услуга удаления сосудов и капиляров лазером: кто-нибудь пробовал? отзывы и цены, Плиз. и насколько это безопасно?
|
услуга удаления сосудов и капиляров лазером: кто-нибудь пробовал? отзывы и цены, Плиз. и насколько это безопасно?
удаляла на лице 2 капилляра лазером, года 2 назад в Киеве в клинике Богомолец, процедура безболезненная, быстрая, только после удаления могут остаться небольшие синячки, но боли при удалении нет совсем. Тогда мне это стоило 120-130грн один "удар" лазером (или площадь 1кв.см.). Через пару дней в тех местах, где удаляли, не остается никаких следов![]()
А у нас в городе есть такое? и могут ли делать тоже самое на ногах?
Девы... Давайте о косметологии, а не о том, зовут ли Алену Оленой или Марфой... Это слегка не по теме... ))
Девушки, а кто-нибудь встречал в нашем городе косметолога работающего на упоминавшейся здесь косметике Decleor?
Очень интересно попробовать их средства из профессиональной линии. Да и массажу эта марка много внимания вроде уделяет...![]()
Поделюсь и я своими впечатлениями от посещения Гаяны. Мне понравилось, что изначально не было попыток (как при моем предыдущем посещении другого косметолога) нагрузить на какие-то дополнительные процедуры, массажи, маски и т.д. Наоборот, она мне сказала, что с моим состоянием кожи чистку надо делать раз в 3-4 месяца, не чаще и что массаж кожи вокруг век можно и самой делать, показала как.. Саму процедуру провела очень аккуратно, у меня покраснений вообще никаких не было, т.е. я вышла от косметолога не с красным или даже розовым лицом, а с более светлой и чистой кожей. Может это еще от самой кожи зависит - у кого-то сильно чувствительная, у кого-то не так... Рассказала, чем можно пользоваться из косметики, которая недорогая, но по составу и свойствам не уступает дорогим, а некоторых средств даже лучше. В общем, ближе к Новому году схожу к ней еще.
Из косметики на каждый день линия "Denova", в частности, лифтинг для кожи вокруг глаз и увлажняющий и питательный кремы для лица. Как сказала Гаяна, эта линия есть только в аптеках, я пока не проверяла, не успела еще. Увлажняющий Тоник по составу неплохой Lirene и пилинг для очистки от черных точек на Т-зоне Гарнье, так и называется распаривающая от черных точек. Масочку рекомендовала втирать минут 10-15. Вот в общем-то и все, по крайней мере как для меня.![]()
Привет! Мое мнение - хорошие врачи-косметологи - "Золотая середина", хожу туда уже не один год, очень довольна, там работают действительно профессионалы!
Я хожу к Чепросовой Анастасии, и как к косметологу, и фотоэпиляцию делаю тоже у нее, всем очень довольна. Тока к ней запись значительно заранее - у нее ребенок маленький работает тока 3 раза в неделю.
насчет текучки по всем остальным - ничего, к сожалению сказать не могу - не в курсе, Анастасия одно время была в декрете, но у меня лицо не проблемное, пару раз сходила к другой, тоже было нормально, ксатит массажист там тоже довольно давно, хотя утверждать не буду - девичья память )))))
привет всем,нужна консультация.у моей знакомой одна щека чуть больше другой ,нет ли каких-то инъекций,чтобы их выровнять,операцию на лице в Одессе стремно делать,а если бы так какой-то укольчик или может силикон(не очень в этом разбираюсь) вколоть. Что скажите?
Насколько я знаю уколов таких нет, форму/размер щек, да и контур лица можно изменить только путем хирургического вмешательства - можно имплантантами, можно закачать жир, тот же силикон, но делается это не уколом а под наркозом, полноценной операцией. И еще - об Одессе даже речи быть не может, Киев - может быть, в Москве - делают, НО перед тем как на что-то соглашаться и подписывать документы советую взять хорошего юриста чтобы он объяснил все пункты соглашения с клиникой. Потому что если маленький дефект можно скрыть косметикой, то последствия плохой операции на лице никакой визаж не уберет. Если у знакомой ситуация не критическая - может лучше обратиться к хорошему визажисту? Он сможет подобрать и научить делать макияж чтобы скрыть различие. В любом случае - удачи ей!
Честно говоря, у меня таких не было, поэтому не могу ничего сказать...
Скажите пожалуйста, куда можно пойти по поводу широких пор на лице ?
И где на жуковского 30 находится центр косметологии, или как правильно он называется ?
где можно преобрести косметику Denova?
Социальные закладки