Хочу сказать что стать председателем не так просто как кажется, если бы это было просто я бы предложил свою девушку на эту кандидатуру. Но если копнуть глубже: все договора с коммунальными службами заключала та женщина, и у нас нету выхода на них и таких нюансов горы. Мы можем очень сильно обжечься если возьмем на роль председателя не опытного в этом деле человека.
Касательно вопросов которые я хотел бы задать:
1. Почему в сданном доме нет света
2. Почему оплачивая услуги отопления я по 2 раза в неделю стравливаю воздух с пустых батарей.
3. Почему газ+лифт будут через 2 года
4. За что собраны деньги "за услуги" если фактически дом не жилой и по нему не ведется абсолютно никаких работ. (реально работает только сантехник, и тот в сантехнике не шарит - у меня на этаже в стояке отопления трубы не были зажаты и с них сочилась вода, гайки крутились руками)
5. Кто ответит за заведомо плохую отделку фасада которая осыпалась как шелуха при первом морозе и на 99% состоит из песка?
_____
Так же есть вопросы и к жильцам.
1. Почему все срут где живут? У меня на этаже пройти уже не возможно потому что с верхних этажей снесли мусор на мою площадку. Везде валяются бутылки, всякий хлам, стены побиты.
2. Второй вопрос был просьбой не портить фасад дома, к примеру на 9 этаже жилец покрасил его себе в ярко желтый цвет, зачем???
Так же хотелось бы как то обговорить с вами порядок установки кондиционеров, согласитесь, было бы шикарно если бы они висели красиво в рядок друг над другом. Давайте продумаем как и где лучше их размещать и договоримся делать одинаково.
Социальные закладки