Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 33 из 807 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16121
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    услуга удаления сосудов и капиляров лазером: кто-нибудь пробовал? отзывы и цены, Плиз. и насколько это безопасно?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    услуга удаления сосудов и капиляров лазером: кто-нибудь пробовал? отзывы и цены, Плиз. и насколько это безопасно?
    удаляла на лице 2 капилляра лазером, года 2 назад в Киеве в клинике Богомолец, процедура безболезненная, быстрая, только после удаления могут остаться небольшие синячки, но боли при удалении нет совсем. Тогда мне это стоило 120-130грн один "удар" лазером (или площадь 1кв.см.). Через пару дней в тех местах, где удаляли, не остается никаких следов

3. Вверх #643
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А у нас в городе есть такое? и могут ли делать тоже самое на ногах?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А у нас в городе есть такое? и могут ли делать тоже самое на ногах?
    Уверена, что есть, просто здесь не приходилось ни к кому ходить с этой проблемой. В том же виртусе или других крупных косметологических клиниках наверняка есть эта процедура.

5. Вверх #645
    Живет на форуме

Девы... Давайте о косметологии, а не о том, зовут ли Алену Оленой или Марфой... Это слегка не по теме... ))

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Mior
    Девушки, а кто-нибудь встречал в нашем городе косметолога работающего на упоминавшейся здесь косметике Decleor?
    Очень интересно попробовать их средства из профессиональной линии. Да и массажу эта марка много внимания вроде уделяет...

7. Вверх #647
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Поделюсь и я своими впечатлениями от посещения Гаяны. Мне понравилось, что изначально не было попыток (как при моем предыдущем посещении другого косметолога) нагрузить на какие-то дополнительные процедуры, массажи, маски и т.д. Наоборот, она мне сказала, что с моим состоянием кожи чистку надо делать раз в 3-4 месяца, не чаще и что массаж кожи вокруг век можно и самой делать, показала как.. Саму процедуру провела очень аккуратно, у меня покраснений вообще никаких не было, т.е. я вышла от косметолога не с красным или даже розовым лицом, а с более светлой и чистой кожей. Может это еще от самой кожи зависит - у кого-то сильно чувствительная, у кого-то не так... Рассказала, чем можно пользоваться из косметики, которая недорогая, но по составу и свойствам не уступает дорогим, а некоторых средств даже лучше. В общем, ближе к Новому году схожу к ней еще.

8. Вверх #648
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Рассказала, чем можно пользоваться из косметики, которая недорогая, но по составу и свойствам не уступает дорогим, а некоторых средств даже лучше.
    расскажите и нам, облегчите душу

9. Вверх #649
    Из косметики на каждый день линия "Denova", в частности, лифтинг для кожи вокруг глаз и увлажняющий и питательный кремы для лица. Как сказала Гаяна, эта линия есть только в аптеках, я пока не проверяла, не успела еще. Увлажняющий Тоник по составу неплохой Lirene и пилинг для очистки от черных точек на Т-зоне Гарнье, так и называется распаривающая от черных точек. Масочку рекомендовала втирать минут 10-15. Вот в общем-то и все, по крайней мере как для меня.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Привет! Мое мнение - хорошие врачи-косметологи - "Золотая середина", хожу туда уже не один год, очень довольна, там работают действительно профессионалы!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Привет! Мое мнение - хорошие врачи-косметологи - "Золотая середина", хожу туда уже не один год, очень довольна, там работают действительно профессионалы!
    если не секрет то к кому, насколько я знаю в данном центре постоянная текучка кадров как на уровне руководства так и на уровне мед.персонала.

12. Вверх #652
    Я хожу к Чепросовой Анастасии, и как к косметологу, и фотоэпиляцию делаю тоже у нее, всем очень довольна. Тока к ней запись значительно заранее - у нее ребенок маленький работает тока 3 раза в неделю.

13. Вверх #653
    насчет текучки по всем остальным - ничего, к сожалению сказать не могу - не в курсе, Анастасия одно время была в декрете, но у меня лицо не проблемное, пару раз сходила к другой, тоже было нормально, ксатит массажист там тоже довольно давно, хотя утверждать не буду - девичья память )))))

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    привет всем,нужна консультация.у моей знакомой одна щека чуть больше другой ,нет ли каких-то инъекций,чтобы их выровнять,операцию на лице в Одессе стремно делать,а если бы так какой-то укольчик или может силикон(не очень в этом разбираюсь) вколоть. Что скажите?

15. Вверх #655
    Насколько я знаю уколов таких нет, форму/размер щек, да и контур лица можно изменить только путем хирургического вмешательства - можно имплантантами, можно закачать жир, тот же силикон, но делается это не уколом а под наркозом, полноценной операцией. И еще - об Одессе даже речи быть не может, Киев - может быть, в Москве - делают, НО перед тем как на что-то соглашаться и подписывать документы советую взять хорошего юриста чтобы он объяснил все пункты соглашения с клиникой. Потому что если маленький дефект можно скрыть косметикой, то последствия плохой операции на лице никакой визаж не уберет. Если у знакомой ситуация не критическая - может лучше обратиться к хорошему визажисту? Он сможет подобрать и научить делать макияж чтобы скрыть различие. В любом случае - удачи ей!

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ju Посмотреть сообщение
    чистка ручная, но проверено на собственном опыте, совсем без боли!!!!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Из косметики на каждый день линия "Denova", в частности, лифтинг для кожи вокруг глаз и увлажняющий и питательный кремы для лица. Как сказала Гаяна, эта линия есть только в аптеках, я пока не проверяла, не успела еще. Увлажняющий Тоник по составу неплохой Lirene и пилинг для очистки от черных точек на Т-зоне Гарнье, так и называется распаривающая от черных точек. Масочку рекомендовала втирать минут 10-15. Вот в общем-то и все, по крайней мере как для меня.
    ju и scarpio27 у меня к Вам вопрос, буду идти к Гайяне, в конце месяца хочу знать на что расчитывать, короче вопрос, у меня есть белые порсянки на щеках, как она их выковыривает (?) лопаткой? или прокалывает? лопатой насколько я знаю не выковыряешь.

17. Вверх #657
    Честно говоря, у меня таких не было, поэтому не могу ничего сказать...

18. Вверх #658
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, куда можно пойти по поводу широких пор на лице ?
    И где на жуковского 30 находится центр косметологии, или как правильно он называется ?

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    где можно преобрести косметику Denova?

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    где можно преобрести косметику Denova?
    Гаяна сказала. что должна быть в аптеках, в магазинах она не продается. Я пока сама не искала, если найдете, отпишитесь, плиз, где купили .

Ответить в теме
Страница 33 из 807 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права