Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2047
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Кто подскажет куда обращаться-посылку должны были доставить адресной доставкой 25.01.С тех пор тишина.На горячей линии мямлят что-то невразумительное-ожидайте,с вами свяжется менеджер.Есснно никто не связывается.Груз стоит на терминале хз каком в Одессе.Туда позвонить не дают тел.Писала уже им в ФБ-тишина.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться всеми со своей историей. Второй раз получаю посылку через ООО Новая почта, второй раз ситуация повторяется, приходит смс что доставка сегодня 26.08.2015г.,ТТН 59000126977633 у меня адресная доставка. Никто не звонит не предупреждает за 1 час что будет доставка, ждем целый день 26.08.2015г., 27.08.2015г. начинаем набирать на горячую линию ответ: Посылка Вам доставлена, когда говоришь что Ваших сотрудников с посылкой не было, в ответ оператор Вам привозили Вас не было дома!!!!!!!На сайте по номеру ТТН четко написано доставка 26.08.2015г. Жалобу на доставку не принимают, аргументы Вы должны набрать с того тел. который указан в ТТН, вразумительного о месте нахождения посылки не дают, перезваниваем с того номера который указан на ТТН, мы Вам не чем помочь не можем жди мы разбираемся в ситуации.Целый день 27.08.2015г. я на связи с Новой почтой, сначала сказали до 15:00 будет доставлено теперь до 18:00 27.08.2015г. Я как клиент/ отправитель с ними не работаю и другим не советую. К сожалению приходиться сотрудничать при получении посылок.. Филиалы открыли на каждом углу а вот сервиса за наши же деньги нет!!!!! Потрачен уже второй день чтобы получить свою посылку. На горячей линии ответ один: мы не можем сказать где курьер с посылкой, ожидайте......
    Уже вторую неделю жду... Больше всего нравится прикол, что когда утром звоню говорят сегодня привезем, вас наберут. Ссылались на плохую погоду, хотя уже давно все растаяло, я на легковой машине и то только один день после снегопада не выезжал. Нахрена спрашивается такой сервис?

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет куда обращаться-посылку должны были доставить адресной доставкой 25.01.С тех пор тишина.На горячей линии мямлят что-то невразумительное-ожидайте,с вами свяжется менеджер.Есснно никто не связывается.Груз стоит на терминале хз каком в Одессе.Туда позвонить не дают тел.Писала уже им в ФБ-тишина.
    Та же ситуация и тоже жду с 25 числа. Неизвестный терминал с которого самому нельзя забрать. Может пожар и все сгорело, а они теперь морозятся. Уже и отправитель им звонил, ответ- погода, машина поломалась, теперь просто ничего не говорят кроме Ждите. Прямо пушной зверек какой то...

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:45 ----------

Только тут написал, как сразу пришло смс, что сегодня доставят. )

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Та же ситуация и тоже жду с 25 числа. Неизвестный терминал с которого самому нельзя забрать. Может пожар и все сгорело, а они теперь морозятся. Уже и отправитель им звонил, ответ- погода, машина поломалась, теперь просто ничего не говорят кроме Ждите. Прямо пушной зверек какой то...

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:45 ----------

Только тут написал, как сразу пришло смс, что сегодня доставят. )
    Вам повезло))) терминал на Ленинградском шоссе 27.
    Гады.У меня там детское питание блин.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #645
    Сочувствую Вам. Сегодня вечером уже получил. Правда позвонили когда машина была уже на моей улице, хорошо что я дома был, а если бы нет... Так что, и тут сели в лужу.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Будьте внимательны при подписании накладной при отправке. Проверяйте не только адрес, ФИО, но и вверху дату отправки. Сейчас мне клиент предъявляет недовольство, что я обманула и отправила не 15 февраля как обещала, а 16 февраля.
    Подняла все накладные, дата - 16 февраля. Хотя понимаю, что вроде я еще в своем уме. Отправила в понедельник, потому что в тот же день сообщила номер накладной. В личном кабинете на сайте Новой почты - 15 февраля.
    Но я же не могла в понедельник написать номер отправки. которую якобы отправила во вторник. Вроде мелочь, но неприятно.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Новая почта "экономит" на внешней рекламе . Посмотрела на сайте "Новая почта" ближайшее отделение ( ул. Гайдара , 34) . Посылка пришла . Пошла получать ....Нигде никакой информации, где находится отделение, в т.ч. на официальном сайте. Оказалось , что нужно зайти в магазин "Точка" , а там в уголочке есть "Новая Почта" . Мелочь , но неприятно ...
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны при подписании накладной при отправке. Проверяйте не только адрес, ФИО, но и вверху дату отправки. Сейчас мне клиент предъявляет недовольство, что я обманула и отправила не 15 февраля как обещала, а 16 февраля.
    Подняла все накладные, дата - 16 февраля. Хотя понимаю, что вроде я еще в своем уме. Отправила в понедельник, потому что в тот же день сообщила номер накладной. В личном кабинете на сайте Новой почты - 15 февраля.
    Но я же не могла в понедельник написать номер отправки. которую якобы отправила во вторник. Вроде мелочь, но неприятно.
    Клиент вменяемый (?), почему он недоволен, если вы ему номер сообщили в понедельник?

9. Вверх #649
    Клиент вменяемый (?), почему он недоволен, если вы ему номер сообщили в понедельник?
    все выяснили и разрулили, но при такой ситуации, потом включили логику и она и я. Как же я могла заранее знать номер накладной.

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    скорее всего, Вы отправили 15го во второй половине дня, когда принимали уже завтрашним днем, так бывает после 16-ти часов, а в некоторых мини отделениях после 14-ти часов, накладную оформляют той датой когда машина заберет груз из отделения

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    скорее всего, Вы отправили 15го во второй половине дня, когда принимали уже завтрашним днем, так бывает после 16-ти часов, а в некоторых мини отделениях после 14-ти часов, накладную оформляют той датой когда машина заберет груз из отделения
    у меня в отделении если до 16 отправить заказ, в этот же день уходит посылка. Время было 15,39. Может они что-то изменили в расписании, уточню. Не знала, что они так оформляют посылки.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Выяснила на отделении, произошли изменения, до 3 часов - действующая дата, после 3 - указывают завтрашнюю.

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Оплату подняли еще на 5грн. Смотрю, то же, что раньше отправляли мне за 25грн, сейчас 36! Спрашиваю - за какие услуги? Покрутили. повертели... Аааа так тут упаковка! А упаковка такая: Раньше в 25 грн укладывался пакет новой почты, сейчас просто замотано пленкой и сверху наклейка. Растем....

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для bala
    Сказали, подорожало с 1 Февраля.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Сказали, подорожало с 1 Февраля.
    Я про то, что уровень обслуживания падает прямо пропорционально росту цены.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Уже вторую неделю жду... Больше всего нравится прикол, что когда утром звоню говорят сегодня привезем, вас наберут. Ссылались на плохую погоду, хотя уже давно все растаяло, я на легковой машине и то только один день после снегопада не выезжал. Нахрена спрашивается такой сервис?
    Вам привезли посылку? Мы свою неделю ждем, а дождемся ли?

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    Вам привезли посылку? Мы свою неделю ждем, а дождемся ли?
    Да. Пришлось подождать, но привезли. Звоните им каждый день. Пусть зарегистрируют жалобу. Я получил через 9 дней. тут еще тема про них http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=60890363&viewfull=1#post60890363

17. Вверх #657
    Да. Пришлось подождать, но привезли. Звоните им каждый день. Пусть зарегистрируют жалобу. Я получил через 9 дней. тут еще тема про них http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=60890363&viewfull=1#post60890363
    Спасибо, надежда остается))

18. Вверх #658
    Адресная доставка - это зло! Нам отправитель сам адресную заказал, в итоге с 1 марта посылка в Одессе, второй раз пишут на сайте,что передано курьеру,а нам не довозят. А сегодня вообще курьер позвонил,говорит,буду через пять минут, перезваниваем мы ему через час, а он меня тут завернули, но сегодня буду и тишина..на сайте пишут опять наша посылка на терминале. Кол-центр вообще бесполезный отдел.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я про то, что уровень обслуживания падает прямо пропорционально росту цены.
    100% согласна

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Подскажите пожалуйста, завтра рабочий день в отделениях?

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Да, но работают по субботе

Ответить в теме
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права