Доброе романтическое утро!
Зашла в самую романтическую темку увидеть картинку с утренним кофе, послушать приятную музычку, а тут такоэ!!!))
Прошу заметить, самое романтическое в устройстве компаса - карданное кольцо![]()
|
Доброе романтическое утро!
Зашла в самую романтическую темку увидеть картинку с утренним кофе, послушать приятную музычку, а тут такоэ!!!))
Прошу заметить, самое романтическое в устройстве компаса - карданное кольцо![]()
Будет вам и кофе будет и свисток...![]()
Сначала закончим приготовления экипажа. Итак, компас изучили. Ща выберем район плавания. Этим летом будем ходить по Средиземке.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Упс... Ща зашел сосед, старый морской волк, почитал что я тут написал и сказал, что пока рано в море, пойдем в мае, и шо по Средиземке ходят только салаги и опять закарагодил про Сингапур. У него там когда-то любовь была...Романтик...)))
Copyright ©Tango-Mango
Кэп потребовал песню...)) Его любимую...Не смог отказать Романтику...
))...Итак...
В парке Чаир...
Copyright ©Tango-Mango
Романтического вечера
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
С утра поехал на море, побегали с песом. Весна куда-то делась. Говорят, еще холодно будет... Посадил песа в машину, пошел кофе пить... Пришел, пес выскочил из машины и на море побежал...Согрелся наверно в машине, опять побегать захотелось...хорошо ему...)))
Copyright ©Tango-Mango
Сигарета, кофе
Мокрый пляж
Утес...
Весело гоняет
Чаек
Грозный пес...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Романтики!...Кому кефали?...Ща Костя привезет...))
Copyright ©Tango-Mango
Шо-то озаботился я романтикой в кино...Вчера пересмотрел кучу последних фильмов, сериалов и ничего романтического не нашел. Ни сюжетов, ни актеров. Или боевики, или детективы, или мелодрамы, или комедии...
И почему так?... А еще говорят, шо романтиков сейчас нет. Да откуда ж им взяться? Романтика - это духовность, воспитание, образ жизни. И кино в этом воспитании не последнюю роль играет. А его нет. Или я не нашел...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Да и правда маловато романтики в кИнИшках теперИшнИх) Я из старых фильмов романтику черпаю, новых реально не много с романтическим уклоном......для привлечения зрителя, добавляют или комедию (сомнительного качества) или стрелялки (что уж с романтикой совсем не танцуется) или фентези (не всегда качественное). Растет не романтичное поколение деток......мультики жестокие, фильмы страшные, игры ваЩе для маньяков...кошмар!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Анжелика...Море романтики...
Copyright ©Tango-Mango
Дааааааааааа......классное кино!!! Отличная игра, красивых актеров!! Миллион раз смотрела (читала книгу) и еще столько же раз, с восторгом посмотрю.
Мужчина и женщина... И какая музыка...
Copyright ©Tango-Mango
Этому вообще сравнений нет!!!!!!!!!!!!!!!! Можно даже не смотреть.....просто слушать.
Титаник... Вот не знаю... романтика, катастрофа..? Ладно, пусть будет романтика...Песенка нравится...
Copyright ©Tango-Mango
Таки романтика....как не крути!
ой чейто я до вас зашла, счас расплачусь
Социальные закладки