был проездом сегодня, стеклят 5-тую секцию, видно так рамы носят и в окнах копошатся
|
был проездом сегодня, стеклят 5-тую секцию, видно так рамы носят и в окнах копошатся
стеклопакеты двухкамерные!лично видел
целыми днями смотрю на эти фотки через веб камеру и не понимаю каким макаром они собираются сдавать в апреле- мае ((
[кто в курсе ,в чем прикол развода отопления по полу....[/QUOTE]
Все просто, что бы было легче отключать неплательщиков.
А если серьезно,то стояки проходят по парадной и разводка на отопление заводится в каждую квартиру отдельно (думаю трубы под потолком или на стенах как то не эстетично). Вспомните старый фонд, верхние этажи всю зиму с открытыми окнами, а нижние синие от холода. Здесь можно будет регулировать температуру в каждой квартире отдельно, хорошо бы еще теплосчетчики.
И в случае аварийной ситуации не будет необходимости отключать от тепла весь стояк.
как это мы платим за балконы?балкон вместо окна на лоджию.или что-то поменялось?????
есть какие то новости? что слышно с военными?
В Микромегасе одна хорошая новость-сдали одну 16-этажку)))
Один чудак делился впечатлениями. Живут они в доме напротив ( от той же конторы). НУ вначале мягко стелили...Дом строили долго ну выстроили...в ИТОГЕ: отопление говорит вообще никакое, с них собирают земельный сбор....а с компанией вообще судятся...Вполне возможно. Потому как проходя мимо каждый день не видно, чтоб были у них там явные шевеления ...Вот в районе Меркурия, там стройка, все гудит, краны работают, виден результат ...и работа идет с самого утра....А тут что? Нереальный проект еще растянется на лет 10...
У меня знакомые по работе, живут в доме Микромегаса на Паустовского 2а, вы за этот дом говорите?? Так они никогда не говорили за какие то земельные сборы.. Я сегодня спросил за отопление, ради интереса (только-что звонил...) так отопление у них всегда работало хорошо, было что даже жаловались, за слишком сильное отопление, очень жарко было... Короче мне показалось, что вы "Olga Andranovich" ерунду несете... Или может мы о разных домах говорим...))) И скажите по какому поводу с компанией там судятся, что там за споры возникли??? очень интересно... или это выдумки вашей фантазии..
За отопление зайдите в тему Армейского, там почитайте. А вот в нашем Янтарном опять срок сдачи переносится.
Социальные закладки