!)) У мамы чай оказался неправильный, надо было заварочки добавить)
    А сколько ему?

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    нам назначили 2%, но в Гаевского сказали, что делают только 1%. вот таким и пользовались. и ни фига он нам не помог. потому что малая все равно разорется по какому-то поводу и сосудик в носике опять начнет кровоточить
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    нам назначили 2%, но в Гаевского сказали, что делают только 1%. вот таким и пользовались. и ни фига он нам не помог. потому что малая все равно разорется по какому-то поводу и сосудик в носике опять начнет кровоточить
    в аптеке анкор купила пару дней назад 2%

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Аврилла
    моя малая(1,9)приучается к горшку и очень гордится своими достижениями)))А тут муж с душа вышел и в комнате переодевается.Она так посмотрела(именно туда ))) пальчиком показывает и радостно говорит:"Папа,КАКАХА!!!!"
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Приветики,вот еще Вам пожалуюсь....Девочки я прямо в шоке,какая ж у нас все-таки медицина и скоты некоторые врачи.....Вчера была в поликлинике,проходили медкомиссию в год,прошли почти всех врачей за 2 недели до этого,а анализы и окулист остались.Так вот....пришли мы в 8 в поликлинику,очередь на анализ крови уже была,мы заняли и пошли занимать к окулисту(она с 9,мы были третьи)пока мы сдали анализ,поднялись на верх было 9.15,а толпа возле кабинета врача была сумасшедшая.....ну мы разобрались в очереди(мне стоило это нервов)))))))ну и вот что я услышала....Одна мамочка рассказывала,что врачиха таки обнаглела,еще 2 недели назад за капли для расширения зрачков брала 50 грн,а уже сегодня с нее стянула 100. и оказывается ты типа покупаешь эти капли в кабинете,но их тебе не отдают.Вторая рассказала,что ее капали не новыми а просто"свеженькими"каплями,т.е. врач капает всех одним флаконом и за это берет 100 грн с каждого,а если представить какая там очередь,то не хилый у нее наварчик.....Я решила прикинуться валенком,захожу,она смотрит Соню,говорит ,что все вроде нормально,но глазное дно ей не видно,и мне надо прийти в течении месяца,прокапать глазки и посмотреть под двумя микроскопами, и ведь я же не бездушная мамаша,забочусь о здоровье ребенка а в Филатова попадают каждый день по 8 деток с опухолями.... и т.д и т.п(реальное давление на психику,ведь каждая мама заботиться о своем ребенке)И говорит,что капельки стоят 98 грн,я говорю,что не могу дать столько, спрашиваю про аналог,ответ все дешевые капли щиплят глаза,а название ее"чудесных капель"не сказала..потом спрашивает,у вас что муж не работает,я ей да,она ,ну тогда в течении 2 месяцев приходите,ну отдолжите...вы же понимаете вдруг,что.....
    Короче я ей за прием не дала и вышла .....
    В другой очереди таки услышала,что этот врач настоящий РВАЧ....
    Пошла в аптеку, все аптекари в шоке от названой суммы,атропин 5 грн,тропикамид 20,ну накрайняк ирифрин 40 грн....
    я понимаю если б она говорила за осмотр цена..но ведь цену за капли говорит...и флакон один...короче С.ка она....наваривается на мамочках.....

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Приветики,вот еще Вам пожалуюсь....Девочки я прямо в шоке,какая ж у нас все-таки медицина и скоты некоторые врачи.....Вчера была в поликлинике,проходили медкомиссию в год,прошли почти всех врачей за 2 недели до этого,а анализы и окулист остались.Так вот....пришли мы в 8 в поликлинику,очередь на анализ крови уже была,мы заняли и пошли занимать к окулисту(она с 9,мы были третьи)пока мы сдали анализ,поднялись на верх было 9.15,а толпа возле кабинета врача была сумасшедшая.....ну мы разобрались в очереди(мне стоило это нервов)))))))ну и вот что я услышала....Одна мамочка рассказывала,что врачиха таки обнаглела,еще 2 недели назад за капли для расширения зрачков брала 50 грн,а уже сегодня с нее стянула 100. и оказывается ты типа покупаешь эти капли в кабинете,но их тебе не отдают.Вторая рассказала,что ее капали не новыми а просто"свеженькими"каплями,т.е. врач капает всех одним флаконом и за это берет 100 грн с каждого,а если представить какая там очередь,то не хилый у нее наварчик.....Я решила прикинуться валенком,захожу,она смотрит Соню,говорит ,что все вроде нормально,но глазное дно ей не видно,и мне надо прийти в течении месяца,прокапать глазки и посмотреть под двумя микроскопами, и ведь я же не бездушная мамаша,забочусь о здоровье ребенка а в Филатова попадают каждый день по 8 деток с опухолями.... и т.д и т.п(реальное давление на психику,ведь каждая мама заботиться о своем ребенке)И говорит,что капельки стоят 98 грн,я говорю,что не могу дать столько, спрашиваю про аналог,ответ все дешевые капли щиплят глаза,а название ее"чудесных капель"не сказала..потом спрашивает,у вас что муж не работает,я ей да,она ,ну тогда в течении 2 месяцев приходите,ну отдолжите...вы же понимаете вдруг,что.....
    Короче я ей за прием не дала и вышла .....
    В другой очереди таки услышала,что этот врач настоящий РВАЧ....
    Пошла в аптеку, все аптекари в шоке от названой суммы,атропин 5 грн,тропикамид 20,ну накрайняк ирифрин 40 грн....
    я понимаю если б она говорила за осмотр цена..но ведь цену за капли говорит...и флакон один...короче С.ка она....наваривается на мамочках.....
    Ничего себе!! А в какой это поликлинике?

Закрытая тема
Страница 33 из 501 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права