|
Забавно, что в топике, адресованном Инто-Сане,
безадресно охаиваются ВРАЧИ.
Когда имеют претензии к учреждению, то направляют их к руководству.
Плюс - с фамилией того конкретного сотрудника, который напортачил в отдельном случае.
В противном случае тема - пустая и банально чёрнопиарная.
Особенно, когда таким образом отписываются медики.
Всё начинается с любви.
Да как тебе не стыдно? Неужели ты думаешь я буду обманывать, на таких вещах?!
Дело в том, что на ранней стадии, можно сделать все, а когда уже 3-4 стадия, уже и химия непоможет..
Так вот повторяюсь!! НЕЗАМЕТИЛИ, обнаружили только в онкологии, причем и лекарства, которые выписали....подсадили и без того ослабленное здоровье..
Уважаемая, какие мы все тут уважаемые люди.
а тема - сплошное "одна баба сказала" = ОБС.
не воспринимайте как личное - просто такое расхожее выражение.
На Ваш взгляд охаить всю Инто-Сану (а значит - и всех врачей в ней) из-за каждого БЕЗфамильного случая, приведенного здесь, нормально.
На мой взгляд это - НЕнормально.
Вот и вся разница точек зрения.
п.с. Горю Вашей подруги сочувствую.
Всё начинается с любви.
Что и как сегодня в интосане - не знаю (но после прочтения форума не рискнул бы обращаться).
Зарисовка 1
Несколько лет назад там дед оперировался, успешно.
Была киста в почке. Предлагали в военном госпитале "резрезать брюхо" и удалить, в интосане сделали "проколом", и по деньгам вышло около 300$. (операция плюс 3-4 дня стационара, одноместная палата)
Зарисовка 2
Год-два назад папа во время строительных работ ударился головой. Лёгкое рассечение, не более. Были застрахованы в инто-сане, скорая приехала быстро (живём в 5 минутах езды от Варненской\Филатова). До скорой нормально своим ходом дошёл, от скорой до приёмного - тоже, только на самом входе в здание интосаны его под руку подхватил сопровождавший всё это время врач скорой.
Ну, в обычной скорой его тоже врядли на руках бы донесли. И в больницу нашу, Областную, попасть с практически умирающим человеком дорого обходится - спасибо врачам Скорой, на пороге не оставили... Насчёт "обращаться" - я думаю, все присутствующие согласятся - в нашем городе (и не только в нашем) народ идёт к врачам по рекомендации, независимо от того, в какой клинике они работают. Если в И.С. есть толковые врачи(а они есть!) - к ним обращались, и обращаться будут, что бы не было написано на форуме.
П.С Присоединяюсь к тем, кто против "общеобвинительных" фраз.
Конечно уважаемые, это нормальное обращение к человеку.
А поповоду ОБС, я бы тебе не советывала так выражаться, потому как ты не попадала в такую ситуацию с ИНТОСАНОЙ, тебе судить людей, потерявших родственника, благодаря некоторым врачам из этой клинике, НЕЛЬЗЯ!!
Вот если бы с твоими родными такое случилось, а потом какая-то уважаемая=) на форуме писала что это ОБС.... я бы думала ты ответила совсем бы по другому..
Мне советовать не нужно, ты же мои советы пропускаешь мимо ушей =)
Если бы нечто плохое (тем более смерть по вине запоздалого диагноза) случилось в моём окружении, то я бы написала только с фамилией и точным раскладом ситуации. И никак иначе.
Чего НЕТ здесь в принципе - исключая редкие посты (например, такой, как у Ники с предыдущей страницы)
Так что мы можем благополучно остаться при своих мнениях.
я -- за фамилии, чтобы не уподобляться тем, кто распускает слухи.
а ты -- против такого подхода =)
Всё начинается с любви.
Слухи никто просто так распускать не будет!
Мое дело предупредить народ ... а уж как ты воспримишь эту информацию меня совсем не волнует...
Правильно Truly наших "героев" надо знать пофамильно, чтоб другие не попали.
Я понимаю, что я не совсем ублажила твое стремление охаить негативные отзывы об ИНТОСАНЕ, НО ПО СВОЕЙ ЛОГИКЕ, не вижу смысла продолжать с тобой эту дискуссию..
Удачки!
так что сейчас, я должна расспрашивать свою подругу о врачах обследывавших ее бабушку?!
Глупо?! Я тоже так думаю...
.
Последний раз редактировалось Truly; 07.04.2008 в 18:03.
Всё начинается с любви.
А это почему не к месту? В
Уважаемые ну просто уже наглеете до ужаса...=)))
В газете вы всегда можете прочитать фамилии тех кто виноват???
Нет их либо меняют, либо вообще не пишут..
Еще раз повторяю.. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ В ИНТОСАНЕ..А ВИНОВАТ КТО? ИНТОСАНА, ПОТОМУ-ЧТО У НИХ В ПОДЧИНЕНИИ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ...
Да, я слышала много случаев связанных с интосаной, я ничего про это не пишу, потому-что недостоверная информация.. но тут с близким человеком это произошло..ия немогла не написать..
А вы мне тут пишите это не к месту??!!
Я с вас в шоке....
Социальные закладки