|
№51 затмила все своей ж***й.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
46!просто нет слов..очень красивая девушка!!!
самая любимая!
Тридцать семь, тридцать семь, я не спал всю ночь совсем![]()
пасиб )))
а чего, прикольно даже....показала 4 фотки, счас свадебные заменю-плюс еще 2 дополнительные...неплохо ))))
а вообще конечно считают обсуждение внешности в таких подробностях...как то не оч приятно наверное, как про резиновые мячики читать, так и про то,что на свадебных то фото - уж все конфетки (а в жизни мол совсем другое...)
покажите свое отношение голосованием. хотя естественно все ваши высказывания-ваше ИМХО и вы на них имеете полное право...
лично я от конкурса получила то,что хотела-приятные комментарии и позитивные эмоции. главное участиекстати спасибо всем тем незнакомым мне людям..которые "увидели" меня))) знакомым тоже спасибо ; )
многие и многие девушки - очень красивы,милы,приятны или ярки! и доброту видно тоже...даже по фото. всем приятного участия и только положительных эмоций!
моя Нюша 03.03.2012
какая разница свадебные,не свадебные...если девочка симпатичная,фотогеничная,то на любых фотках будет хорошо выглядеть...вы уж извините,но свадебные тоже отвратительными могут быть,если девочка по жизни не удалась(((((
Так что не убирайте свадебные фотки....тут же тоже должно быть разнообразие)))))))))
Это же обычный конкурс....если бы был какой-то профессиональный,то нас бы всех умыли,раздали одинаковые маечки и фоткали на одинаковом фоне...
№56 фотограф случайно не Влада Фоменко?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
так и собираюсь сделать ; )
моя Нюша 03.03.2012
Так за 2 можно будет голосовать? А то я как та обезьяна: шож мне теперь разорваться?
Буду голосовать либо за 17, либо 33)
Хоть у № 33 поклонников тут и без меня хватает)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
голосуй за 17 ; ) мне эта девушка тоже очень понравилась !
моя Нюша 03.03.2012
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Как же я удивлён этими спорами про качество фотографий!
Насчёт свадебных - свадебные фотографы бывают от самых классных(Joe Buissink, например) до совершенно отвратительных (в Одессе таких много).
А насчёт студийных: что вообще такое "студийное фото"? объясните мне, как вы это понимаете? В Одессе есть хорошие студии?
Талантливый фотограф сделает прекрасные фото и на улице и в студии. Да, выставить свет - это искусство, но это всё уже влияет на красоту/ходожественность фотографии, а не на красоту модели.
А для этого конкурса с головой хватает и портретов, снятых цифро-мыльницей. И нечего выдумывать. Если у девушки есть вкус, и она с вниманием относится к своей внешности, она не выставит фото, где она плохо получилась.
И "наезжать" на остальных не надо - у всех равные шансы, на мою оценку никак не влияет профессиональность снимка. За время конкурса на любых выходных можно было взять друзей с фотиками (даже мыльницами), пойти к морю, нащёлкать фотографий на всю карту памяти и выбрать 4 хороших снимка.
Мне, вот, понравились следующие девушки:
21 - 46 - 33 - 56 - 35 - 42 - 31 - 2 - 4 - 9 - 14 - 41 - 43 - 34 - 18 - 5 - 19 - 40 - 37 - 1 - 3
И что?! У всех из них студийные снимки?!
А про шарики - ну вы даёте, как можно было такое сказать?! - мне, например, понравилось лицо той девушки, очень милая, жизнерадостная.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мне понравились 36, 48, 56 природные девушки![]()
Я не подарок - я сюрприз
Ой)) девушка под номером 54 - а вы не участвуете в конкурсе мисс Собески ? ))) чет лицо знакомое....
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки